主 2015-08-23 01:00:30 |
通報 |
*ストーリー*
落ちこぼれた執事が一人、溜め息を吐いていると目の前に現れたまだ小さな姫。姫は執事に自ら手を差し伸べ、執事からの誓いに戸惑いつつも受け入れる。それから早10年の年月が経ち姫暗殺の戦が始まる。兵士は皆殺し、国王も殺され残るは執事と姫。どうにかして姫を庇おうと前へ立つも、それを遮り執事の前に立つ姫は首付近から血を流し倒れる。執事は怒り狂い残り僅かの敵をたった一人で殺して仕舞えば急いで姫を抱き抱え、声を掛けるが姫からの返事は無くただ涙を溢しているだけだった。しかし、僅かな息は有り、急いで病院へと運べば姫は重傷により下半身は動かない物の上半身は少しだけ動くとの事。腕何かは何時もと変わらないらしい。それからと言う物の、兵士や国王の墓を作り、山奥へ屋敷を建て、姫をベッドへと寝かし執事一人での看病。やがて噂は町へと広がり、伝えられた名前は“捨てられ執事と不動の姫”
*募集*
執事さんを募集しております!!
細かい関係性や性格等は一緒に決めたいと思っておりますのでどうか御検討宜しくお願い致します!!
(/ レス禁止解除です! ))
(/ えっとですね、お姫様の方はちょっと幼い感じにしたいんですけど..どうでしょうか-!執事さんはもう何でも好きですので..!!←/ どの様な感じでも!))
( / 良いですよね、幼い感じのお姫様…( そうですか?でしたら、お姫様の事はしっかりとお世話をしたがるけど他の事に関してはほとんど無気力なんていかがでしょうか? 好みなどありましたら、教えて頂ければと思うのですが )
(/ 有難う御座います!わお..!是非是非、その設定でお願い致します!!お任せしちゃいましたけどバッチリ主の好みです!!(←)pf書いて来ますねっ! ))
( / いえいえ! 本当ですか…?! ありがとうございます、ではpfお待ちしておりますね。主様のpfを見てから、此方も書かせて頂こうと思いますので…! )
「__私を守れなかった事なんて、全部忘れて..消しちゃおうよ。」
「__あのね、..こんな不動なお姫様で良かったら..ずっと一緒に居てほしいな-。」
名前/ ベルカ=ジークティン
年齢/ 18
性別/ 女
容姿/ 黄金のサラリとした髪を腰の辺りまで伸ばしており、前髪は眉に掛かる程。瞳は赤紫で二重。色白で頬はやんわりと桜色に色付いており未だ幼さが残る甘い顔立ち。白い丸襟のワンピースに金の細いレースが付いた清楚な物を来ており、お腹から腰に向かって白と金をベースとしたリボンを巻いている。下半身は使い物にならない為裸足の時が多い。細身で華奢な体型をしており、身長158cm。
性格/ 幼さの残る穏やかな性格をしており、執事さんに甘くしがち。少々世間知らずな所も有るが、礼儀作法等はしっかりと教え込まれている。見た目とは考えもつかないシッカリ者だが、下半身が使い物にならなくなってからと言う物の自分一人で出来る事が減ってしまった為に、常に笑顔でいようと笑みを絶やさない。
備考/ 自分自身を犠牲にしようと己を守ってくれた執事さんに密かな想いを寄せており、自身も逸れに気付いていない様子。
(/ すみません、寝落ちしてしまいました..!!ずっと待って頂いていたなら申し訳無いです..!! ))
トピック検索 |