王耀 2015-08-23 00:04:10 |
通報 |
( / 100レスおめでとです! )
>アルフレッド、
( / フランシス背後さんと貴方様はまるで神の様にお優しいですが私は優しくありませんよ、あだ名が毒舌の悪魔ですから!((
..、仕方ねぇなぁ。少しなら寝ても大丈夫じゃねぇのか、( 頭撫で撫で、/ ふっ、/ 珍しく優しい )
( ねむねむレスで100とっちゃいましたね、)
>アーサー
(/のぁっ、私は優しくないです、そう、貴方のようにあだ名がサタン様ですから…。(ぐすん)毒舌の悪魔ってすごいあだ名ですね( )
寝たら君が寂しがるじゃないか、( じぃ、/見んな
( / おめでとうございます、( 敬礼 ) )
>アルフレッド、
( / 優しいですよぅ、何を仰る..Σサタンだと..( 白目 ) あと他に猫被り女王とか..センスあれですよね、( )
なっ、..んで俺が寂しがるんだよぶぁーか、( あわあわ、/ 堂々としろ )
(/ありがとうございます(敬礼、蹴り可))
>アーサー
( /照れますよーう( まあ性格+容姿の面もありますけど(白目) 猫wかぶwりwww女w王wwいいですね、私そういうの嫌いじゃないですww
だから俺は起きててやるんだぞ、君は寂しいと直ぐ見えない何かと話すだろう?( によによ/寝とけ )
>アルフレッド、
( / 照れてくだサーイ(、 ..容姿は分かりませんが、性格優しいと思いますよ、ええ。( うんうん ) 何か普段は清楚なお嬢様っぽいのに怒ると途端にヤンキーになるから、らしいです。嫌いじゃないですか、良かったですw )
..んな別に無理しなくても。妖精さんだっつってんだろ! ( ぼそり、/ からのぷんぷん、/ )
>アーサー
( /因みにサタン(=悪魔)、の他にもどsツンデレ大魔王とかいろいろあります、 性格優しいんですか、初めて言われました( そういう人私好きですよ、((あ、なんか人物像が見えてきますね、それにしてもヤンキーってどういう事ですかww
アーサーが珍しく優しい、_俺には見えないな、今もいるのかい?( ふは、/あたり見まわし )
>アルフレッド、
( / あ、御揃い。私ツンデレマスターもしくはヤンキーってのもあります。( 話してて優しいなぁ、とは思ってます、わぁ。有難う御座います!(( 普段~かなぁ、とか柔らかいのに怒ると汚い罵り言葉..というんでしょうか。言っちゃうんですよw )
失礼だな、俺は何時も優しいだろ!..え、あぁ..今も此処にいるぞ、( むぅ、/ 何もない空間撫で、)
>アーサー
( /話してて波長が合うなって思ったらやっぱり…!だからあだ名のセンスすごいですねwww やー、褒めても何も出ませんよー?あ、キャラメルありました(デジャヴ) ギャップというか高低差が素晴らしいwwww私は通常運転ですね、(
優しいの意味を辞書で引いたらどうだい?…crazy. ( 辞書すすす、/失礼/驚きのまなざし
>アルフレッド、
( / あれ、私マジな方でツンデレなんですか、なんてこった!(、ですよねーw因みにこれつけた友人のあだ名は歩くレズです ( 真顔 ) きゃ、キャラメルですと..! ( キラキラ ) これ素晴らしいんですか、直すとこではww そんな感じします(、)
..辞書で殴ってやろうか? な、なんだよっ、本当にいるんだぞ! ( にこり、/ 指ぽきぽき / うぅ、)
>アーサー
( /たぶん。そんな気がします。貴方の友人にあだ名をつけていただきたいですねこれはもうwww周りの人素晴らしいですwほーれほれ、(ふぃっしんぐ)直さなくて良いですよww(
其処までしなくても良いじゃないか、君は優しいの意味が分かってないね。写真でもあれば信じるんだぞ、( びく、/やれやれ/じとり、
>アルフレッド、
( / ふわぁ、マジですかー..まぁ良いや。(、きっとセンスがあれな素敵なあだ名をつけてくださる事でしょうw 私もそう思います(笑) わーん、キャラメルくださいましっ、( ちょうちょい ) 良いんですかw )
ぐっ、じょ..冗談に決まってるだろばかぁ、殴る訳ねぇだろ..! 写真..家にしかねぇ。( あわあわ、/ 指差しぶんぶん / ううむ )
トピック検索 |