常任理事組大集合!〈@ph/びーえる〉

常任理事組大集合!〈@ph/びーえる〉

王耀  2015-08-23 00:04:10 
通報

你好!閲覧謝謝ある(にっ)

あ、ちょっと待つよろし。確か此処ら辺に…(棚の中ガサゴソ、)_お、あったある。(説明が書かれた紙取り出し/懐に入れとけ)

此処では、常任理事組…もとい連/合/国の奴らが集まって色々するところらしいある(こくり、/アバウトゥ)

募集は我以外、つまり自称HEROのメタボ野郎、自称紳士の眉毛野郎、自称オニーサンの変態野郎、友達募集中のマフラーやろu…イ、イヴァンの四人ある。(びくびく/四名に激謝)

恋愛も有りあるが、いつものワイワイギャーギャーな 強調の連/合メインだと嬉しいあるな。あとCPとかになると一人余っちまうから、此処では誰と恋愛しても可能ってことにするある。浮気や何股なんて気にしなくて良いあるよ!(きりり)

ロルは豆~無制限。ストーリー重視が良いんなら中~無制限にしても勿論構わねぇあるよ。ただ、終止や受け身とか一般的に嫌われるものは控えてほしいあるな。(頬ぽり、)

2週間不在だったら名残惜しいあるがリセットさせて貰うある。キープして欲しがったら遠慮なく言うよろし!あとは…何か質問とかあれば答えるある。

んじゃ、おめーら待ってるあるよ!

コメントを投稿する

• No.41 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 10:56:24 

>アーサー

(/忍者アル可愛いですね← 仲間がいればもう何も怖くない(((

そ、それはアーサーが俺達の事をあんまり嬉しそうに見てたから傷付けt...と、とにかくあれは本心じゃないんだぞ!( 目逸し/ぼそぼそ、/一瞬のデレ
う、煩いんだぞ!俺だって色々頑張ってるんだぞ、( 目ごしごし、/泣くな
ジャージも菊に買ってもらったんだぞ!ちなみに反対意見終わってから受け付けるぞ!( ででーん、/菊さんェ...

• No.42 by アーサー・カークランド  2015-08-24 11:19:57 

( / 意外と返信早くて驚いt.. )

>アルフレッド、

( / それに付き合う菊さんも可愛いです← あっ、ちょ、何か死亡フラグ立っちゃいますよ!((

..once more. ( 人差し指立てて、) って本心じゃないのかよ! 嬉しかったのに..、( 頬ぷく、/ うつむき / 何だこの兄弟 )
それで頑張ってんのか..って泣くな、んでもって擦んなよ。痛くなるぞ、( 相手の腕掴み / ハンカチススッ / 何 )
何やってんだホンダは..!? ま、まぁお前がどうしてもって云うなら遣ってやっても良いぞ。( 上から / 何コイツ )

• No.43 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 12:28:11 

(/たまたま覗いたら返されてたので、←

>アーサー

(/みんな可愛いです、島国と味音痴とじじまご...(( あ、あれ、フラグなんて建ってませんよ、大丈夫です!((((

君は本当に面倒くさいなぁ、まぁでも、君が俺達に初めて淹れた紅茶は美味しかったんだぞ、( 溜息ふぅ、/そっぽ向き/何なんだ
_Thanks,なんて言わないぞ( グスン、/拗ね ) Made in Japanだぞ!ようし、じゃあこれに着替えてくれ!( ジャージすっ/話が早い

• No.44 by アーサー・カークランド  2015-08-24 12:40:39 

( / 何かちょっと嬉しかったです、有難う ( ´`*)←

>アルフレッド、

( / 上げたの全部同じ人の名前が二つずつ入ってr(( だ、だってもう何も怖くないって完璧にフラグですよ!(((

な、なんだとこの..!ほ、本当か..?だったらまた紅茶淹れてやっても良いぜ、( ぱああ、/ ツンツン / ちょろりす )
言えよ!ったくもう、拗ねんな面倒くさい、( 頭ぽんぽん、/ 撫で / 子供扱いか ) ..強制かよ畜生。分かったよ、何で俺が.. ( ジャージ受け取り / 服の牡丹外し / やるのか )

• No.45 by 王耀  2015-08-24 17:04:58 

(/すみません、背後会話は蹴らせて頂きます…。本当に申し訳御座いません)

>アーサー
没问题…これくらいなんてことねぇあるよ( 腰擦りながらも痛そうに顔歪め )
御前の味覚おかしいあへん、そんなモン食ったら寿命縮まっちまうあるよ…!( がくぶる、 )
本当あるか!嬉しいあるー。どんどん食うよろし!( 次々と色んな種類の点心を取り出して / 何処から取り出しているのか )

>フランシス
ま、あんな皮肉屋好む奴はそうそういないあるな。見た目は良いのに勿体ねぇある( こく、と頷きながら同意を示して )
う、確かに彼奴ん家のものにちょっと似てるあるが…多分菊は許してくれるあるよ( 薄々自覚はしているのか目を逸らしながら苦い顔を浮かべて )

>アルフレッド
っ…!( 腰痛ピキーン / あ )
…残念ながらそのアーサーある、兄弟似た者同士あるな( ふ、と眉下げながら笑み湛え )
まあ、前よりは痩せた気するあるが…まだ余分な脂肪がついてるある( 顎に手を添えながら相手の腹部じい、 )

• No.46 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 19:28:22 

>44の上
(/御礼を言われる程のことじゃないですよ、/照
>アーサー

(/ついでに言っちゃえば地球かわいいよ地球←ダメ人間. ま、マミr(/他ネタを出すな

まぁ、たまには紅茶も。あ、でもスコーンは出さなくていいんだぞ。( 瞳きらり、/余計な一言
子供扱いしないでくれ、俺はもう立派な国だよ、( むすっ、/独立ネタやめ、
HAHAHA,君のは緑、俺は__Oh,青なんだぞ!( ジャケット脱ぎ捨て/ここでかい

>王耀

?どうしたんだい、王?( 首こて、/あ
ちょっとそれは嫌なんだぞ...、似たもの同士とか言わないでくれよ!( 青ざめ眉下げ、)
一回ひどい風邪を引いた時はスリムだったんだぞ、( 腹さすり/認めやがった

• No.47 by 王耀  2015-08-24 19:56:50 

>アルフレッド
お、御前…体当たり強すぎあるよ( 少し屈んだ体勢で小刻みに震え / ▼仙人に100のダメーz、 )
味の感覚おかしいところとかそっくりじゃねーあるか( はっは、← )
!…御前も風邪引くんあるか?( 驚いたように目を見開いて / そこか )

• No.48 by アーサー・カークランド  2015-08-24 20:15:40 

>王耀、

お、おい..大丈夫かよ。待ってろ、菊に湿布とか云うの貰ったから、( 慌てた様子で鞄がさごそと漁っては )
はぁ?食いもん一つで寿命が縮む訳ねぇだろ、ほら。遠慮せず食えよ、な? ( にっこり、/ スコーンススッ / あああ.. )
おう..その量どっから出してんだよ。( その様子を見て首を傾げては )

>46

( / いえいえ私が御礼を言いたいだけなので、( ´`*)

>アルフレッド、

( / まさか御主も世界領か..ッ!?← 首チョンパとか何それ怖i((

スコーンも食えばかぁ! お前が嫌って言っても絶対出してやるからなッ、( プンスカ / あー.. )
ぐっ、てめ..俺に血ィ吐かせたいのかばかやろ、( ギギギ / 若干悲しそう )
瞳の色か?なかなか良いじゃねぇか、( 上を脱ぐとTシャツを着て、/ まあ男同士だから )

• No.49 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 21:30:10 

>王耀

Sorry,大丈夫かい?( 腰さすり、/▼メタボは謝った!←
俺のほうが料理上手だね!( ふんす、
ちょっと前にね。まあでももう引かないさ!( どやぁ、/世界恐.慌ェ...

>アーサー

(/そうなのだよ!←誰. 誰に首チョンパされるんでしょうか、

うわー、じゃあもう俺以外に作らないって言ったら良いぞ( 頭抱え/被害者をすくなkゲフンゲフン
まだ引きずってるのかい!( 眉潜め、頬つねり←
菊はセンスがいいな、( ズボン穿いて、/気にしたら負けって事ですねわかりm((

• No.50 by アーサー・カークランド  2015-08-24 21:44:38 

壁 |-眉 ) チラッ

>アルフレッド、

( / わぁい、仲間ですねっ! ←溢れ出る餓鬼感. えっとー..よし、私が首チョンパして差し上げましょう、( 鉈スチャッ )

えっ..お前には作って良いのか?..まぁどうしてもって言うならそうしてやっても良いが。( 腕組、/ チラリ / 気持ち悪iごほん )
う、うっひぇ..って何すんだよはなひぇ、( 手ぇぺしぺし、/ 呂律回ってない )
ああ、流石というかなんというか.. ( 着替え終わり、/ そもそも男同士なのに照れるとか可笑しい気がしまs(((

• No.51 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 22:32:30 

([∂]ω[∂])Hey,Arthur!What's up?

>アーサー

(/なかーま!←おなじく餓鬼感. ひぃぇぇ何でもするから命だけは!( へたれ

俺は免疫があるからね、逆に俺以外には作らないでくれよ?( 棒読み、/目逸し←
はは、アーサー、面白い顔なんだぞ!( にやにや、)
ようし!早速走りに行くんだぞ!( 相手の手むんず、/そんな光景思い浮かべるとシュールwww

• No.52 by アーサー・カークランド  2015-08-24 22:54:20 

壁 | )=3 シュバッ

( / いぇーい! ← ぽわぽわ. あはは、冗談ですよぅ、殺る訳ないですって! ( にぱー )

お、おう..! あ、でもさっき王に差し出しちまった。まだ受け取って貰ってねぇけど、( ぱああ、/ 思い出した / あ )
っ、ひぇめ..! ( 相手の頬むにー、/ 遣り返す )
ひょあっ!? 走りって、先ずは準備運動とか..! ( 吃驚 / 変な叫び声 / シュールですよねw )

• No.53 by アーサー・カークランド  2015-08-24 22:56:51 

( / すみません、>52はアル宛てです。抜けてしまった.. )

• No.54 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 23:57:03 

>アーサー
([∂]н[∂]).。oO(Hmm,He is weird....)

(/何でしょうこの雰囲気...笑 にぱーってあなたまさか、← それより上のアーサー可愛いですw

さ、最後の犠牲者なんだぞ...。( ぼそっ/南無三 )
ひゃ、あーしゃーやめるんだぞ!( 両頬伸ばし/子供か )
準備運動なんて必要無いんだぞ!XDDDD!( 外に飛び出し相手待ち/女々しいっすよねw

• No.55 by アーサー・カークランド  2015-08-25 01:18:27 

>アルフレッド、

壁 |眉 )チラリ

( / 何でしょうかね、自然に出来た空気と云いますか..(笑) はい、にぱーですが何か、← そ、そうですか? 眉毛がチラチラしてるだけなんですけど..(

..?何か言ったか? ( 首こて、/ じい / 見んな )
べあ、お前こひょやめろよびゃかぁ! ( 此方も負けじとむにーッ、/ 大人気ない図 )
あっ、..ったく、元気だな御前は..! ( 駆け足で追い掛けては、/ 男同士なのに何照れてんだお前ってなりますよねw )

• No.56 by 匿名さん  2015-08-25 10:57:48 

なんかキャラ空いてますか?

• No.57 by 王耀  2015-08-25 21:15:26 

>アーサー
すまねぇある…迷惑掛けるあるな、( 腰擦った侭申し訳無さそうに眉下げながら謝り )
__仕方ないあるな、食ってやっても良いあるよ( 冷や汗浮かべつつ覚悟を決めたように頷き / お )
秘密の四次元ポケットから出してるあるよ( どや、/ だからry )
さ、遠慮なく食うよろし!( 全て並べれば少し胸を張って)

>アルフレッド
ピキーン程度だから大丈夫ある…もう少しでバッキーンになるところだったあるがな( 青ざめた顔でひきつり笑いし、 / えらい違い )
然しあのカラフルなケーキとか体に良くなさそうな食べ物は認められねーあるよ( オロロ、 )
あー…あの時のあるか。あれには我達も迷惑掛けられたあるな…( 遠い昔の記憶を辿れば腕を組みながらコクコク / やめたげて )

>56
(/すみません、現在募集キャラは全員埋まっておりまして…空いているキャラは居ないんです。折角来て下さったのに申し訳ないです;又の機会に宜しくお願い致します)

• No.58 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-25 21:53:40 

>アーサー
([∂]ω[∂])Arthur!Why don't you come here?

(/私はこういう空気好きですy((  …なのですよ、(ぼそっ なにか、そう何かが可愛いです、アルが声かけたら逃げるとことk((

んーん、何も言ってないんだぞ!( 焦り/乾いた笑み )
何言っへるは解んないんだじょ、( おまいう/か、かわいi((強制終了 )
あそこまで競争しよう、( 遠目に見えるビル指さし/子供の時やってそう、/学校にいたなそんな奴((蹴り可

>王耀

もうそんな歳なのか、今幾つだい?( しみじみ、/眉下げ/やめ、)
最近着色sugar禁止になってきたんだぞ…。( しょんぼり、
う、Sorry…。インフルエンザ級の風邪だったな、( 肩落とし/トラウマ )

• No.59 by アーサー・カークランド  2015-08-25 22:34:08 

>王耀、

いや別に..お前の為じゃなくて俺の為だからな..! あ、あったぞ、( 謎のツンデレを見せた後、湿布が見付かったのか差し出して。)
ほ、ほんとか..? ほら、( 嬉しそうに頬を緩ませた後、相手の手を掴み皿を持たせ / 王耀終了のお知らs((
..何かホンダんとこの青い狸みたいだな、( じとり、/ おま )
ん、Thank you. ( 一つお菓子を取ってはじぃ、と眺め )

>アルフレッド、

壁 |Δ眉)< I do not want to go.

( / はわわ、奇遇ですね私もでs(( ..何故ばれた ( う、嬉しい..? です。私英語苦手なので翻訳を使わせて頂きましたが合ってるかわからないしてきt((

そ、そうか? あ、なぁ。王食ってくれるみてぇだ、( へらり、/ 嬉しそう / 御冥福を祈りm )
おまひぇだって何言ってるのかわかんにぇーぞ、( むにむに、/ アルかわゆs(( )
きょ、競争って..餓鬼かよ。まぁどうしてもって云うなら遣ってやってもいいが、( 腕組 / ふふん、/ 上からか / やけに恥ずかしがるやt )

• No.60 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-25 23:00:04 

>アーサー

(´[∂]ω[∂])…Ah,Why do you not want to come here?
( /あなたとは美味しいジュースが飲めそうです、(ジュースかい 私も英語は苦手です、適当だし中学英g((

それは本当かい?…神のご加護を、( 硬直、手を組み祈り((/
いひゃいぞ、離してふれ、眉毛ランド!( びよーん、/ぼ、暴言はダメぜったい( /なんかもうどっちも可愛いってことでいいです))
じゃぁ決まりだ、よーい、( 親指ぐっ、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック