常任理事組大集合!〈@ph/びーえる〉

常任理事組大集合!〈@ph/びーえる〉

王耀  2015-08-23 00:04:10 
通報

你好!閲覧謝謝ある(にっ)

あ、ちょっと待つよろし。確か此処ら辺に…(棚の中ガサゴソ、)_お、あったある。(説明が書かれた紙取り出し/懐に入れとけ)

此処では、常任理事組…もとい連/合/国の奴らが集まって色々するところらしいある(こくり、/アバウトゥ)

募集は我以外、つまり自称HEROのメタボ野郎、自称紳士の眉毛野郎、自称オニーサンの変態野郎、友達募集中のマフラーやろu…イ、イヴァンの四人ある。(びくびく/四名に激謝)

恋愛も有りあるが、いつものワイワイギャーギャーな 強調の連/合メインだと嬉しいあるな。あとCPとかになると一人余っちまうから、此処では誰と恋愛しても可能ってことにするある。浮気や何股なんて気にしなくて良いあるよ!(きりり)

ロルは豆~無制限。ストーリー重視が良いんなら中~無制限にしても勿論構わねぇあるよ。ただ、終止や受け身とか一般的に嫌われるものは控えてほしいあるな。(頬ぽり、)

2週間不在だったら名残惜しいあるがリセットさせて貰うある。キープして欲しがったら遠慮なく言うよろし!あとは…何か質問とかあれば答えるある。

んじゃ、おめーら待ってるあるよ!

コメントを投稿する

• No.21 by アーサー・カークランド  2015-08-23 11:49:58 

>王耀、

おじいさんもおっさんも大して変わんねぇよ! ( はぁはぁ / ツッコミ疲れ / 白目 / 視覚的に怖いよ )
気のせいじゃないだろあれは。( 手ヒラヒラ ) ..あ、俺もスコーン持ってきてるぜ、いるか? ( ハァ、/ スコーンススッ / 無駄に曇りない笑顔 / あ )

( / 発想が..発想っていうのかしら。すごいですよね、面白いし! はぐれ寄りでしたか! 私は紅茶会寄り世界領です、)

>フランシス、

あ?だってお前名前クソ髭だろ? ( にっこり / てめ ) 俺だって願い下げだこのワイン野郎、ていうかさっさと俺の目の前から失せてくれると嬉しいんだが? ( 白目 / 親指を下に向け / 口許ひくり、/ これは酷い )
バッ、あれは、..えーと、その..だな..ッうるせぇクソ髭! ( 頬を赤くしゲシッ、と相手の背を蹴り / あ )

( / いえ、此方の眉毛はもう行動が失礼なので..! 此方こそですっ! )

• No.22 by フランシス・ボヌフォア  2015-08-23 14:12:58 

>王耀
それは俺たちの間では残念ながら成立しないなー。(口元ひくつかせ)
何故って…それはだな、あー…お前には理解できないかもしれないけど、著作権的な問題だ。(純粋な眼差しに一瞬たじろぐも言葉返して)

(/まぁ、なんとお優しい!此方こそ素敵なにーにと話せて楽しいです)

>アーサー
だとしたらお前はクソ眉毛って名前だな。…うわ、お前其処までいう?俺だって出来ることならお前を視界に入れたく無いけど、そうも言ってられ無いだろ?ガキじゃあるまいし。(小馬鹿にした様に鼻で笑い)
うわっ!そうやって都合が悪くなると暴力振るうとか本当紳士が聞いて呆れるんだけど!(むすっとしながら頭ひっぱたき/こら)

(/なんだか猟奇的になってしまって申し訳ないですー;;)

• No.23 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 15:27:57 

(/投稿しようとして電源が切れる、を繰り返して遅くなりました。よく見たら慌てて来たので括弧とか付けずに申請出しちゃった、すみません。

HAHAHA!お待ちかね、HEROの登場だぞ!( 扉ばーん、/静かにしなさい
ついでに聞くけど、“自称HEROのメタボ野郎”って俺のことじゃないよな?( ずももも

• No.24 by 本田菊  2015-08-23 15:56:34 

>フランシス、

俺はそんな名前じゃねーよ! ( ぷんぷん、/ えー.. ) てめッ、このやろ...まぁいい。俺に迷惑だけはかけるんじゃねぇぞ、( 苛々とした様子で後頭部を掻いては、)
なんでお前らに紳士的になんなきゃならないんだ..って、何すんだクソ髭! ( はぁ、と溜息を吐いては叩かれた頭抑え、/ )

( / いえいえ、此方こそ申し訳ない..嫌だったらすぐに言ってくださいませ、)

>アルフレッド

( / 安価でアルフレッド、とうとうとして間違えてメタボとうってしまったのは私ですすみません。っていうか大変だったんですね..! お疲れ様です。これから宜しくお願い致します! )

待ってない。( 真顔 / シッシッ、/ 扱いが犬 )
完璧御前のことだろうな、メタボでヒーローつったら。..ぷっ ( 相手の腹部じとり、/ 時差で吹き出す / えー.. )

• No.25 by アーサー・カークランド  2015-08-23 15:58:23 

( / くっそ間違えた..! 菊さんがこんなこと言ってたら怖いよ! すみません、上の自分ですー!! )

• No.26 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 16:31:19 

(/あの口調の菊さん見てときめいた自分がいます←アホの子

>アーワー

(/つ、遂にメタボが...名前に...(ならない
このおんぼろめ!【自己規制】とか言ってました。口悪いのは色々伝染したからです、はい。此方こそ!

なんだい其の扱い!?そんな眉毛のせいかい?引っこ抜いてあげるよ( 遺憾の意、/相手の眉毛にチョーップ/ぎゃぁぁ
HEROなのは認めるけど、これは全部筋肉なんだぞ!( 頬膨らませ/可愛くない

• No.27 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 16:39:29 

>26
(/まっ、待って、アーワーって誰だよ、アーサーです。

• No.28 by アーサー・カークランド  2015-08-23 16:42:17 

( / ときめいた..だと..? ← バカな子

>メタ..アルフレッド、

( / メタ..迄うった処で間違えてるのに気付きました。(
私もよくスマホがフリーズした時ちきしょう、ふぁっk((ry とか云うので仕方ないです。)

あー、..扱いくらいでぐちぐち云うなよ!ってやめ、ぎゃっ ( 白目 / 眉毛隠し / )
お前の何処をどうみたらヒーローなんだろうな。..ほんとかよ、( じぃ、/ 見るな )

( / アーワー(笑)良いですよ良いですよ、気にしてないでーす、)

• No.29 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 16:56:00 

とぅんく。

>アーサー

( /しかしながら名前にメタ、が残ってます奥様!こう言うのはうつるんですかねぇ、

眉毛が長年に渡って君を毒しているなら俺は引っこ抜くまでだ!( 涙ながらに/どういうことなの...。)
何言ってるんだい、全体を見ればわかるさ!き、君がひょろっちいだけだぞ、( ぷんすか、/腹隠し )

• No.30 by アーサー・カークランド  2015-08-23 17:03:38 

壁 |-甘 )チラッ

>アルフレッド、

( / ..そーりー、ミスなんですだぞ! そうですねぇ..、オタの人には良くある現象かと。)

い、意味わかんね..、取り合えず俺の眉毛をいじるのは止めろ、引っこ抜くのも駄目だ。( ぷんぷん、/ 眉毛ェ.. )
ヒーローって言ったらスリムだと思うんだが? は、ひょろくねぇよ普通だろ、( うぐっ、/ ぷるぷる / 何 )

• No.31 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-08-23 17:24:38 

>王耀君
宜しくね。僕、王耀君たちともっと仲良くなりたいから食べ物持ってきたんだぁ(思い出したかのように少し大きめの箱を開けると中身はチョコレートが縦に並び、上に乗ったメモ書きに「1つだけ針が入ってます」とかかれており/罰ゲーム並)

そんなに震えないで?僕のこと弄った王耀君をグキッてしようかなぁなんて思ってないよ?それにこれは便利なものだから壊しちゃったらもったいないしね。(お気に入りの蛇口を撫でながらうふ、「これ、何処でも水が出る便利なものなんだけど知ってる?」と純粋無垢にたずね/;;;)

(/恐ろしい絡みになってしまいすみませんotz;;

>フランシス君

フランシス君、世界が認めるお兄さんだったの?いいなぁ、お兄さん。なんでも受け止めてくれそうだよね?(横にすすす、と近寄ってはじーっと期待した瞳で顔を見ながら、身に付けているマフラーをゆらゆらと伸ばして相手の首元をつんつんつつき/Σ)

時々衣服を着てないアレは変態とは関係ないの?(溜め息つく姿を不思議そうに見)

(/初めまして!変な絡みをしてしまったらすみませんっ、どうぞよろしくお願いします!

>アーサー君

うん、僕も皆と仲良くしたいからね。…なぁにその顔。つんつんしてもいい?(嫌そうな顔に人差し指向け、許可とらずにぶにぶに強めにつつき/痛い;)

そうだよね、アーサー君の少し間違えてるよね?こっちの方が正しいんじゃないかな?(持ってた紙に「変態紳士の眉毛野郎」と書いてみせ/おいまて)

(/うわぁあ!絡み文頂いてしまってすみません、ありがとうございます!悪趣味な絡みになってしまうと思いますがよろしくお願いします…!otz

>アルフレッド君

…君って本当に悪戯が大好きなんだね、少しビックリしちゃったよ。(突然扉が開いて大声を出されてびっくりしたのか目をぱちくり。うふふ、と笑み浮かべるも目は笑っておらず/おい)

うーん…君のことじゃないかなぁ?今度からハンバーガーをやめてベジタブルサンドを食べた方がいいよ(失礼なことをさらりと口にすれば、相手のお腹つんつん)

(/私も切れちゃうときあるなぁ…不便ですよね…お疲れ様ですっ、失礼な絡みをしてしまうかもしれませんが、これからよろしくお願いします!;;

• No.32 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 17:27:16 

三└(┐卍[>]∀[<])卍ドゥルッフー三└(┐卍W廿A廿)卍/謎の

>アーサー

(/ですだぞ!い、一般人に引かれないように善処します。

Why!?じゃあ君の飯まずはどこから来るんだ?( 拗ね/ダメ絶対 )
細かったら皆を守れないじゃないか!いやほっそいね、すぐにへばるじゃないか。( 指びしっ、/ちょ

• No.33 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-23 17:36:32 

>イヴァン

(/絡みありがとうございます!そろそろ機種変したいです← いえ、こちらは常に失礼かと思いますがこちらこそよろしくお願いしますっ。

DDDD!なんだい君、そこに居たんだね!
( 扉の近くにいた相手に気づかなかったのかふと声を掛けられそちらを見ると空気も読まずに。/命知らず)
NOOO!あんな葉っぱと根っこのサンドなんて食べた気しないんだぞ!( 腹隠し、首を振っては指をびしぃっ、と。/そっち

• No.34 by アーサー・カークランド  2015-08-23 17:37:44 

>イヴァン、

..お前の場合領土..いや、何でもねぇ。べあっ、いてぇよ!せめて許可を取りやがれ! ( 頬を抑えつつ相手の手を掴んでは、/ 論点ちゃう )

は?..いやいやいや、何でだよ..!!俺は変態でもなければ眉毛野郎って名前でもねぇ! ( その紙を取り上げるとビリ、と破り。/ あ )

( / いえいえ、どういたしまして! そんなこと無いですよ、相変わらずイヴァン可愛らしい..此方こそです! )

>アルフレッド、

( / 上の顔文字すごい..! 私は最近引かれつつあります、( )

め、飯が不味いっていうな! あれはその、..わざとから来てるんだよ! ( 視線きょろきょろ、/ あわあわ / 嘘つくな )
お前の場合筋肉じゃなくて脂肪だろ! ばっ、だからひょろくねぇって! それにそんなすぐへばってもいねぇよばかぁ! ( 白目 / 相手の手を叩き、/ てめ )

• No.35 by 王耀  2015-08-23 19:44:09 

>アーサー
ま、生まれてから四千年経った今でも我はピンピンしてるある。_くッ( 痛む腰を抑え / 何処が )
あいや、そそ其れはいらないあるよ…( 冷や汗浮かべれば目を逸らしながら口許ひくり、 )

(/あと米露中が揃うと「広い(確信)」ってヘタ特有の面積コメもありますよね。あれには理解した途端吹きました(( 紅茶会良いですよねー!はぐれ好きなのですが、その中でも特にメシマズが好きなんです…6期はメシマズ回が多くて全私が歓喜しました←)

>フランシス
本当に嫌いだったら話そうともしないあるよ( 老体故長時間立ってるのはキツいのかその場に胡座かき始め / 。 )
ちょさ…つまりパクりってことあるか?我のは全てオリジナルある!( 認めたくないのかぶんぶん、と首横に振り )

(/ああ、自信無かったので安心しました…!にーにを扱ったのは久しぶりなものでして、)

>アルフレッド
お、待ってたあるよー( 手ひら、 / その割りには棒読 )
…おめーら自覚無いにも程が有るある、自称ヒーロー他称メタボなんて御前しかいないじゃねーあるか( 彼の元兄も同じような質問をしたことを思い出せば、やはり似た者同士だなんて思いつつ首裏掻きながら呆れ顔で物言い / 謝orz )

(/お気に為さらずです…!これから宜しくお願いしますね!)

>イヴァン
おお、丁度腹減ってたところある!それじゃ、遠慮無く貰うあるな、( ぱあっと表情を明るくして箱の中身を覗いてみると、其の紙が目に映った途端「啊っ!?」と顔色を一変させて )
こ、ここ此れは…?( メモ用紙を指差しながら冷や汗混じりに白目で問いかけて / 仙人の珍しき白目 )

そうあるか…!良かったある…!( 掠れ声でガチガチ、 / もちつけ )
そんな便利な物だったあるか其れ、中々使えそうあるな( ふむ、と関心の眼差しで蛇口を見つめつつメモをとり始めて / だからパクるな )

(/ろっさままじろっさま(歓喜 / ←)全然大丈夫ですよ!通常運転でいきましょうっ)

• No.36 by アーサー・カークランド  2015-08-23 20:51:23 

>王耀、

..ほーお?その割りには随分と腰がつらそうだなぁ。大丈夫か、王? ( にやにや / 眺め / 最低 )
..何でだよ、旨いぞ? んぐ、( それを見て首を傾げてはスコーン一口かじり、/ 味覚ェ.. )
そうだ、..本当に金払わなくて良いってんならお前んとこの菓子貰ってやっても良いぜ。( そっぽ向き、視線を泳がせながら手を差し出して寄越せ、と。/ 上からかよ )

( / それ私知らないです..国の面積が広い、って事ですかね?( ふぉおお、主様とは気が合いそうです。( ガシッ ) 私もなんだかんだメシマズが一番です。今週( 先週? )のイギの「蛇だぁ!」は10回程リピートしました。← )

• No.37 by フランシス・ボヌフォア  2015-08-24 03:55:44 

>アルフレッド
アルフレッドじゃないか。ヒーローは遅れてくるのがデフォルトなのか?(軽く手を上げ挨拶交わしながら苦笑して)

(/はじめましてー!素敵なヒーローにほっこりしました。あとアーワーに吹きましたすみません。残念なお兄さんですが宜しくお願いしますね)

>アーサー
え?じゃあ似非紳士元ヤン眉毛?(悪びれた様子なくさも当然の様に悪態吐いて/やめろ)
紳士って人を選ぶものなの?お前のは確実に似非だよなー。やだやだ、これだから元ヤンは。(態とらしく肩下げて溜息零し)

(/いやいや、寧ろ生意気なアーサーさん素敵です!トキメキます!)

>イヴァン
まぁね、何せ世界のお兄さんだからね。イヴァンのことも優しく受け止めちゃうよ?(余裕ぶった態度でにこり笑いかけるも内心どぎまぎして)
分かってないなー。あれはお兄さんの肉体美を見せてるの!ある意味芸術な訳。(至極当然のように胸を張り/やめろ)

(/はじめましてー。無邪気なイヴァンさんにほっこり癒されましたー。此れから宜しくお願いしますね!)

>王耀
いやー、あいつの顔見てたら全力で貶したくなるんだよねー。(座り込む相手に苦笑しながらさらり答え)
いいの?またそんなこと言って。菊ちゃんに怒られてもお兄さん知ら無いからねー。(頑なに認めようとし無い態度にある意味感心しつつ被害者である相手の隣国引き合いに出し)

(/そうなんですか?凄く自然でいらっしゃるのに。寧ろ此方のフランシスなんて不自然極まりないですよねー!すみませんー!)

• No.38 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-24 09:16:32 

>アーサー

(/なんか出てきたので、(笑)大丈夫、同士がいます!!((

君んちの料理は本当に不味いよ。君はわざと俺やマシューにあんなのを食わせてたってのかい、(/ショック受け、/やれやれ
ひ、人をメタボ扱いするのは酷いんだぞ!(グスッ/
気にしてるなら俺と運動すればOKなんだぞ、( いい笑顔、/親指ぐっ

>王耀

(/有り難うございます、似非メタボですが宜しくです

DDDD!( 体当たり/はしゃぐな
俺の他にもそう言う奴がいるのかい?アーサーとか言わないでくれよ、あと俺はFATなんかじゃないぞ!(肩竦め/騒がしい

>フランシス

(/素敵なんて...、出だしから騒がしいだけでs← あれはもう、素なんです(( 通常運転お兄さん期待してm...こちらこそ!( 言わせない

そう、HEROは遅れてくるもんなんだぞ!( ウィンクかまし自信大に、/HEROの発音ェ...

• No.39 by アーサー・カークランド  2015-08-24 10:21:40 

>フランシス、

違うって言ってるだろ! 次何か言ったらこれ使うからなッ、( 星の付いたステッキ出し、/ あ )
お前ら何かに優しく出来るか。似非じゃねぇよ、元ヤンって云うなばか! ( 叫んでばかりで疲れてしまったのか息を荒くして、/ 気持ち悪i.. )

( / そ、そうですか..?アーサーはんお久しぶり過ぎてちょっと自信ないのでそう言って貰えると嬉しいです。フランシスさんも格好良いですよッ! )

>アルフレッド、

( / Σ マジですか、何となく忍者っぽくて可愛いかったです。( ´`*) わぁ、本当ですか、仲間ですね!((

だ、だから不味いって言うなって、..そんなつもりじゃくなくて、お前らだって美味しいって言ってくれてたし.. ( ぼそぼそ、/ しょぼん / はっきりしろ )
本当の事じゃねーか、( にやにや、/ おま )
..何でお前となんだよ?、( じとーん、/ 其処は頷け )

• No.40 by アーサー・カークランド  2015-08-24 10:24:20 

( / じゃくなくてってなんだろ、そんなつもりじゃなくて、ですね。すみませんミスです。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック