王耀 2015-08-23 00:04:10 |
通報 |
( / 連5と聞いて駆けつけてしまいました..! 有難う御座います、では参加させて頂きますね、)
..おーい、この自称紳士の眉毛野郎って誰の事だよ。( イラッ / 心当たりがお有りで。)
まーさーかー、俺の事じゃあねぇよなぁ..? ( 首ゆるり、/ よくわかってる )
( / 絡み文かもわからないこれです。すみません.. ( 日.本語おかしい ) )
>アーサー
御前以外誰が居るあへん。(じとり、/やめたげて)
ま、来てくれたことには感謝するあへん!…これいるあるか?(点心すす、)
(/連5良いですよねー、あの仲悪さっぷりがツボです笑 宜しくお願いしますね!)
>王耀、
てめっ、この野郎..俺は自称じゃなく本当に紳士だからな! ( テーブルバンッ / 眉毛は否定しないのか )
おーおー、この俺にとことん感謝しやがれ。..あと、それは要らない、( 手ヒラヒラ、)
( / わたしすうじ9も好きですー。連5のキャラソンは吹きましたよ(笑) 此方こそ宜しくです..! )
>アーサー
元ヤンの間違いじゃないあるか?(真顔/歪みない仙人)
食べたらあと千年は生きられるあるよ…!(めげずに点心ずいい、/え)
(/どちらも可愛くてかっこいいですよね!あれは笑えました笑 まあなんという自己主張の激しさ…((
>6様、>7様
(/お二方様とも大歓迎ですよ!是非宜しくお願いします!)
>王耀、
も、元ヤンじゃねぇよばか! 少し、元気か有り余ってただけだっ、( ぷんぷん、/ どうだろうか )
いやお前、金とんだろそれ。( じとー、)
( / そして協調と強調ですよね!( それが連5の良いとこなんですきっと((
>王耀くん
お誘いとっても嬉しいなぁ…っ!宜しくね、(駆け寄り満面の笑み)
うふふ、僕のことマフラー野郎って呼んだこと、気にしてないから大丈夫だよ?だから仲良くしてね。(蛇口を握りしめた腕を背中に潜ませたままにっこり/脅しか)
(/ありがとうございます。それでは、よろしくお願いしますっ)
>アーサー
哦、今はおっさんあるからな…(腕組みながらこくこく、/おまいう)
…取らねぇあるよ?(謎の間を空けた後目を逸らしながら保証して)
(/協調の数字9に強調の連5、何だか良い響きですね(( それから北/欧に亜細亜にトマト一味、もう全部好きです…!)
>イヴァン
最好的问候!我こそ宜しく頼むある!(中華風に拱手で挨拶を返し)
本当あるか、良かったある…って、後ろに何か持ってねーあるか?(ぷるぷる、/察した様子)
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いします!)
>all
ちょっと!この自称お兄さんっての誰が書いたの!自称じゃないからね、お兄さんは世界が認めるお兄さんなんだから。(入ってくるや否やぷんぷん怒り出し)
第一変態って、エロ担当は眉毛に渡したんだけど?(額に手を当て態とらしく溜息零し)
(/参加受理ありがとうございます。残念なお兄さんですが、皆様宜しくお願いしますね!)
>フランシス
全く、本当に一体誰が書いたあるか(む、と眉根を寄せながら他の面々に視線を配り / お前だ)
相変わらずさらりとそういうこと言うあるな…欧/州の文化は理解に苦しむある、(やれやれと呆れたように物言い)
(/安定のお兄さんで安心しました^^(
此方こそ宜しくお願いしますね、)
>王耀
あれー、これ書いたの王じゃないの?ってことは眉毛か?(訝しむ様に眉潜めながらぶつぶつ呟き)
ノンノン、分かって無いなぁ。寧ろ隠す方が良くないって。オープンなのがお兄さんのいいところなの。(人差し指顔の前で軽く振りながら片目閉じ慣れた様にウインク飛ばして)
(/素敵なにーにに癒されました。宜しくお願いしますね!)
>王耀、
お、おっさんってお前人の事云えねぇだろこの四千歳め..! ( ギギギ / じとー / )
..おい、なんだその間。怪しいぞ、( 相手に怪しむ視線を向けつつ、)
( / 一文字漢字が全然違いますがね(( も、もしや貴方世界領ですか..!?( )
>イヴァン、
( / ええっと、失礼かもですが勝手に絡んじゃいますね! 何卒宜しくお願い致します、)
..イヴァンじゃねぇか、お前も来たのか。( うわぁ / 嫌そうな顔 / 失礼 )
御前なんかまだイヴァン、って訂正されてるから良い方だろ、 ( 首ゆるり、/ はぁ )
>フランシス、
( / おにいさーん!(、 初っぱなから眉毛が失礼しますね。不束者ですが宜しくお願い致します! )
よおフランシ..クソ髭。誰もお前みたいな露出狂なんかお兄さんって認めてねぇよ、( ハッ、/ 鼻で笑った / 人の事云える立場か )
..ってちょっと待てよ! エロ担当なんてなってねぇよばかぁ! 変な事云うなッ、( 怒って白目を向くと中指を立てて、/ あかん )
>フランシス
…御前とアーサーって本当仲悪いあるな(ふ、と鼻で笑った後少し眉上げながら半笑い混じりに呟き)
开放過ぎある!ありのままの姿見せ過ぎあるよ、色んな意味で寒くなっちまうじゃねーあるか(頭に思い浮かべているのは黒目線を入れた例の彼女であり / 違う意味で危険な人)
(/わ、有難う御座います…!お気に障る発言をしてしまったら大変申し訳無いです;)
>アーサー
我おっさんじゃないある、おじいさんある。(ツーン、とそっぽを向きながら、 / というか仙人)
気のせいじゃないあるか?…食わねーんなら我が貰うある(一つ点心を掴み取ればもぐもぐと頬張り始めて)
(/これ誰が一番に思い付いたのでしょうね…とても上手いです笑 ヘタリアに嫌いなキャラなんて居ませんからね!はぐれ寄りの世界領ですb )
>アーサー
なんで言い返した?言っとくけど世界のお兄さんといえどお前みたいな眉毛のお兄さんは此方から願い下げだからね。(ギギギと白目向いて)
えー?会議中にエロ本読む様な奴が言っちゃう訳?(ぷすすと笑いながら)
(/此方こそ大概失礼なことしか言ってませんね、恐れ入りますすみません!どうぞ宜しくお願いしますね!)
>王耀
当たり前じゃないの。あんな奴と仲良くしろーなんて言う方が無理。(前髪軽く払いながらさらり言い返し)
お前…消されるぞ?(若干顔青ざめさせながら真剣な声色で)
(/いえいえそんなこと無いです!寧ろ此方こそ失礼極まりなくてすみません)
>フランシス
…でも、喧嘩するほど仲良いっていうあるよ?(目を少し細めながらによによ笑みを浮かべて)
何故あるか?(釣られて此方も真剣な顔になってしまうが、その中には鈍さと純粋さが含まれており)
(/よよ良かったです…;とんでもないですよ!いつも通りのお兄さんで話していてとても楽しいです!)
トピック検索 |