とくめー。 2015-08-22 23:40:35 |
通報 |
鶴丸 ⇒ 美容院の人気美容師。イケメンでカットするのが上手く、コミュ力が高い。
鶯丸 ⇒ Nineの人気専属モデル。イケメンでスタイルが良く、マネージャーやカメラマンといった方々からの評判が良い。兎に角ファンが多い ← 。
完全私得全開ですが職業に関してはお相手様が考え直して下さって構いません。
別に強制ではないので、はい。
それと、募集キャラにつきましてはどちらともです。
お好きな方を選んで下さいな、此方は残った方をやらせて頂きます。
/ロル中~が好ましいですがお相手様に合わせます
/長期間お相手可能な方
/1日1レスといった感じの置きレス、まったり進行
/攻め受け固定ではなく、リバ×リバがいいかなぁと思っているだけですので固定がいいなら参加希望時に言って下さい。
/キャラリセ期間は不定期
それでは募集開始です、
返事が遅れてしまってすみません…
参加希望ありがとうございます。属性の件も把握しました。
世界観が現代という事なので年齢操作と軽いpfがあれば想像しやすいかな、と思っているのですが如何でしょうか?
(/参加希望の受理、有り難うございます…!
確かに現代パロに当たって簡単な設定は必要ですね…!職業等主様の素敵設定はそのままで、此方年齢は20代前半程が良いかな、と感じているのですが年齢や細かな設定等主様のご希望が御座いましたらお聞かせ願えれば幸いです。決まり次第簡単なpfを提出させて頂きたいと思います!)
年齢は当方も20代前半を考えていたので問題ないです。細かな設定は特に希望がありません、此方にも何か要望があれば言って下さい。
未だpfを考えていなかった為提出に時間がかかりそうです…。pfお待ちしておりますね、
トピック検索 |