主 2015-08-22 20:21:09 |
通報 |
(/此方、巨人に食べられたはずのサシャが何故か銀魂の世界にトリップしてしまい、桂の家に居候する、というようなのが良いのですが、大丈夫でしょうか?
あと、主様の地雷、ロル数の目当てなど教えて下さると助かります…!)
(/了解いたしました。何か直して欲しいところなどございましたら言って下さい!
ロルは今は一応このくらいですが、徐々に調節していきます。これから宜しくお願いします!)
(壁外調査の中で無数の巨人に囲まれた己。声を上げても助けなどが来るはずもなく、一体の大きな巨人に食われた。……そう思っていたが、意識を取り戻し目を開くと、そこには先程までいた場所ではなく、全く別の世界が広がっており。「私、巨人に食べられたんじゃ…」何故か戦いの時につけられた筈の傷は消えており、一体何が起こったのだろうと取り合えず街をうろついて)
(/了解です!よろしくお願いします!)
・・・
(万事屋へ行っても何もない。天人の攻撃もない、ということで謎の宇宙生物「エリザベスと共にどこかでラーメンでも食べながらスタンバっていようと考えた途端、一人の女性が通りかかったが、それでもラーメン食べながらスタンバっていて
良い匂いが…、……はっ、まさかあれは食べ物…!?(美味しそうな匂いにつられ相手のいる店まで来れば、目に入った食べ物に腹をならし勢い良くエリザベスをつっ跳ねて彼の分のラーメンを丸呑みし)
ら、ラーメンが瞬間移動しただと!?
(何か凄まじい勢いが感じ突然ラーメンが消えたことにどよめき「まさか天人が動き出したのでは!?」と判断し、辺りを見回し
トピック検索 |