ある日、一つの本丸が有りました。
其処には沢山の刀剣男土様が沢山居り、審神者に力を貸し日々平和を守る為に戦い続けていました。
そんな時、時の政府は彼ら...刀剣男土達から審神者を取り上げてしまいました。
理由は敵の子を捕獲したのだがその子は一段と力が強く鍛える等詳しい理由は明かさず一人の子を置いて行きました
彼らは不安や恐怖等に襲われてしまう日々。
何故ならば彼らの本丸は゛ブラック本丸゛、刀剣男土を道具故雑に乱暴に扱う者だったのだ。
喜びは一瞬として消えたが彼らは知らなかった。
この子と新しい出来事が起きるとは知らずに。
(1)NL/BL対応
(2)描写(ロール)は100文字以上の長文(無理な場合は50文字以上からお願いします)
(3)セイチャットの規則に違反しない行動
(4)切ない/甘甘/ほのぼの 3つが重点
以上説明です。
では、此方の提供は此方です。
審神者(男or女/人外)とさせて頂きます。
募集は此方になります。
・燭台切光忠*
・大倶利伽羅
・歌仙兼定
・太郎太刀
・石切丸*
・小狐丸*
・長曽根虎徹
・へし切長谷部*
※*は優先、一番募集しています!
以上になります、此方にいない刀剣でこの刀剣が出来ますが...どうですかと言う質問も大募集中です!。
では、御相手様が見つかり次第に審神者の設定を書かせて貰います。
参加のご検討宜しくお願い致します。