ななし 2015-08-21 22:54:17 |
通報 |
お相手募集板から来ました.トピ立てありがと.( 微笑/お辞儀 )
僕はこのトピ名気に入ったよ( くす )
まあ.ルールは暗黙の了解って奴だから大丈夫でしょ( ← )
一応簡易pfは書くべきかな? ( 首傾げ )
こんなの朝飯前だし全然かまわねーよ。 ( へら / 朝じゃ無いから )
マジ、そー言ってくれて嬉しいぜサンキュー! (←)だよなー。 ( うんうん )
そうだなー お互い名前さえわかれば良いと思うんだけど、後の事は話してくうちに知ればいいんじゃね? ( 首コテン )まず、俺からな。 五十嵐亮太、適当に亮太とか好きに呼んでくれたらいいし( にっ )
そう言ってくれるとこちらも気が楽で有難いな( ふふ/そうか夜飯前か← )
結局は僕ら二人が分かっていれば何も問題ないからね( 頷き/ )
確かにその通りだね.おっけ-.亮太君って呼ばせてもらうよ.
僕の名前は宇田川翔.呼び名は君の好きなようにしてくれて構わないよ( 微笑 )
早速で申し訳ないんだけど.そろそろ眠気が限界なんだ.
寝落ちしたらごめんよ( 眉下げ )
そうだろうー ( にっ )
それは、確かに言えてるなー!俺等しかいねーもんな。( こく、)
おぅ、って君付けは慣れねーんだけど呼び捨てしないのか? 翔な、りょーかい。俺が好きな名前ナンバー1だぜ!( にかっ/そうなの )
平気平気ー全然大丈夫だ、俺が先に寝落ちするかもしれないしなー ( 苦笑 )
ルールもそうなんだけど.僕はpfを書くのも苦手でさ.結局やりたい世界観があるのにトピが建てられないんだよね( 苦笑 )
亮太...か.何だか照れくさいんだよね呼び捨て.君が呼び捨ての方が良いって言うならそうするよ( ふふ )
そうなのか? 何でも好きって言ってもらえるのは嬉しいね.( にこにこ )
夜にはめっぽう弱くてね.そう言ってもらえると助かるよ.ありがと.( 微笑 )
それ、すげーわかる気がするなー俺も得意じゃねーもん。その、世界観に関係するpfかけとか言われてもわかんないんだよなー。 ( 頬ぽり )
呼び続ければ、慣れんじゃないの? ( ふっ )おぅ、何か呼びやすいし響きとかいんだよなー ( ←)
ん、だからさー無理せず眠い時は寝ればいいさー。その方が寝顔見れんじゃん? ( にや / 覗きダメ )
早いおはようでー ( 欠伸し /)
俺も、あの後すぐ寝たし 平気。( ←)
そうか、可愛いらしい寝顔だったけど?( スマホ ちらつかせ/撮ったのか )
ありゃ.もしかして今起きたとこ? ( くす )
そっか.良かった( ふふ )
そういうの良くないと思うよ.消して消して( スマホ取ろうと.手伸ばし/恥ずかしいのか )
五分前に起きた所だなー まだ、眠いんだよなー( / 目覚まそう)
おぅ。( にっ )
ムリーせっかく頑張って撮ったんだぜ?消せるわけねーじゃん ( スマホを 高く上げて / 意地悪だね )
トピック検索 |