ことりさん、 2015-08-21 21:36:47 |
通報 |
(/トピ立てお疲れ様です!参加希望させて頂いた者です。ギルちゃんに絡めるなんて俺得でしたのでこれはいかねばと、!(きり←)関係とかどうしましょうか!)
(/ふあああああ改めて参加希望感謝させて頂きますね…!ありがとうございます…!(歓喜/落ち着け)
そうですね、関係性。片思い、両片思い、もしくは交際中…。ぬぬぬ、どれも捨てがたい!それから舞台設定も決めなくては!原作設定ならぷーちゃんが露様のおうちにいる頃(ドイツ分断時)、もしくは普通に壁崩壊後の現在の関係性が妥当でしょうか…。それか他パロってところですね!あああ少々忙しなくて申し訳ない…!あらゆることについてご希望ありましたら言っていただけると嬉しいです!)
(/参加希望許可有り難うございます…!(わっしょいわっしょい←)
どれも捨て難くって、どうしようかなと思っておりまして…!片思いでしたらきっとイヴァンはそういうのに疎いかななんて思ったりもして……あああ悩みます!舞台設定、他パロも美味しいのでそちらでも良いかなと思うんです。学パロとかも美味しいですし…うぬぬ、悩みますね!どうしましょう…)
(/悩みますよね!私も悩みます!決められない!!←
片思いの場合どちらからになるんでしょう…?個人的にどちらでも普通においs(ry)ああ、学パロも美味しいですよね…あれもある意味本家様ですし…!もしご希望複数ありましたら二つまでなら同時進行も可能になりますので希望とあらばそちらも視野にどうぞ!)
(/めっちゃ悩みますよね!どうしよう!!どれがいいですかね!?←
そうなんですよね!どちらから片思いになって恋人になるのか凄く気になりますどちらも美味しくてよだれg(げふんげふん)学園生活=青春…!捨て難い!同時進行辛くないですか…?大丈夫でしたら学パロはやりたいです…!)
(/これは延々続くパティーン…!?ぽつぽつお話を進めようと頑張りますねっ!嗚呼しかし悩む←
ふむふむ、とりあえず交際中は除外ということで良さそうですね!あわわ恋人になるまでの過程めっちゃ好きなんですふふふ(黙。)両片思いも片思いも大好きすぎて悩むのですが話の流れ的に片思いで決定でしょうかっ!ああその場合どちらからにしましょう諸々ご希望ありますか…!
いえいえ、どうせ置きレスになりますし貴方様の為なら例え辛くとも…あ、いえ別に辛くないんですけどね?(←)とりあえずそこら辺はご心配なく、…というか全体的に貴方様のご希望に沿うのが私の望みですっ!学パロ了解致しました!来たれ青春物語…!その場合同学年、という解釈で宜しいでしょうか?今からwktkが止まらない私、話し始めると長くなってしまうことが多々あり長レス申し訳ありませんorz)
(/このままではだめだ…!わたしも出来る限り頑張らせて頂きたいです…!(ぐっ、)
片思いでいいと思います!恋人になるまでの過程が楽しくて楽しくて…っ!でも、切ない時もあったりでとても悶えますが!どうしましょう、ギルちゃんでも良いのですがイヴァンでも…。はっ、片思いで気付いて貰いたいから意地悪しちゃうイヴァンですかね???←
わたしも全然辛くありませんのでご安心を!!置きリプになってしまって全然お時間が合わないのは少し悲しいので出来るだけお時間を合わせれるようにします!はわわっ、有り難うございます有り難うございますっ!そんな貴方様の望みも私は叶えたいのですっ。同学年でお願い致します!わたしも結構話すとグダグダ長くなってしまうので大丈夫ですよ!)
(/ええ、まあ背後様とこうしてお話するのも十分楽しいんですけどね…!←
何かもう全文同意っていうか…(頷←)片思いで気付いて貰いたいから意地悪しちゃうイヴァンとか何ですかそれ可愛すぎませんか!?でも鈍感なギルちゃんは気付く筈もなく苦手意識抱いちゃいそうな…。とか何とか言ってどちらにせよ世話焼いちゃいそうですけどね!青春素晴らしい!…あ、えっと、どうしましょうか??←
ぬ、では同時進行に致しますか?此処は僭越ながら判断を委ねさせて頂きたく…!(土下座)あわわ此方も努力しますが難しいかもです。貴方様にご負担かからぬよう…!何と、色々と嬉しいお言葉ありがとうございます…!!)
(/そうなんですよね、背後様との会話も好きなので楽しいです!
うわああそれはイイ!ベネ!可愛いですね……ではでは、最初はイヴァンが片思いで大丈夫ですかね??ギルちゃんに気付いて貰えるように意地悪しちゃいますが…!ど、どうしましょう?舞台設定(うぬぬ)
そうで、すね、折角なので同時進行で行きましょう…!わたしも忙しいので必ず、とは言えないのでお気になさらず…!)
(/そう言って頂けると嬉しいです…!
ベネですか!大丈夫ですよーっ!後は両片思いになるなり告白しちゃうなり展開に任せましょう…!舞台設定…うぬぬ、学パロの方にくっつけちゃいますか?
分かりました!では同時進行で…ど、どうしましょう。もう一つは原作寄りいきますか?もしくは他のパロ…。な、悩んでばかりで申し訳ない。はい、まあお互い無理のないようやっていけたら良いなあ、と!)
(/いえいえ!
展開に任せちゃいましょう!きっと、イヴァンが暴走してしまうかも知れませんが(がたがた←)くっつけてしまいますか、!
他パロ…何がありますかね…現代?とかですかね…?いえいえ、わたしも優柔不断な性格なもので申し訳ないです…!そうですね、ゆっくりやっていきましょう!)
(/暴走イヴァン様も美味しく頂きます(mg←)じゃあ一つ決まりですね!いえす!!
パロ物がお好きなようで。成る程現代…私の脳ではそこまで発想が行きつかず盲点でしたよ!流石です!要するに人間パロ、みたいな感じですよね…?…な、中々広範囲になってきましたね。そうなると店員さんとお客さんとか上司と部下とかご近所さんとか色々な可能性が…っ!優柔不断はお互い様、ですね。気があうと都合良く捉えます…!ゆっくり決めていきましょうか(ふふ←))
(/わあ良かったです!暴走イヴァンが大丈夫で…!(きらきら)そうですそうです、国ではなく人間として現代で生活をする、というのも有りなのでは無いかなと思いまして!パロディが大好きなもので、可能性を広げて行きたいのです…!普段見れない御近所付き合いなど見れたりも……!お互い様ですな、ゆっくり気の済むまでやっていきましょう!)
(/むしろイヴァンは暴走してこそだと思ってる部分も少なからず(頷←)では共に可能性を広げていきましょう…!個人的にご近所付き合いが地味にツボでして。どちらかが近所に引っ越してきたとか少し気になったお店の店員さんがまさかのお隣さんだとか、…そういうとこからはじまるほのぼのストーリーも良いなあ、なーんて思ったり。夢が膨らみますね…!(きら、)ご希望等御座いますか?はい!)
(/暴走していないイヴァンは物足りないような気がします(こくこく、)そそそそれは!!とても素敵じゃないですか!!それやりたいです是非!!そんな可能性があるなんて、知りませんでした!そんなほのぼのストーリー最高です(きりり)あ、特に大丈夫です…!)
(/完全に同意ですよ!少したじたじになってくるぷーちゃんも負けと立ち向かう喧嘩っぷるも素晴らしいと思います(真顔)わわわわわお気に召したようで何よりです!!ど、どっちにします?引っ越しルートか店員さんルートか…、まあ恐らくどちらもそう変わりはしませんが!この二人にほのぼのを求めるのも中々乙なものです…← 関係性的には最初から少し気になりつつご近所付き合いからいつの間にやら両片思いで…みたいなのが一番自然ですかね!)
(/喧嘩っぷる最高ですね!?あっ、もちろんイヴァンが攻めですよね??(きりりっ)両方混ぜたら更に素敵なものが出来上がると思うのですが如何でしょう??引越しからの店員さんルート…これはやるしかないと(まがお)それが一番ベストだと思いますっ)
(/あっ、はい!何かこうして面と向かっていうのも何だか恥ずかしい気もしますが攻めちゃって下さい…!只本体精神では露様可愛い精神です(きりっ←)ちょちょちょ、素敵すぎるでしょう…!?それなら近所に越してきたイヴァンとご挨拶しつつ、翌日イヴァンがスーパー行ったらギルちゃん働いてて「あれ、ご近所さんじゃね?」みたいなあれでしょうか…!勿論配役は逆でも可!です!!)
(/背後がヘタレな為ちゃんと攻めれるか不安すぎますが頑張ります…!攻めイヴァンッ頑張るぞ!なんですと!わたしは只今ギルちゃん可愛すギルぜー精神です(まがお)それ!それです!それが一番!萌えるかと!!そこからちょくちょく話すようになって、携帯番号とか交換しちゃって一緒にご飯食べたりとか!!)
(/此方も背後が可愛くない奴なのでちゃんと素直に受けられるか…!理想に近づけるようふぁいっおー!です!!(ぐ、)うわああああもう萌え悶え死にそうです…。何ですかそれ素敵すぎて超ご飯作りにいきます!…あ、ルート君はどうします?小学生くらいのルート君とかオプションでつけときますか?← とりあえずこれで決まりましたね…。どちらにせよ明日に回すことになると思いますが絡み文はどちらからにしましょうか?)
トピック検索 |