楼座 2015-08-21 21:20:23 |
通報 |
批判・・・・・・では・・・・ないのだよ・・・・人間・・・・弱いから・・・・・愚痴る・・・と・・・・・言ったまで・・・・・・・・・・なのだよ
するべき努力もせず、現状を打開しようともせず。そんなやつが我が身かわいさに同じ境遇のやつを集めて傷の舐め合いをしようとしている。
努力もしねぇで文句ばかり言う人間に誰が賛同するんだよ。事実非難ばっかりされてるじゃねぇか。
・・・・・・・・フハハハ・・・・・やはり・・・人間界には楽しいことが・・・・沢山あるのだよ・・・・批判する奴がいれば・・・・それを阻止する奴も出てくる・・・実に楽しいのだよ・・・・フハハハハ。
ここってマジレスする奴多いなーwww
まぁ、愚痴っても愚痴らなくても今のその現状は対して変わらねぇじゃん?
だったら愚痴らず一生懸命やってたほうが、
今の現状に変わりが見えて楽しくなるんじゃねーのぃwww
>47
どうしたらそんな解釈になるんだかさっぱりだな。
俺は人間ができてないから文句も押さえ込めないしやることやらないでウジウジ言ってるやつを見ると反吐が出るんだ。
匿名さん名義は、まだここには私しかいないようなので、ここのトピックに書いたことを改めてまとめて書きます。
1、まず、主に対しては現実がつまらないのであれば、つまらない人間が多いのも必然的である事。つまらない人間ならば友達にはなれない。よって0人である事も必然的。
2、「忙しいならば、充実してるじゃん」って言ってた名無しに対しては、忙しいとは一言で言っても、忙しさにも種類があるという事です。例えば朝起きて、仕事して(学校行ったり)、家帰って寝る。これ、皆が充実してるって言うと思いますかね?
まあ、つまらないなら、自分が面白いと思う何かをすればいいだけ。それで現実が面白くなるなら、友達もできるんじゃないの??。じゃあ。
愚痴る・・・・それは・・・・人間の生態・・・・**ばとか・・・・消えろとか口だけの・・・・行為・・・・フハハハハハハハ・・・なのだよ。愚痴っても・・・・・良いのだよ・・・・・・アハハ
49、じゃあ見なきゃいいじゃんw
人それぞれだしよ。その人がどんなことをしたのか知らないのに批判するのはおかしいんじゃないのか?って俺は言いたいわけ
>58
もう見ちまったからな。それに人それぞれなら別に俺が批判することの何がいけないんだ?
人それぞれだから俺は批判する。それでいいよな。
トピック検索 |