ぬし。 2015-08-21 19:00:40 |
通報 |
〉あんとーにょ
な、なんでだよ!おもしろくないんだったらべつにみなくたっていいだろー!…あ、あの髭あそんでくれるけどへんなことばっかゆうからな…。……な、…なんだよばかぁ……。で、でもたぶんたべきりはしないと思う。あいつおれをからかうのすきらしいからな。わ、わるいやつなのか……?…そうなのか!ふたりでつくってるんならどうりでおいしかったはずだな…。(赤い顔など滅多に人に見せることはないためにその恥ずかしさから余計に赤みを増させていきそうで困ったように言えば「そ、そうか?ぼさぼさじゃないかな…」なんて不安そうに呟き相手が先生と一緒に作ったならばさっき貰ったトマトが美味しかったのも頷け、続く言葉には「みんないるはずない、とかうそだっていうもん。…あんとーにょならたぶん見えるかもな。」なんて相手の性格や優しさなら妖精達も姿を表してくれると信じ)
【二人ともよく似合ってとっても可愛いと思います…!!わが園の天使による羊さんは癒されますね。あるくんはくまさんできくくんはくろねこかなあ…
幽霊退治にしてもあるくんはひーろーはこわくないんだぞ!っていいつつ端に居そうで可愛いです← 泣かれるのは弱いようで…かわりに寂しいからってまた勝手にうさぎ小屋から兎連れてきますけど、ね。あんとーにょくんも何故かなかよくなれそうな気が…
そうですね…皆様お忙しいのでしょう、時間が空いたときにまた戻ってきてくだされば幸いではありますがご無理をされないようにと気にはかかります。】
〉ぎるべると
【長らくお待たせしてしまい申し訳ございません…!ただいま確認をとらせていただきましたところ、不備等御座いませんでした。しかと受理させていただきますのでお時間ありますときに絡み文を投下していただければ絡ませて頂きます。これより何卒、よろしくお願い致します。】
トピック検索 |