ぬし。 2015-08-21 19:00:40 |
通報 |
>あーさー
( / ぼぉあああ、書き忘れが御座いました..失礼しますがもう一度人物像を。pfの記事をのせると云う事で、御手数をお掛けしてしまいますが宜しくお願い致します.. )
/ 人物像 / 大人のアルをそのまま小さくした感じだがかなーり幼くなっているので何時もよりかなりフリーダム。小さい頃の可愛い子アル?そんなの居ませんよ?おまけにゴーイングマイウェイなので団体行動とか気にしナーイな感じに仕上がっており、ヒーローは勿論大好き。あーさーには意地悪当たり前。先生に敬語なんて絶対に使わない、何時も高らかに笑っており決め台詞は「 ヒーローだぞ☆ 」である。
>あんとーにょ
あんとーにょじゃないかー! いたずらなんてわるいことやってるやつはおれがせいばい..?してやるんだぞ!
( 相手を見付けるなり近付くと、そんな事を言いながらビシッと指差しつつ高らかに笑うとにぃ、と笑い。)
( / ちび分! ( バンバンっ ) 可愛くない子アルですが宜しくお願い致します! )
>AII
きゅーとなネコはっけんなんだぞー!
( どたばたと園内を走り回っていると発見したふわふわメタボな猫。それをグッと抱き上げると何だか自分に似ている様な、と感じながら頭を撫でて )
トピック検索 |