no name 2015-08-21 01:45:07 |
通報 |
おうふふふ←
じゃあ、お互い様ということで笑
男の子だからかなり元気だね~!!
疲れ知らずだから私の方が先に疲れ果てる笑笑
私が奥さんだったら十分すぎて
逆に姿を労うわね!
有難う。お疲れ様って!
きっと満足してくれているよ!姿優しいから甥っ子もわかってると思うわ!
●柊
こちらでもお話していいかな?笑
何だか今更だけど笑
きょうだいっていたらいたで疲れるよね?
私、真ん中だから余計に疲れる!
上下の圧力最悪だし笑
真白.
おふん.笑
せ.せやな..
俺も疲れ果てそうだよ.笑
男の子は本当パワフル.でも可愛いんだよな.
真白優しいな.俺からしたら奥さんはすげぇ大変なんだなって分かったから出来る限り手伝いとかしてやりてぇと思うよ.
だといいな-.寝る前まだ遊び足りなそうだったから明日帰る前までまたいっぱい思い出作ってやれたらいいな.
柊.
俺は一人っ子だから兄弟居ない-.
兄が居たらしいんだけど.ちゃんと生まれて来れなかったみたいでさ.俺一人.
疲れても寂しい時とか辛い時.助けてくれそうじゃん?
ワイワイしてる兄とかだと自分がしっかりしなきゃとか思うんだろうけど.それはそれで楽しそ-で羨ましいよ.
まぁ.無い物ねだりだな.笑
●姿
収集つかなくなるから強制終了ー笑笑
お!姿って関西のひと?
甥っ子しかいないから姪っ子とも遊びたい!!
パワフルだし色々な場所を駆け回るから目が離せない笑
いやいや!姿の方が優しいし、いい男だよ!!周りにそんな奥さんとか女性を理解してくれていて、優しい男性はいないから……あーやっぱり姿を旦那様にしたい笑
こどもが産まれたら大切に育ててくれそうだし、家事や育児にも積極的に参加してくれそうだからイクメンになりそう…じゃなくて、イクメンになるわね!笑
●柊
上下はヤバイヨ笑
上から下から文句とか言われたら最悪笑
下は妹だからかなり甘やかされていたし!
柊.
やっぱ楽しいんじゃん.
いいな.いいな-.
そうだよな.皆あるよな!!
でも兄弟居たら俺こんな性格じゃなかったかも-って思うと柊とも話せてなかったかも知れないから今は一人で良かったって思ってるよ.
真白.
俺は関西じゃないけど甥っ子が関西.
多分言ってたのが移った.笑
そうだな-.姪っ子なら部屋でおままごととかお洒落に興味示す時だろうから女性同士楽しそうだな.そうなったら俺何していいか分からなくなりそう.
そんなもんか?奥さんの前に女性なんだから気を遣ったり.手伝うのは当たり前だろ.まぁ.仕事が大変だとそれがどんどん疎かになって-とかはありそうだから毎日の幸せを大切に出来る人間に俺はなりてぇな.
俺はまだ勉強不足だから旦那とか無理だよ.笑
そう言ってくれるのはすげぇ嬉しいけどな.
元々子供が好きで.保育士になりたかったからじゃねぇかな?子供好き-.
謝るなら気を付けろよ?笑
そ-ゆうもんじゃねぇの.俺は柊の事大切だと思ってるから気安く触れねぇ-んだよ.
好きな奴に触れて嫌われたくねぇし.スキンシップとか苦手そうだったから..
その.柊をもっと丁寧に扱いたいなって俺なりの気持ち..なんだけど.
あ-言ってて恥ずかし.
うん、
僕は触れられたって姿のこと嫌いにならないよ
それに、自分からは苦手だけど
相手からのスキンシップは嫌じゃないから
..そんなこと、初めて言われた
丁寧に扱われることなんてないよ
聞いてて恥ずかしい
トピック検索 |