匿名 2015-08-20 20:56:14 |
![]() |
通報 |
(/ いえいえ、参加してくださる事がもう…嬉しいですから!!それに始めに遅れたのは自分ですし…!
こんなトピ名で申し訳ありません…。
よければ顔が出せる時間帯を教えて頂いても宜しいでしょうか…?自分はほとんど夜ですが…;)
(/素敵な募集内容ありがとうございます!
いえいえ!むしろ作品のイメージあるフレーズだなぁとしみじみと感激しました…!
自分も基本夜になるかと思うのですが、一応受験生なので時間帯は不定期気味になるかと思います…。ですが、完全に1日空けることとかはないかと思います!)
(/ あわわ、お優しい…!何から何までお優しいじゃないですかぁ!!(←
嬉しいお言葉、恐縮です!
貴方様のペースで亀レスでも、置レスでも、即レスでも…どれでも宜しいですからっ!
自分も受験生ですので、色々と不規則です…;
質問ばかりで申し訳ありません…うむむ、白カネキか黒カネキ…どちらが宜しいでしょうか…?
この後、展開についてお話しし合いたいと思います…!)
(/いつの間にか寝落ち…申し訳ありません…!
うぅ、主様の寛大さに思わず泣きそうです…頻繁に顔を出せない自分が恨めしい…。
主様も受験生でしたか!なんか嬉しい!(←
そ、それを忘れていました…!どっちのカネキくんも大好きなのでぜひ主様のやりやすい方でお願いしたいです!)
(/ 滅相も御座いません…!自分もスヤァ状態でしたので…(←
そんなっ、貴方様の優しさがあるからこそです!!のんびり、ゆったりいきましょう!^^
じ、自分も嬉しいです!…受験生としての自覚があまり無いですが…!(
まさか自分が選べるなんて…!!…では、白カネキをやらせて頂きます…!有り難うございます!!
さて、質問攻めもそろそろいけませんね…あと少しで終わらせちゃいましょう!(←
金木×董香、亜門×暁…それぞれの展開や場面等々、何かご希望御座いますでしょうか?
貴方様の質問も、随時承っておりますので…!長文失礼致しました;)
|
トピック検索 | |||