__ 2015-08-20 13:33:31 |
通報 |
( / あわわわ!!有難うございます;;上記にも記載しましたが、何かご希望の設定やシチュエーションを教えていただいてもよろしいでしょうか?
(/ほんとですね…‼気付きませんでした、すみません(=o=;)そうですね…設定は原作通りで…‼追加の設定があるかもしれないので、知っておいてもらいたいです…✩シチュエーションですか…普通に久しぶりに会うとかでいいんじゃないでしょうか…?なれてきたらblとか色々できたらいいですねー…!よろしくお願いします!)
( / 大丈夫ですよ…!了解いたしました。此方の希望ですと、最初は今吉→→笠松でしたが今吉→→←笠松ぐらいになっていく感じがいいです。今吉さんは是非ガツガツ来ちゃってくださいっ!←
では、また何か質問等がありましたらすぐに背後を呼んでくださいね。
では、絡み文宜しくお願い致します。
っと……( 久しぶりの部活が休みの休日。自分の部活用品や部全体の備品を買うためにショッピングモールに1人来ており、自分の部活用品を買い終わり、ショッピングモール内の薬局で絆創膏やテーピングをカゴに入れ終わるとメモを見ながら買うべきものがあるか確認していて )
( / 了解いたしました!では、見失わないようにこまめにあげさせていただきますね。背後はこの辺でどろんしますね…!また何かありましたら、すぐに呼んでくださいー!
トピック検索 |