Xpe 2015-08-20 02:31:47 |
通報 |
電話する道具としてだけ使うって、まじかよ?それなら、ガラケーでいいだろ?むしろ、電話する用として使うだけなのにいちいちスマホかうか?
つか聞いてることはPlayStationを消すとかじゃなくて、あんな事おきるか?ときいているんだが。
PlayStationでlineとってこいよ。電話するつーか、連絡とるなら、lineあっあら楽だぞ。おまえ、大分損した使い方してるんじゃないか?
PlayStationがいるとか要らないとか本当いいんで。
最初に書いたことがXperiaZ3使ってる人にも起きるか、起きないのかしりたいです。
>>9そう。。自分も有料のゲーム(ポイントアプリで購入)を入れてたけど、バッテリー馬鹿みたいに減るから消した。LINE運営がXpe氏の個人情報(送ったメッセージ等)を使う可能性も無くはないです。。。。
ん?題名にXperiaZ3って書いてたし、それではいってきたんなら、XperiaZ3使用者なのかな?XperiaZ3使用者前提とすれば、皆起きてない感じか。
No.14匿名さん
なるほど。ご意見ありがとうございます。
アプリ停止ですか。いろいろと、やってみたのですが、なおりませんでした。
匿名さんは、Xperiaをアップデートしていますか?お答えしていただけるとうれしいです。m(__)m
多分してないよ。たまに画面上の方に〇〇を更新中ってのが出るけど、それは関係ないと思うし。。てか、面白そうだからインストールしてくるわ。
No.19匿名さん
なるほど。トピ主の症状は、アップデートしたあとに起こり始めたのでもしかしたら、アップデートで新しくついた機能なのかもしれません。
御答えいただきありがとうございますm(__)m
この症状の原因がたぶんわかりました。
ブラウザを開いていたらたまに、残りメモリがー。ってのがでてきます。あれは、マルウェア?だったらしく、それにしたがった馬鹿なトピ主は、困難になってしまったようです。
Android使用者の方はブラウザでそんな奴が出てきても絶対に従わず、自分の持ってるアプリの怪しいやつをアインストールしなければならないそうです。気を付けてください。
トピ主に意見をくださった方々ありがとうございます。
トピック検索 |