黄瀬涼太 2015-08-20 00:56:56 |
通報 |
>紫原
オレは別に嫌なんかじゃねぇーよ。お前が嫌な声を上げたから、ひきつっただけだ。いつもの事なのかよ、黄瀬も大変だな(顔を左右に振っては浅く溜め息し、苦笑い浮かべては頷き)
>黒子
おぅ、声がしてたからな。……な、なんだよ…チーズバーガーうめぇーから仕方ねぇーだろ、ほらよ…黒子(下唇尖らせては密かに持っていた袋を相手に差し出し)
>テツ
まぁ、それはそうだよなー 。あんなバカと毎日一緒は嫌だなァ。( ふっ)
>紫原
あ?いらねーよ、菓子ばっか食ってたらボヨボヨなちまうぜ。( 相手のお腹に目線やり)
>火神
うるせぇだけだろうが。あんだろうが、お前が今食ってんのが。( 相手の持つチーズバーガーを指差し)
黄瀬
・・・たまたまあったからあげただけなのだよ(目線/反らし
黒子
まぁそうだろうな・・・・おしるこやるのだよ(おしるこ/渡して
火神>ふーん、そっ。大変なのかな~黄瀬ちん。結構嬉しそうじゃない?(そっけなく返事をして、火神をちらっと見た後黄瀬を見て)
峰ちん>だってお腹空くじゃん。峰ちんだってバスケとかしてたらお腹空くでしょ。(構わずお菓子を食べて、「まぁ、峰ちんは見た目の割にあんま食べないよね」と付け足し)
みどちん>んー……あー、ないかも。あ、待って、この前ポテチ分けてあげたじゃん(しばらく考えて始めは思いつかなかったが、ふと数日前のことを思い出し)
>青峰
煩くはねぇーだろ、楽しそうじゃん。コレか?食い掛けだけど良いのかよ?(指差された食い掛けのチーズバーガーに苦笑い浮かべ、差し出してみて)
>紫原
嬉しそう?あーぁ、そうみたいだな。黄瀬、アレだよなぁ……M、なんじゃねぇ?(自分も黄瀬をジィィと見ては何を思ったのか口にし)
>緑間
よぉ、緑間。また、お汁粉飲んでんのか?ってもオレもにたようなもんか(右手上げては軽く挨拶し、お汁粉缶に目をやり)
紫原
何日前の事を言っているのだよ・・・まぁありがとう・・・なのだよ(呆れながらもお礼を言う←
火神
・・・火神か・・・五月蝿いのだよ・・ハンバーガーばっかり食ってると太るのだよ・・・黄瀬の所の監督みたいになるぞ(無表情/酷いこと言う←
火神>……そうかもねー。じゃあいいか。(ぼーっとした目で黄瀬を見て)
みどちん>お菓子に関してはそう簡単に忘れないし。(満足そうに微笑んで)
紫原くん>
感想ですか……やっぱり飲むバニラシェイクの方が美味しいですね(モグモグと口に頬張りながら)
火神くん>
チーズバーガーよりバニラシェイクの方が嬉しいですけど…。(といいながらも手はチーズバーガーへ)
青峰くん>
そうです(返しながらも相手の方はどうなのか…と考え)
緑間くん>
どうもありがとうございます…代わりにこれ…どうぞ。(ものが増えるのを恐れチーズバーガーを渡す)
>緑間
悪りぃ、お前いたんだなー気づかなかったわ。 (←)つか、クソ暑いのにお汁粉か? ( お汁粉を見て)
>火神
楽しくはねーわけじゃないねェけど。 んなの気にしねーよ。サンキュー( チーズバーガー受け取れば 食いつき←)
>テツ
あ?どうした、考え事か?( 何か考え出した相手に尋ねて)
>紫原
確かに、試合の後は腹減るけどなァ…お菓子は食わねェな。( 何かを思い出したかのようにポケット漁り「まぁ、そうだなァ。大食いのやつ見るとすげーとは思うわ」と呟き)
黒ちん>はぁ?あんなに目キラキラさせといてその感想?なにそれー。(カチン、ときて黒子にあたり)
峰ちん>確かにバスケの後にお菓子食べてる峰ちん、中学の時見たことない。(ポケット漁る様子を見て「どーしたの?」と不思議がり)
青峰くん>
なんでもないです(考えているのを気付いた青峰くんを成長したと思いながら)
紫原くん>
これ、どうぞ(面倒なことなると察し、緑間くんから貰ったおしるこを渡す)
>緑間
煩いのはお前達だろ、騒いでる声が聞こえたから来たんだからな。安心しろ、オレは太らない体質だ…黄瀬の所の監督?……誰だっけ?(相手の言葉に目尻ピクリ、フンッと鼻を鳴らしてはニィと口許に笑み浮かべ、言われた言葉に首傾げては思い出せず)
>紫原
つーか、弄ってて楽しいのか?(黄瀬から視線を相手に移しては問い掛け)
>黒子
あぁ?チーズバーガーじゃねぇーよ、バニラシェイク。黒子ならバニラシェイクだと思ってな(顔を左右に振り、受け取った袋が何処と無く冷たく)
>青峰
青峰だって、何だかんだと言って楽しんでんだろ。なら良いけどよ……つーか、お前はテリヤキバーガー派だよな(ニィと口許緩ませ、チーズバーガーにかぶり付く相手に呆れつつも問い掛け)
火神>別にー?だって本当のこと喋ってるだけで、遊んでるわけじゃねーし。(大きくあくびをして、「それに黄瀬ちんて、いじられキャラじゃん」と付け足して)
紫原
つくづく呆れるのだよ・・・それがお前の取り柄だけど・・・なのだよ(無表情/おしるこ飲む
黒子
ムッ・・・チーズバーガーか・・・ありがとうとは言わないのだよ(無表情/メガネカチャ/本当は嬉しい
青峰
・・・今日のラッキーアイテムはおしるこだったのだよ(メガネカチャ/おしるこ飲む
火神
黄瀬の監督を知らないなんて・・・・・・つくづく呆れるのだよ・・・・・太っててスーツ着てるのが黄瀬の監督だ(呆/親切に教える
紫原くん>
そうですか…よかったです(ホッ
火神くん>
ありがとうございます(僕が居ることを知っていたのでしょうか…と考えながら)
緑間くん>
はぁ…(相変わらずのツンデレでため息)
トピック検索 |