名無し 2015-08-19 17:46:07 |
通報 |
お邪魔しま―す。( ばばんっ。 )
トピ立てありがと―。いやぁ、さみしがってるんじゃないかと急いで来たよ。( にへらっ。/ 君が早く会いたいって言ったんでs←殴 )
いらっしゃーい、( 腕広げぱぁあ、)
べっつに、寂しがってなんかないよ。( ふん、/ ホントは会いたくて会いたくてしょうがn(( )
あ、そうだ、名前言っとかないとね。俺は 小宮 斗真。とうま、で呼んで。( にへ、)
詳しい自己紹介、って必要だったりする?( 首こてり )
歓迎してくれるなんて嬉しいな―。( 飛びつき。/ こらこら。 )
ツンツンしちゃって―。( にやにや。/ 楽しみ始めちゃうよこりゃ。← )
俺は笹倉時雨。しぐれって呼んでよ―。( へらへら。 )いや、これから知ってけばいいでしょ?( にやり。 )
別に歓迎してない_ってわわッ、( 抱き止め、かーっ、)
元からこんなんだけどー。( んべ、/ どうぞ楽しんで下さい← )
ん、宜しくね、しぐれ。( 肩竦めへらー ) そうだね、これから長ーい付き合いになるだろうし。( にま、)
歓迎してくれてないなら入れてくれないでしょ?( にひひっ。 )何何デレはないのデレは。( 顔ずいっ、にやにや。/ それでは遠慮なk← )
そそ、長ーい付き合いになるから段々しればいいんだって。( へらへら、 )
..まぁ、其れもそーだね。( ふへ、)
な、無いよ馬鹿。( 体反り、首ぶるぶる、/ 意外とデレ易いかm )
長ーく、お付き合い宜しくお願いします。( ぺこりんちょ、)
そ―そ―。( こくこく。 )嘘つけ―。そうやって言ってるやつがデレ易いんだぞ?( 頬ちゅっ。/ こらこらこら。何早々してんだ。← )
不束者ですが宜しく―。( 正座、ぺこり。 )
何ってキスに決まってっしょ?( にまにま、スマホ出し撮り。/ 写真保存させて頂きまs← )
だろ―。俺真面目だからさ。( けらけら、 )
__っ、う、あ ... ば、馬鹿..っ。( 視線うろうろ、唇抑え上目 / お ) ってわああああ! なな何してんの消して!( ぎゃーすッ、手わたわた / 落ち着け )
そーゆー風には見えないかな。( 真顔こくん、 / ← )
消すわけないじゃん。永久保存用ね―、( にひにっ、スマホひらひら。/ 遊びすぎたぞこら。 )
まじで?ショックだわ―、( シューン。 )
......時雨なんか嫌いだ。( ふん、 / こら )
あ、否、そんな事なかったかも。ちょっとだけ、そー見えるかも。( 苦笑背中ぽんぽん、 / かもって、 )
うぇぇッ、からかい過ぎたよ。ごめんってばー、( あたふた、顔覗き込み。/ 慌てすぎだろ。 )
かもってなんだよかもってー。( むす―。/ 頬引っ張り。/ こらこら、 )
トピック検索 |