菜優香 2015-08-19 01:37:21 |
通報 |
ナルト
おい、ウスラトンカチ!
頼まれていたカグヤに関する情報だ
(ボルトを、探しているナルトの背後から声をかけ、巻き物を投げ渡し)
ナユカ
俺は今更ながらお前に謝らなければならない
ガキの時に里を抜けうちは一族の存亡次第を危うくしてしまったがお前が守り抜いてくれたおかげで今うちは一族は存続している
ナユカすまなかったな!
(うちの中に入り居間に案内するとサクラが出してくれたコーヒーを一口飲むと妹に真剣な目線を向けて話し)
ナユカ
わかったぜ
んなことより、お前にも子供産んでもらうぞうちは一族を増やさねばならんからな
(ナユカに言いながらサラダに手招きして呼ぶとサラダにお土産を渡して)
>主様
(/乱入大変失礼します。原作キャラとの血縁設定の創作は地雷要素なので、控えた方が宜しいかと思います。率直に言わせて頂くと、主様の創作キャラ設定だと原作と話が繋がりません。例え参加者様が何とも思わなくとも、側から見たら作品のファンは良い思いはしないでしょう。どうしても血縁設定で続行したいのなら、どうしてそうなったのか明確な理由を説明すべきかと思います。乱入大変失礼しました。)
名前 波風レイナ 暗部名 空狐
性別 女
性格 明るく常に元気一杯で喜怒哀楽が分かりやすい。
職業 暗部
キャラとの関係 ナルトの双子の妹
容姿 母譲りの赤髪を腰辺りまで伸ばし後ろで鈴のついた紐で1つに縛っている。目の形も母に似ているが色は父親似の二重。
服装 基本和服で任務時は狐の仮面をつけている
備考 ナルトが火影になるまでは上層部の考えで隔離されて暮らしていた。名字が波風なのは隔離されていたのと関係があるとかないとか
兄が火影になったのとほぼ同時に暗部の頂点に上り詰め、隔離生活がなくなり親の家で暮らしている
赤い閃光の異名を持ち、裏から火影を支えている
(不備などがあれば行ってくださいませ。それと一人一役ですか?)
常連さん主ではありませんが言わせていただきます
楽しんでやってるところに釘をさすような事は止めてもらえますか、それにファンが良い思いしないって仰ってますが全員じゃないでしょう、だいいち、ボルトって映画と続編漫画以外殆どは創作で作るしかないですよね、そうなれば原作と繋がる繋がらないどうこうの話しではないですよね、なにか言いたい事あれば参加してから言ってもらえますか?それにわざわざこんな事を言うのに匿名や常連さんを名乗り中にいる人たちを不快にさせるのはどうなんでしょうか、あなたには迷惑かけてませんよね、だから不快にさせる事をするのはやめてください
トピック検索 |