ロマンチスト 2015-08-18 22:51:37 |
通報 |
(/ 貴重なご意見ありがとうございます。では、早速プロフィール等を提示しますので、どうぞご覧くださいませ。
私のほうはこんな感じで頻繁な連絡が取れていませんので置きレス形式にしたいと思いますが、何かご要望ありますか?
約束事は二人で話し合って決めた上でスタートした方が良いかと思いますのでご意見お聞かせください。)
<プロフィール>
名前/ 柳 政親 masachika yanagi (偽名/高橋 瑛士)
年齢/ 30代後半
職業/ 探偵 (情報屋)
性格/ 強面とは裏腹に他人にすんなり干渉し、己はガードが硬い一方通行。探偵という職より情報屋の方が彼には合っているほど、他人の秘密情報の収集、売買によって得られる報酬に目が眩み欲深い一面を見せる。話術巧みな訳ではないが、他人を言い負かすことが得意でビジネスのためならどんな手を使っても遂行するという従順なところも。人によって人物像が異なってみえる。自分でも何パターンか他人との接し方を作っておりそれを実践しているからで、器用で神経質なため。
容姿/ 身長180センチオーバーの巨体にて、ウルフカットの黒髪はワックスでほんのり香り、顎には若干の髭を生やし如何にも年齢らしい見た目で、つり目の鋭い眼差しや細い眉毛からは想像し難い穏やかな声は唯一の長所。普段から私服を纏いTシャツにデニムパンツが主流で、探偵とはほど遠いようなカジュアルで何処にでも居そうな格好。持ち物は携帯電話と小型PCは欠かせない。
備考/ 裏稼業は情報屋もしている探偵。基本的に人からうらみを買うような仕事が多いため決して本名は口にしない。普段は事務所兼自宅にて引きこもり、依頼を受けると打ち合わせ下調べと慌ただしくしている。男性付きで若い男性からの依頼又は、男性がターゲットといった依頼のみ受ける。女性が嫌いなわけではないが、紳士ぶって彼女らを愉しませるのにはもう疲れたそうな。携帯電話は3つ使い分けており、契約書も名義がそれぞれ異なる。
トピック検索 |