2Pヘタリア×にょたりあ也 [NL]

2Pヘタリア×にょたりあ也 [NL]

ヌシ  2015-08-18 21:05:20 
通報

題名を読んで字の如くです!

アナザーカラーのヘタリア&アナザーカラーのにょたりあでなりきる場所となっております。

募集は、ヘタリアにょたりあどちらも枢軸(伊独日)、連合(米英仏露中)のみとなっております。

ヘタリアの連合はアナザーカラーがまだ無いので、捏造を入れることも可能です!

/規約、マナー厳守
/恋愛はNLのみ
/ロル、安価必須(ロルは豆~)
/一人一役
/人名での参加
/キャラリセ2週間

>1はレス禁願います

コメントを投稿する

• No.81 by 本田桜  2015-08-29 08:24:10 

>>エミリーさん

ええ、お饅頭、羊羹美味しいものは沢山ありますよ(表情を和らげながら“どうでしょうか”と首を傾げて)

>>イヴァンさん

え、た、確かにもう少し食べなさいと兄上に言われますが…
(視線を下へ落としながらうーんと考えつつ「少しまっすぐいっていただいて、次の曲がり角を左に行って下されば…」と)

• No.82 by アーニャ・ブラギンスカヤ  2015-08-29 08:37:57 

>桜

うん、遊びに来ない?私の家になるのも良いけど、( 掴んだまま再び屈むと片方を拒否されてしまい残念そうな顔をしては、「 桜ちゃんはウォトカは嫌い? 」なんて、) そうだねぇ、何かやけに太った眼鏡の模様ついてた猫がゴロゴロしてるのは面白かったかな、

( / 背後さんのメンタルがお強い..! )

>エミリー

ふふ、どうだろうね?意外と勝てるかもしれないよー、私だって頑張れば君のお兄さんにも勝てるかもしれないし、( 彼女なら意地でも勝ちにいきそうなものだけど、自信でもないのだろうか。首を傾げると上記を、)
...うん、分かったよ。エミリーちゃんの事は殴らない。( 少々の間を作ると、にっこり微笑み、)

>イヴァン、

ふふ、Спасибо.褒められると私も嬉しいな。( 素直に撫で受けしつつ嬉しそうに頬を緩めると、何となく辺りを見回して。)

( / 普段のなら怖がるのか..やだ、見てみたくなっちゃいました。← わぁ、有難う御座います!可愛がってあげてください!((

• No.83 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-29 09:09:42 

>イヴァン
元気がないと私らしくないだろう?普段よりはマシだと思うんだけどなあ…(元気だね、と言う相手に当然、とでもいうように白い歯を見せて笑い)
ご飯屋さんはねぇ、ここから少し行ったところにあるモールに美味しそうなイタリアンがあったよ!

>桜
わあ、So very good!(美味しい和菓子の数々を想像してさらに食べたくなり「い、行きたいんだぞ…!」と目を輝かせて)

>アーニャ
た、確かに…勝てそうだね、私も君も…(スコップで自分の兄を殴る相手の姿が容易に想像出来てしまい'あれ、これ頑張れば私も行けるんじゃ…'と言う思考になり)
…なんだい今の間は。(少し空いた間と相手の笑顔に不信感を覚えジト目で睨み)

• No.84 by 本田桜  2015-08-29 10:03:04 

>>アーニャさん

遊びに、ですか?…アーニャさんのお家にはなれませんが遊びになら是非(表情を和らげながら乍残念そうな相手に慌てれば「あっ。違います、嫌いではないんですけど…あの、私、お酒強くなくて…」ぼそぼそと、呟き)まあ、可愛らしい猫がいらっしゃったんですね

(/メンタルは強いほうなので(どやっ←))

>>エミリーさん

ふふ、それでは行きましょうか(にこり、と、微笑めば「あ、私の傘でよければ入りますか?小さいのですが、」と自分の傘を指さしながら首こてん)

• No.85 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-08-29 13:35:40 

>本田桜
僕に言わせたら二人とも軽いんだけどね
(こんなに細くて筋肉もなくて、すぐ折れちゃいそうだと思い、歩きながら何の気なしに相手の足首を確かめるように触ってみて)

>アーニャ
ん、何かあった?
(微笑んでいた相手が不意に視線をはずしたので首をかしげて)

>エミリー・ジョーンズ
イタリアンかー、いいね
それじゃ、先に走ってよ?
(突然相手の正面に急接近して、その肩に掛けていた自分の軍服を掴むと相手の頭から被せ)
それ傘にしていいから

• No.86 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-29 14:44:16 

>桜
あ、いいのかい?じゃあ、お邪魔させてもらうよ。(そう言いそっと相手の傘を手に取れば「傘は私が持つよ!桜が濡れないようにね。」と傘を開きなるべく相手に雨が掛からないような配慮をして)

>イヴァン
うわっ…!え、でもそしたらイヴァンはどうするんだい?(突然頭に軍服を被せられ傘にしていいと言われたものの相手の傘がないことに戸惑い)

• No.87 by 本田桜  2015-08-29 14:56:56 

>>イヴァンさん

だって、イヴァンさんはこんなに身体も大きいですから...ひゃ、
(足首を触られれば驚いたように相手を見つめて「え、えっと、」と戸惑ったように眉毛を下げ)

>>エミリーさん

...ふふ、ありがとうございます。エミリーさんも濡れないようにしてくださいね
(目を細めながらお礼を述べればそっと彼女の方に傘を傾け乍)

• No.88 by アーニャ・ブラギンスカヤ  2015-08-29 15:14:52 

>エミリー

うふふ、やらないけどね。でも君のお兄さんは私の兄さんの邪魔してくるから正直なとこ殴りたいなぁ。( 流石に兄を殴る事はない、と云いつつスコップを撫であげると首を傾げたまま殴ってもいいかな、と。)
間なんてあったかな?私気付かなかったけど、( 確実に自分で生み出した間なのに知らぬ振りをするとじと目で此方を見てくる相手の頭を軽く撫でて。)

>桜

なぁんだ、やっぱり家にはなってくれないんだね、残念。まぁ寒いけど家には何時でも来てね、( 残念だと言う割りには微笑みを浮かべており、寒いを強調しては「 ..あっ、そっかぁ。お酒弱いんだね、じゃあしょうがないね 」それじゃあボルシチや他の料理をご馳走してあげよう、と考え ) うん、太ってたけど..まだ居るんじゃないかな、一緒に見に行く?

( / まぁ何と羨ましい..ちなみに猫はねこたりあのメタボヒーローでs((

>イヴァン

ううん、ナタが居ないか確認してた。( 居ないのを確認してふぅ、と安堵の溜め息を吐いては、) ナタ怖いからねぇ、( なんてぽつりと呟いて、)

• No.89 by 本田桜  2015-08-29 19:33:02 

>>アーニャさん

ええ、わたしはどこの国にもなりませんから。兄上と同じ国ですから。ええ、そうさせて頂きますね?(眉毛を下げつつこくりと頷けば「お酒は飲んではダメと言われているので…」肩をすくめ乍)見に行きたいです、太った猫!

(/ですよね!分かりましたよ!)

• No.90 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-29 22:20:58 

>桜
Sure!でも傘の持ち主は桜だしなるべく桜を最優先にするよ!(なんて笑い乍傘開き「桜、行こう!」と相手を手招きし自分は車道側に立ち)

>アーニャ
HAHAHA!兄さんってば最近食べてばかりだからダイエットさせるために殴ってもいいんじゃないかい?(お腹周りが気になる自分の兄のダイエットに丁度いいかもな、なんて考えて発言し)
え、自分で作った間じゃないか!って撫でないでくれよ…(突然頭を撫でられ更に不機嫌そうな顔をするも嫌がりはせず)

• No.91 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-08-30 09:29:31 

>エミリー・ジョーンズ
僕は別にいいよ
(心配してくれる相手にどこかそっけなく答えて、それよりもと相手の鼻先に指を突きつけて)
できたら、僕の軍服濡らしてほしくないから、君は全速力で走ってよね?

>本田桜
(戸惑ったような相手の声は聞こえなかったものとして、歩きながら膝の細さや太股の肉のなさを指で探って)

>アーニャ
あ、うん、それは否定しない
(何度も結婚を迫ってくる彼女は恐ろしく、思い出して顔を歪め)
…やっぱりアーニャも追いかけられるんだね

• No.92 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-30 10:59:49 

>イヴァン
そうかい?…じゃあ、走るよ!ちゃんと付いてきてくれよ?(そういえば全速力で雨の中向こうに見える大きい建物に向かって駆け出し)

• No.93 by 本田桜  2015-08-30 15:14:41 

>>エミリーさん

ふふ、ありがとうございます(手招きされればゆったりと相手の側へ歩み寄り車道側へ立つ相手を見上げれば眉下げ)

>>イヴァンさん

あっあの、あのっ、(指で探られれば頬を赤くしていき乍あわあわと慌てながら声を掛け)

• No.94 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-30 17:31:06 

>桜
よし、じゃあ行こうか!桜の家行くの久々なんだぞ!楽しみだな〜。(そう言えばゆっくりと歩み始め。相手の家に着いたら何をしよう、自分も相手も二次元が好きだし一緒にゲーム出来たらいいな、なんて考え乍嬉しそうな笑みを浮かべ)

• No.95 by アーニャ・ブラギンスカヤ  2015-08-30 19:31:47 

>桜

思い通りになってくれないのは本当に凄く残念で仕方ないけど..今度菊くんにも聞いてみるね?今度私も桜ちゃんち遊び行ってもいいかなぁ、( 尋ねるわりには有無を云わせない様な笑みで彼女に迫ると首を傾げつつ、お酒が駄目なんて厳しいなと思いながら「 ふぅん、年齢制限とかそういうの? 」なんて、首を傾げ。) それじゃあ、今から行こうか、

( / 分かったようで安心です..! )

>エミリー

えっ、じゃあ殴っていいの?わぁー、それじゃあ遠慮なく来たら殴らせてもらうねっ、( ダイエットに殴る、と云うのは些か違う気もするが許可も頂けた事だし問題は無いのだろう。ぱあ、と天使の様な笑みを浮かべつつスコップを掲げて )
_ふふ、気にしない気にしない。ね? ( 撫でるなよ、との言葉はスルーして彼女の頭を撫で続ける..という訳ではなく、ぐりぐりと上から押しては )

>イヴァン

普通にしてくれればあの子は協力的なのにねぇ、( 例えば人を脅す時だとか、彼女は凄く役に立つのに結婚結婚、とああ迫られて仕舞えば一緒にいる気等起こらず溜め息をはけば、) うん、追いかけられるよー。

• No.96 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-30 21:19:57 

>アーニャ
ああ、よろしく頼むよ!殴れば兄さん怒って追いかけるだろうし…あ、あとハンバーガーかシェイク取り出したら問答無用で殴っていいかもしれないね!特に運動したあと!(兄に対して少し酷かな、いや、そんなことはないかと考え自分の兄が太る原因であるタイミングを教え釘バットを軽く宙で振り白い歯を見せて爽やかに笑い)
気にするよ!いだだだ!!ちょ、縮めんのやめてくれないかい!?(不満そうな顔を続けていたはいいもののぐりぐりと上から押さえつけられれば縮んでなるものか、と猛反発し)
(/いきなりこんなことを言うのもなんですが私的にエミリーが黒可愛いアーニャちゃんの掌で転がされてる感じが好きです(笑))

• No.97 by 本田桜  2015-08-30 21:26:47 

>>エミリーさん

ええ、お越しになるのは久しぶりですね(くす、と笑いながら相手の隣に並び見つめれば「そういえば、新しくゲームが出来たのですが良ければやりませんか?」と首をかしげ問い掛けて)

>>アーニャさん

兄上に、もですか…? ええ、是非今度いらしてください。おもてなしさせて頂きますね?(威圧感に多少たじろぎながらにこりと笑っては「酔うからダメみたいです…」と恥ずかしげに肩をすくませれば目線を逸らし)はい、いきましょう!

(/メガネで太ってるってもう…みたいな!)

• No.98 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-30 21:34:56 

>桜
Really!?やるやる!やりたいんだぞー!(まるで自分の心が読めているかのような相手の発言にぱあ、と顔をもっと明るくさせ「そういえば君、私の心でも読めるのかい?」と首を傾げ)
(/ああもうデコボコ可愛い桜ちゃん可愛いです…!←)

• No.99 by 本田桜  2015-08-30 21:40:34 

>>エミリーさん

良かった、私もまだ未プレイなので(明るくなる相手にホッと安心して次の言葉に目を丸くすればクスクスと笑いだし「さあ、どうでしょう」とからかうかのように)
(/ふあっ!?あ、ありがとうございます!エミリーちゃんもかわゆいです!)

• No.100 by エミリー・ジョーンズ  2015-08-30 21:48:25 

>桜
ちなみに、どんなゲームなんだい?(一口にゲームと言ってもいろんなジャンルがある訳で、どれをやるのだろうと気になり小首を傾げ。
からかうような相手の反応を見て「ジャパニーズ クノイチって心が読めるんだね!凄いじゃないか!!」と変な誤解をして)
(/すみません、つい心の声が!ありがとうございます…!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック