ホタル 2015-08-18 19:05:15 |
![]() |
通報 |
(/おお!参加許可ありがとうございます!!只今、イカちゃんの設定を細かく練り練りしておりますので、終了次第投下いたします!!遅くてすみません!)
( / わ、素敵トピ発見です! 下の通りのオリジナルキャラで参加希望です! )
名前+marry.an-メア-
性別+♀
容姿 性格+身長155cm、艶のある黒髪は肩につく程度の長さで白いゴムでちょこんと結んでいる。服装は主に黒パーカーに白スカート。自称男で、実際はいつもフードを被っているためよくわからないが遠くから見れば美男の部類。自分を女と思っておらず静かめな性格
武器+ダイナモローラーテスラ、3kスコープ
>主様
(/参加許可ありがとうございます!絡み文書いときますねー、後アブさんは御約束のローラー使いです(笑)
っはぁー!いやー今日は調子サイコーだな。
(いつもの『ごめんね☆』とローラーから放たれるインクを敵に浴びせまくりガチマッチを一旦終え休憩しようとハイカラシティに戻ってきており、グーっ、と背伸びをすれば上記を言うと機嫌良さそうにしていて
(/非似ですが宜しくお願いします
(/いえ、睡眠は取らないとですからね(´`主に使う武器は初期装備のわかばシューターです。えぇ、わかばです(絡み文出しときます)
>ALL
今日も貢献したわ..ともーじゃん。
(オンライン対戦ではいつも貢献一位。たまに外すとはいえ今回は連続で一位を取れず、俯きながらどこかの柱にもたれかかり。しょんぼりした様子で顔を上げればスクリーンに映るシオカラーズ何て言うグループをボーッと見つめて。)
>>主さま
( / ありがとうございます!! では置いてある絡み文に絡む、という事でも宜しいでしょうか? )
>>アブさん
、…
( / ふとイカスツリーへと向かっていれば、何処か機嫌の良さそうな相手を見つけ。しかし別に知っている人、というけ訳ではないため普通に素通りして。ロビーにてナワバリバトルの受付をすれば次に参加するバトルの開始をぼーっと待っており )
( / 大丈夫ですですよ、似てますし!!というかさっきIDで気付いたんですけど、また会いましたね(´`* もうこれは運命と言わず何と呼ぶべきか、……結構趣味があうんですね← しかも、安定のコミュ障キャラ← )
>>pさん
…、…お、お疲れ様です…
( / ロビーから出てくれば見覚えのある相手を見つけ、声を掛けようか迷うが暫くして相手に近付けば上記を呟いて、「えと、…さっき迄のナワバリ、お相手ありがとうございました、一回も同じチームにはなれてないですけど…」と苦笑混じりの声で )
( / これから宜しくお願いしますね、スプラトゥーン知っている人がいるとなんだか嬉しいものですね…!! )
>marry.anちゃん
ん、お疲れました。
(記憶力は良い方だ。先程のバトルで見たような顔だ、と相手を確認すれば申し訳程度の笑みを見せて首を横に揺らし。相手の苦笑に「次は同じだと良いですね。」と微笑で返せば握手のつもりか右手を差し出して。)
(/自分自身スプラトゥーン歴が浅いので可笑しい点はあると思いますが、どうかお手柔らかに.(´·ω·`)
>Pさん
…あ、さっきたまたま対戦した人じゃーん!
(バトルを一端終えていつも通りうろうろしていると、柱にもたれ掛かっている相手を見つけ。これはアブさん運命ってヤツに会った!?と内心ハイテンションだが相手が落ち込んでいると分かると「どーしたの?」と声をかけてみて
(/はじめまして!宜しくですorz
>marry
んー、そろそろやろっかな。久しぶりにナワバリにレッツゴーしよっかな
(すれ違った相手を別に気にせずにいたがその相手がロビーに向かっているのでそろそろ、と思うとボーッとしている相手に「やっほーぅ」と軽く声をかけてみて
(/ID変え忘れたあああww趣味合いすぎでしょ(笑)宜しくーッ
>アブさん
ん、さっきぶりですねぇ。
(随分とハイテンションな人だ。確かこんな奴も居た、と思い出せばにこりと笑って。しかしまぁ目は笑っていなくて、どうしたと聞かれれば「Pさんちょっと心折れそうだかた放っといてー。」とだけ言えばぐぬぬ、といったような顔で。)
トピック検索 |