店長 2015-08-18 13:43:32 |
通報 |
あ!言うの忘れてた……
もちろん、お客さんとして
来てくれる子も
大歓迎だからねー(手ヒラヒラ
俺の個人情報だよんっ
名前/ 藍矢 凛翔(あいや りひと)
以降、店長
性別/男
年齢/28
容姿/オレンジ色っぽい髪で襟足が長くぴょんぴょんと癖っ毛がハネている、左側をヘアピンで止めている、左耳にはシルバーの十字架のピアスをつけている、猫目っぽいような目の形で、茶色の瞳、28とはあまり思えない童顔、仕事服は少し水色がかったワイシャツに黒色のスラックス、腰からのエプロンを巻いている、私服は黒色のニット帽にVネックの白いTシャツに薄いオレンジ色のカーディガンをきていて淡い色とりどりのスカーフをゆるゆると巻いている、下は黒色のカーゴパンツ、身長は182cmと高めで細マッチョっぽい
性格/明るく気さく、童顔ではあるが大人の余裕がある、時間がある時にはいつもタバコを吸っている、ヘビィスモーカー、笑顔が絶えない、というか、周りを笑わせないと気が済まない←仕事はあまり真面目にはやらない、なかなかなめんどくさがり、適当な所があったりするため結構手が焼ける、しかし無駄に店長をしているわけでもなく、やる時はやる、28と言うところで恋愛も色んな経験をしている、大人の余裕パネェ←
備考/コーヒーとタバコ大好きで、暇があればその二つを吸い飲みしてる、ここの喫茶店の裏に自分の家がある、料理は得意で家事は自分でやる
誰か来てくれるかなぁー(ワクワク
待ってるよんっ
レス禁解除!
トピック検索 |