店長 2015-08-18 13:43:32 |
通報 |
店長
か・・・・・可愛くない(プク/頬を膨らませた
鬼灯
おぉ~!(キラキラ/感心
ありがとな・・・(小声/可愛いなおい
及川
・・・・チャラい(無表情/呟く
>主様
(/一人何役まで可能なのでしょうか?自演して自分の他キャラに絡みにいくのはありなんですかね?見た所はそう見えるのですが。)
>及川さん
山田も甘やかしてください。
(接客されている女の子達を羨ましいと思ったのか、仕事をしたくないのか、真顔で相手に上記を言って)
>曇
曇さん!( ハッ、 ) 仕事中に食べたら駄目ですよ。( はぁ、/ 珍しい ) それは山田が今から食べようとしてたのに…( むすっ )
紗南
しょうがないだろ・・・・・金をためないとハンバーガーが食えなくなる。(イラ/無表情
・・・・・・フッ(鼻で笑い/駄目だろ
>倉田さん
ぁんの馬鹿大王...何考えてんだかさっぱりわからん...( いつの間にか向かいの椅子に座ってる← / 怖、 )
(/ 絡みましたっ!
>山田さん
ほう...山田の歌って、何かありそうですね( ふむ、 / )でも知らないので歌えません( 腕組、 / そりゃそうだ )
>羽山さん
......へいお待ちっ!!( ドンッ / 早、 )見よう見まねですから、上手く出来たかは保証しませんが( ふぅ / 上手い、 )
>鬼灯くん
う、うん迷惑とか言っといて
凄い行く気満々だね?(苦笑い←
んじゃ、いこうか!
>阿国ちゃん
んー……阿国ちゃんは
料理できる?(首かしげ
>ロードちゃん
おーなるほどなるほど……(履歴書みながら頷き
よろしくっロードちゃんっ(ニコッ
>総悟くん
君マヨネーズ出して
何しようとしてたのぉおお!?(アセアセ
……ん(一口飲んで
うん、味は上出来だ!(にっ
>沙南ちゃん
なるほどなるほど!
あの秋人くんは
何か弱みを握られてるわけだな!(プッ←
>葵ちゃん
あ、じゃあ、うん
えーと、コーヒーいれようか!(拳握りしめ←
>秋人くん
えーほんと秋人くん
めっちゃ可愛いじゃん〜(頬緩ませ/ナデナデ
>匿名様
(/基本的に特に決まっておりません!←まぁ、自分が全て回せるのであれば何役でもしていただいて全然……wでも皆がいないあいだにずーっとその自分のキャラを動かして永遠に続けるというのはあまりいい事ではありませんね……)
>鬼灯ちゃん
げっ…堅物が来た(ボソッ/おい
そんな~、食べようとなんてしてないわよ?(振り向きニッコー/お腹グゥゥ()
>葵ちゃん
ええぇ~、いいじゃない少しくらい(パフェガン見
あ、ならこうしない?…2人で食べるの(ニコッ/パフェ持ち上げ
>沙南ちゃん
ん~…疲れた、働きたくない…(トレーに飲み物せて歩き/仕事開始5分()
あっ、やっば(つまずき飲物が相手にかかりそうに/ア)
鬼灯
・・・・速いな(無表情
うまい・・・・(ニコリ
店長
う・・・五月蝿い(赤面/エプロン着替え/なにするつもり!?
・・・・・キッチン借りる・・・・なんか作る(無表情/トコトコ
>阿国ちゃん
はははっじゃあ
喫茶店の基本!
パンケーキ作ってもらおうかなぁ(ニコニコ/材料取り出し
>秋人くん
エプロン姿の秋人くん
可愛いーっ!(キャー/騒ぎ立てる/煩い
>千鶴ちゃん
そうそう!これをこの
コーヒーメーカーの中に入れて……(入れて
よし、じゃあここを回してみて?(ニッ
>店長
これが材料ね。ぱんけーき…確か全部混ぜて~…んー、でもやっぱ料理は色味よね!(余計な物ぶち込み/うわ)
後は焼いて…っと、完成~!はい店長、食べて食べて(ニコッ/恐ろしいパンケーキ差し出し()
>及川
…(接客が終わり戻る途中で見かけた光景に、ホストみたいな野郎がいる、という第一印象を抱きつつ(←)一息ついた様子を見ては近寄り、「休憩は取れよ」と腕を組んで外方を向きながら声をかけて)
>店長
まぁ甘いモンだろうな、…食える果物を入れた紅茶でも作ってみたらどうだ(考える相手の思考を読んだかのようにボソッと言葉を発すれば協力する気持ちは少なからず有るようで外方を向きながら提案をしてみて)
…まぁ、冗談だがな(天ぷら、と発言した時と然程変わらない表情で悪びれることなく告げ、/←)
>鬼灯
…(相手の問い掛けに普段であれば拒否するものの、●分で作る蕎麦に興味を抱いてかじっと鍋に目を落としながら「食う」と単純に言葉を発して)
>曇阿国
…オイ、食うんじゃねぇぞ(独り言を言いながら歩いてる相手を目の端に止めて、誰だコイツ、と思いながらも(←) 店の食い物に進んで行くのを見ると声をかけて)
(/よろしくお願いします!
>倉田沙南
…(相手が座っている席に近寄っていき、少し量の減っているカップを一言も添えずに手に取ると珈琲を継ぎ足しながら「一人でニヤついてると気持ち悪いぜ」と直球で言葉を発し/Σ
>山田
働いたら労ってやるよ(溜め息をつく相手の普段の仕事風景を思い浮かべながら言葉を発し、パフェを作れ、という発言に許してほしいなどとは微塵も思っていない為に作るつもりも無い様子で。「腹が減ったんなら豆でも食ってろ」と納豆を相手に放り投げて/おい
>>店長
店長、だっけ?宜しくしてやるよぉ(手ひら/おま)人間と一緒に働くなんて、お父様が知ったら気絶しそ〜(ふは、)とりあえず、何すればいいのぉ?(首傾げ)
(/参加許可ありがとうございます!生意気なロードちゃんですが、何卒宜しくお願い致します。)
>>all
ロード・キャメロットちゃん、参上〜(きゃは、)ふぅん…ここって色々あるんだねぇ。スキンが見たら喜びそうなお菓子もいっぱ〜い(楽しそうに笑み浮かべつつメニュー表を眺めて)
(/皆様、宜しくお願い致します!)
トピック検索 |