店長 2015-08-18 13:43:32 |
通報 |
…参加希望だ(自身の事が適当に記載された履歴書の様なものを机に置いて)蕎麦は作る、あとは知らん(しれっと/おい
名前:神田ユウ
作品:D.Gray-man
備考:短気、キレやすい、蕎麦好き
店長
(むっ無視!?いえそんなつもりじゃ、、!私が何か読み落としたのかもしれません!申し訳ありませんがその話を教えてもらえませんか、、、?本当にすみません!)
>セイバーさん
えぇ、良いですよ( こく、 / )私の説明では理解ができるかどうか心配ですが...( 腕組 / 考え、/ キッチンに移動 )
鬼灯
!・・・・作ってくれるのか(無表情/涎たらたら/作ってあげるなんて誰も言ってない
セイバー
・・・・うまいよな・・・フライドポテト・・・・名前聞いてなかったから(パクパク/フライドポテト食べ始めた
名前/山田葵
作品名/WORKING!!
備考/皿をよく割る。仕事しない。構ってちゃん。胡散臭い。
これが山田の華麗なる履歴書ですっ!( バァン、 )
>羽山さん
え....?あ、あぁ.....私で宜しければ御作り致しますよ( 驚、 / 頷き )ただ、いまいち食べたことが無かったので上手くできるかどうか..( むぅ、 / )
うわわっいっぱい来てる!
まとめて返しちゃうよーんっ(キラッ←
>秋人くん
何この子カワイイ(鼻血←やめとけ
笑ったら可愛いじゃんこいつぅー(肘でつんつん
>鬼灯くん
粉を適当にパラパラとか……(驚愕/空いた口が塞がらない←
てかパラパラってなんか可愛いな(真顔←
>徹くん
徹くんねぇっ
おっけ!よろしくねんっ!(にっ/握手求め
>沙南ちゃん
おおっアイドルちゃんかぁー
どおりで可愛いわけだぁー(ニコニコ
これはうちの看板娘
やってもらわないとなぁ?(ニヤッ/やめろ
>セイバーちゃん
うん、よろしくーって
なんかすごい嫌な予感しか
しないんですケド(青ざめ/失礼
>ユウくん
そば!?喫茶店にそば!?(驚き/うるさい
よ、よろしく……
>総悟くん
(/あっいえ!こちらこそすいませんっ!見逃していただけなら良かったです!てっきり嫌われたのかと((((じゃあ、載せますね!)
サドく…ヴゥン、総悟くん(キリッ←
よろしくねー!
じゃあ働いてもらうよんっ(にっ
>葵ちゃん
お、おお……(引き/引くな
皿よく割っちゃうんだね!(ニコッ←
>千鶴ちゃん
そかそか!じゃあ
甘いコーヒーを作ろうね
(微笑んでは一つのコーヒー豆を取り出して
>羽山さん
成る程....其れほど好きなんですね( ふむ、 / 頷き )困りましたね...まぁ、見よう見まねで作ってみましょう。( やる気満々← / 腕捲り )少々お待ちいただきますよ( キッチン移動 / )
>店長さん
可愛い、ですか?( 首こて、 / 不思議 )私的には動物が..あ、..そういえば..ここは動物を飼わないのですか?( 真剣← / ずいっ )
>葵ちゃん
……よし!じゃあ
その頑張りを認めて採用っ!(ビシイッ/指差し
>鬼灯くん
うん(うなずき
おっおお……(両手前に
動物かぁ……動物……なにがいい?(問いかけ
>店長
なんだよ、ここは珈琲専門店なのか?…蕎麦があってもいいだろ、店長だろ(驚かれると腕を組み、じっとりとした視線で折れるつもりも無い態度で言葉を発し、挨拶には「…あぁ」とだけぶっきらぼうに返して/やめて
(/よろしくお願いします!
>山田
……うるせェ(小さい女性の独特の甲高い声で歌われると耳についた様子で近寄り、その辺に転がっていたおたまを直ぐ様手に取ると相手の頭に容赦なくコンッ、とぶつけて/Σ
(/絡ませていただきます、よろしくお願いします!)
>ALL
…(冷蔵庫などをあさり、本店のメニューはどうするのかと一人黙々と考えては空腹も合ったのか勝手に食材を使用して食パンに具材を挟んでシーザードレッシングを使用した酸味のあるサンドイッチを手際よく作ると一人で食べ始め)
(/皆様と絡みたいので、投下させてもらいます!よかったら絡んでください*
>山田さん
...楽しそうですね( ひょこっ / 来んな← )その鼻歌は自作ですか?( 興味津々 / 首こて、 )
>店長さん
もふもふの動物であれば何でも...撫でたり抱っこしたりしたいです( 考え / 真顔← / ジェスチャー )
店長
、、、分かりやした。何をすればいいですかィ?
(わざわざもう一度書いていただきありがとうございます(T-T)気づけなくてすみませんっ!)
>総悟くん
えーとじゃあ
コーヒー入れてもらおうかな!(にっ
やり方わかるかなぁ?(コーヒーメーカー取り出し
(/大丈夫ですよっv(。・ω・。)vいえいえ!こちらこそ疑うような事言ってすいません!!)
>神田さん
.....( 手際よくサンドイッチを作る相手の隣で黙々と何かを作っており、幅の広い包丁を手に取れば先程捏ねて伸ばしていた生地を畳むと麺状に切り始め、テキパキと其れを終わらせれば今度は其れをお湯にぶっ込み(←)ぐるぐると混ぜていて。単純に蕎麦を作っている様子(偶然)
(/ 絡ませて頂きましたっ
トピック検索 |