ネア 2015-08-18 12:07:37 |
通報 |
(/トピ建てありがとうございます!
募集のとこにて参加希望した者です。
アニメ、ゲーム知識と書きましたがうろ覚えなのでアニメの過度なネタは入らないと思います!
さっそくですが、慶喜で希望の性格はありますか?ゲームでは少しひ弱で直弼大好きっ子と言うイメージが強いんですけどアニメでは意外と単独行動しがちな感じだったので主様の意見を聞けたらなと思ってます。^^ )
いえいえっ!
慶喜様の性格ですか……そちらのお好きな感じで構いませんよ!
ちなみに直弼はどういたしましょう?
アニメはあんまり慶喜様至上主義ではなかったらしいですが……。
すみませんが、しばらく落ちます!
夜にまた来ます!
(/お好きな感じと言う事でゲーム同様、直弼大好きっ子でいかせて頂きます!
直弼にベタベタしたいだけなんですけどね。(
そうですね…アニメではあまり良い印象が無いのでゲームの方にてヤンデレな直弼さん的な感じだと嬉しいなと思います。
あ、でもやりにくかったら普通で構いません!やりやすい感じで時と場合によって病んでくれてもいいので!
分かりました!行ってらっしゃませ^^。)
(/おかえりなさい&お疲れ様です!
此方も反応が遅くてすみません…
ありがとうございます><!
直弼さん大好きなのでとても嬉しいです^^
あ、ところでゲームに沿って進むのか現パロなのかどちらでやるのでしょうか…
ゲームは結構前にやったのでうろ覚えですので所々忘れてしまってる場合があるのですが大丈夫でしょうか?
現パロでしたらオリジナルストーリーですので一緒に住まわせたり、関係によって色々出来ますが主様はどんな感じでやりたいのでしょうか?
質問ばかりですみません><。)
いえいえ、大丈夫ですよ!
うーん、世界観はゲームに合わせて、会話とかは平和的にいきたいですねぇ……。
もしよろしければ、「true ENDだけど井伊さん生きてる」っていう謎時空とか……。
トピック検索 |