レクサル/ゾロアーク 2015-08-18 07:50:45 |
通報 |
チコリータ>>
ルオ…(チコリータ…100コメ踏みおめでとう…。心理テストの結果でいくとつまり俺はチコリータと気が合うという意味なのか…?俺は頭と身体能力は良い方だがバシャーモのレルクルフには負けるな。)
チコ(うーーん。一目惚れでもその時好きになったら、でいいと思うんだよねぇ。気が合うってことは話しやすいってことに繋がるわね。それにしてもクチート来ないね、ハマってることがあるっていつかのコメ見たけど···
ALL>>
アークウッ!(心理テストって一度はまると面白くて脱け出せなくなることあるよな!ということでまだまだいくぜ!心理テスト!あなたは大好きな恋ポケモンと大喧嘩した。その時、部屋の入り口に書き残されたメモが…次のどれだと思うか…1右肩上がりの文字、2右肩下がりの文字、3角張った文字、4丸い文字、5乱雑な文字、6か細い文字。答えてみてくれ!ちなみに火蜥蜴は1、留皇は2、俺は3だぜ!この心理テストの結果は明日言うぞ!)
ALL>>
アークウッ!(かなり遅らせてごめんな!このテストではあなたにとって最高の異性と理想の異性がどんなポケモンかわかるらしいな。1はあなたは何をやっても自分の思い通りにならないと気のすまないタイプ。ポケモンの気持ちを読むのは得意だが、時々意地悪をするので周囲に付き合いにくいポケモンという印象を与えてしまう。頭が良くて話が面白い、行動力のある異性と仲良くなると最高。2はあなたは交際のきっかけをつかむタイミングが下手。相手を焦らしすぎて嫌われ、その後から追いかけていくような交際をしそう。理想の相手として地味で無口だけど誠実味のあるポケモンを選んでみよう。3はあなたは責任感が強く負けず嫌いのポケモン。何をするにもきちんとけじめをつけないと気がすまない几帳面なところがあるようです。理想の相手はスポーツマンで団体行動の出来るポケモンが良い。4はあなたは誰とでも仲良くなれる気の良いタイプ。なんでも善意に解釈し、相手の良いところを見つけて交際しようとする。理想の相手は自分の得意な趣味や特技を持ち、努力しているポケモンが最高のパートナー。5はあなたは喜怒哀楽が激しいポケモン。好きになったかと思うと些細な事で嫌いになってって…打っている途中で消えてしまった…ちなみに理想の相手は頭が良くて何かの役員をしたり世話好きで指導力、社交性にも富むポケモン。6はいないから略な!)
チコリータ>>
[ゾロアーク]アークウッ!(嬉しい知らせだ!お前に合いそうなポケモンが五匹来たぜ!その中から自分の好きなポケモンを一匹選んでくれ!)
[米草/ベイリーフ]ベイリ。(やあ、また会ったね。まあ自己紹介しなくても覚えてくれてるよね。まあ僕をよろしく。)
[ヘルザス/ハッサム]『…俺を宜しく…どうも俺は鳴き声を出すのは苦手だ…後俺は心理テストが好きでは無いし信じていない…』
[水勲/スイクン]『俺は旧デンセツスターズの副隊長、スイクンだ。よろしく頼む。』
[レルクルフ/バシャーモ]『俺はバシャーモだ。よろしく。』
[芦修零度/ロズレイド] 『フッ、僕はロズレイドさ。君は誰よりもこの僕が好きだよね?さあ、この僕に…』
[レクサル]アークウッ!(下手なアピールでごめんな!でお前はどのポケモンが好きだ?)
チコリータ>>
[レクサル]アークウッ!(もうひとアピールだ!)
[米草]ベイリ!(僕をよろしく!)[癒し草10個用意する]
[ヘルザス]…[エリクサーを5個用意する]
[水勲]『俺をよろしく。』
[レルクルフ]『準天才ポケモンが苦手なら別のポケモンを選ぶと良い…』
[芦修零度]『勿論君は僕を選んでくれるよね?[全種類の薔薇を用意する]
チコ_(週の始めは忙しいわね···って凄い数だけど···あたし、お見合い設定されてるのね?/汗/そうねーこの中だったら、スイクンとバシャーモかな。ただ、いきなりだからある意味二匹も暫定保留だけどね。
チコリータ>>
[レクサル]アークウッ!(そうだよな!後の三匹はナルシストか無言過ぎるからな!)
[芦修零度]チコリータ君、僕は残念だy
[レクサル]はい芦修零度そこまでー
[米草]相変わらず芦修零度は諦めが悪いんだね。
[ヘルザス]…まあ良いか…こういう結果だなとは思っていた…。後レクサル…無言過ぎるって何だ…
[レクサル]アークウッ!(ということでこれから試しに留皇を抜いて月~金がレルクルフ、土日が水勲という事にするぜ! これは単なるシフトな!)
トピック検索 |