レクサル/ゾロアーク 2015-08-18 07:50:45 |
通報 |
チコリータ>>
ルオ…(分かった…では占おう………今後………最初の………カップルは……………シノセルと………レクサルが………結ばれる…………訳ではない。やっぱり最初は俺とクチートだと思う。次が火蜥蜴とチコリータだと思う。)
ALL>>
アークウッ!(ここで心理テストタイムだ!泥棒が眼鏡店に入りました。変装用の眼鏡に、彼はどんな物を選ぶと思うか。1、垂れ目型、2、上がり目型、3、四角い型、4、丸型、5、横細長型、6、普通型。答えてみてくれ!ちなみに火蜥蜴は2、留皇は5、俺は3だぜ!)
アークウッ!(ちなみにこのテストでは、あなたが恋をした時、どのように変わるかがわかるらしい。1は周囲や環境の変化に巧みに順応していける。そして自分も大事にする。それだけに理想の異性と一発で巡り会うのは難しい。2はあなたはとっさの直感力、身のこなし、すばしっこさに強く憧れる。好きな異性がそういうタイプなら最高。もし逆におっとりタイプなら教育、指導をしていかねばならなくなる。3はあなたは相手の総合力に影響を受けやすい。それだけ全てを計画し、自分で真面目に行動し、後悔するのを防ごうという気持ちが働きがち。でもあなたは交際で変身し、良い方向に変われる。4はあなたは恋人ならぬ恋ポケモンの前に出ると小さくなってしまい無口になりがち。その上、心の中では相手への批判があり、ついつい心が離れていく。影響を受けにくいので冷たい関係になっていく。5はあなたは相手の頭のよさ、優れた趣味や特技に感化されて、影響を受けやすい。しかし吸収力がとっても強いので、ポケモン的に成長できる相手が見つかると大変身できる。6はあなたは自分にかなり自信がある。いつ、どんな時でも誰と付き合ってもごく普通に振る舞うことが出来るプライドの持ち主。度胸があるので他人ならぬ他ポケモンからの影響は少ない。)
[レクサル]
チコリータ>>
アークウッ。(そうとは限らないな!進化はするかもしれないししないかもしれないな。)
[火蜥蜴]
チコリータ>>
カゲ?(君は体育的?それとも文化系?僕は体育的だよ。)
[留皇]
クチート>>
ルオ…(クチートは何処へ行ったのか…)
チコリータ>>
カゲ…(ちなみに僕、頭は普通なんだ。良いわけでも悪いわけでも無いからね。趣味はやっぱり陸上かな。やる方も見る方も好きだよ。でもトピ主は陸上に興味が無いけどね。)
チコ(ちょうど今リアルタイムで陸上やってるよね、チコも見て応援してる。···ヒトカゲ、無理にチコを好いてくれなくても、親友のままだっていいんだよ?あたしは無理してまで叶えて欲しくないもの。
ALL>>
アークウッ!(続いて心理テスト2!女の子がサイフを持って買い物に走っています。さて、どのお店に入るか。1玩具屋さん、2ケーキ屋さん、3文房具屋さん、4本屋さん、5ラーメン屋さん、6アクセサリー屋さん、7楽器・CD屋さん。これも答えてみてくれ!ちなみに火蜥蜴は2、留皇は4、俺は3だぜ!)
アークウッ!(ちなみにこのテストではあなたの恋愛に対する成熟度がわかるそうだ!1はあなたの夢はとっても大きい。玩具は現実逃避を意味する。心も体もまだ成熟していないよう。年下の友達や恋ポケモンを持つと急に大人っぽくなる。2はケーキは孤独を表す。体は大人になっていても精神面ではまだ成熟度が低い。社交性を発揮して大人の付き合い方が出来るようになればモテるようになる。3は文房具は創作を示す。あなたはもう心身ともに立派に成熟し、自己主張も明快。それが故に災いして、相手に甘えられなくて困っているかも。時には悪ふざけして甘えてみても良い。4は書物は心の広がりを意味する。我儘で甘ったれのように見えて、自立心の強いしっかり者。精神面では立派な大人。頭の良い異性を恋ポケモンにするとさらに成長出来る。5は精神面より肉体面が成熟していて現実に即した考え方が出来る。異性との交際は考え方、趣味が同じポケモンが良い。6は社交的ポケモン。ポケモンの前では礼儀正しい。でも家に帰ると意外と我儘ぶりを発揮してしまうポケモン。成熟度は高く、あなたを幸せにする恋ポケモンは爽やかで自分でなんでもやれる器用なポケモン。7は精神年齢、知能の発育度はとっても高いポケモン。ただ、直感ポケモンなので精神面の成熟度は高いがまだ甘えん坊。あなたを成熟させる異性は優しくて多趣味の頭の良いポケモン。)
トピック検索 |