本田菊 2015-08-18 02:08:56 |
通報 |
>匿名さん
(/こんばんは。どうぞどうぞ。大歓迎ですよ。今日はもう遅いですしね。明日お話できることを楽しみに待ってます。おやすみない。)
>匿名さん >、さん
(/おはようございます。返事が遅くなってしまい申し訳ありません。お二人共どうぞ参加していってください。宜しくお願いしますね。)
おはようございます。こう蝉の鳴き声を聞いているとまだまだ夏なのだなと実感させられますね。お盆が過ぎ秋に近づくにつれて暑さも少し和らいだ気もしますが油断は大敵です。水分補給は細目に行って皆さんも熱中症に気を付けましょうね。そうそう、こうして私のように梅干しを口の中で転がすのもいいですよ。塩分摂取にもなりますし何より梅干しというのは体に良いものですからどんどん食べましょう。(茶色くこじんまりした壷から一つ梅干しを取り出せばぽい、と口の中に放り込み。途端に眉間にしわ寄せ「酸っぱい…」と小さく嘆いた。)
( / 参加許可有難う御座います..! 宜しくお願い致しますね。多忙な為、希にしかイン出来ないとは思いますが必ず返します! ロルは豆~長迄OKという事でしたので豆で行きたいと思います。長い方がいい、って肩は言って下されば合わせますので..! )
>
よ、よぉお前ら.. ( 壁からそろり / 堂々としろ ) この大.英帝.国様が来てやったぞ! ( どどーん / にやり / お ) お前らが宜しくしたいつーんだったらしてやってもいいんだぜ? ( ハンッ / 上から / うぜぇ )
>菊
云いたい事は分かったが菊、( じとり。) また塩分摂ってるのか.. ( はぁ、) いい加減にしないと本当にお前高血圧になっちまうぞ、( 首傾げ / 既に遅し ) ...でもそれ、旨いのか?何かにおいがツーンとしてるが.. ( きょとり。) Σハッ..! ま、まさか腐ったもんとか食ってねぇよな!? ( クワッ / 怖い )
( / 絡ませて頂きました..が、此方は豆ロルです。もし長い方が好みでしたら教えて下さいませ。)
>アーサーさん
だっ、大丈夫です。ちゃんと野菜など摂るべきものはきちんとバランスよく摂っていますから。(生唾ごくり、梅干しも種ごとごくり。しまったと思っても時既に遅し/げふんげふんげf)…すみません、お見苦しい姿を…。それ、とは梅干しのことでしょうか。ええ、そうですね。好き嫌いは分かれますがおいしいですよ。しかし凄く酸っぱいのでアーサーさんのお口に合うかどうか…。お一つ口に入れてみますか?(茶壷脇に抱えて/装備)
(/はい、キャラクターリセットは一週間ですがそれ以内にアーサーさんのペースで返信していただければ幸いです。私もロルは相手に合わせますのでお気になさらずに。お互い楽しくやっていきましょうね!/plでした。)
>菊
そ、そうか..なら安心だな、( ほっ、/ ) ..って今何か飲み込む音聞こえたが大丈夫か..? これ種とか入ってんじゃねぇだろうな。( 心配そうにしつつ、相手をじとり。/ あー.. ) いやいや、何処が見苦しいんだよ、( きょとり ) やっぱり酸っぱいのか、におい的にそう思ったんだ。( こくこく、) 俺んちとかじゃ嫌われる様な食べ物なのか?..頂く、何事もチャレンジだ..! ( 茶壷ちらり / グッ / 好奇心ェ.. )
( / 了解致しました、では合間見付けてちまちま返信します。取り合えず今日は用はないので大丈夫かと思われます.. おお、有難う御座います..!はい、不束者ですが何卒宜しくお願い致します! )
(/ 許可有難う御座います! 似非なろっさまですが宜しくお願いしますッ、 )
>all
Привет.これから宜しくね、( にこ )
ところで皆はいつ露領になってくれるのかなぁ?( うふふ、/ … )
>おーる
こんな時間に絡んでくる奴いんのか…?( きょろ、) まぁいいか。少し起きてみるぞ、このやろー…。( 目擦り、/ 寝ろ )
(/ 許可ありがとうございます。よろしくお願いします!)
>匿名さん
(/どうぞ!ぜひ参加していってください。)
>名無しさん
(/大歓迎ですよ。参加していってください。)
>参加希望さん
(/はじめまして。どうぞどうぞ、大歓迎です。)
>アーサーさん
いえいえ、アーサーさんの国で嫌われような食べ物とまでは知りませんがやはりこれすごく酸っぱいので..(あせあせ、)そうですね。小さな種が入ってます。飲み込まないように気を付けてくださいね。(茶壷ぽこんっと音立てて開ければ箸でその赤い実一つ摘み上げ相手の顔の前へ差し出し、)
(/こちらこそ、不束者ではありますが宜しくお願いしますね!それではplはこの辺で、どろん!)
>イヴァンさん
こんにち..(▽日本は聞いてはいけないものを聞いた気がした!日本は耳を塞いで隠れるを繰り出した、)
(/いえいえ、こちらこそ拙い文章ではありますが宜しくお願いいたします。)
>ロヴィーノさん
こんばんは。なんだかすごい時間にいらっしゃってたみたいですが..。あれからよく眠れましたか?私は夏休み気分で今日はお昼までぐっすりでした..。そろそろ改めないとですねっ。(ぐっ、)
よお!!(手をグッとあげて)
俺様参上だぜ!!(ニカッ)
時間も時間だが誰も居ねぇよな?(辺りを見回し)
今日は徹夜だから待機するぜー…(山住みの仕事を指差し)
(/許可あざす!!これからよろしくお願いしますね)
トピック検索 |