本田菊 2015-08-18 02:08:56 |
通報 |
( /イヴァンをやっていた者ですが…御免なさい、やはり出来なさそうなのでアルフレッドに変更しても宜しいでしょうか。身勝手で本当に申し訳無いです )
>ロヴィーノ
す、すげぇ時間だな..流石に寝てたぜ、反応出来なくて悪いな。( 苦笑、) 無理はしないように気を付けろ..ってこれは別に心配してるとかそんなんじゃねぇからな!? ( あわあわ、/ ビシィッ / ツンデレェ.. )
( / 御初に御目に掛かります、背後の都合上返信が遅くなりますがどうぞ宜しくお願い致します! それでは改めて..キスしたってぇ!(( )
>菊
な、なるほど。( こくこく / 納得 ) やっぱり種入ってるのな。..さっきお前飲み込んでたろ、大丈夫か? ( 首こて、/ じぃ / ) ん、Thank you. ええっと、いただきます..? ( それを受け取ると、じぃっと梅干しを見詰め。拙く日本語で云うと、それを口にいれて、)
>ギルベルト
お前は..クラウツのくそ野郎の兄貴か、( じとり、/ 下品 / 汚いよ ) 流石に居なかった、仕事がたまってんだよ..チッ ( 舌打ち / 不機嫌 / お前.. ) お前も仕事はちゃんとしねぇと後から辛いぞ、( じとぉ、)
( / 御初に御目に掛かります、背後が多忙な為に返信は遅れてしまいますがどうぞ宜しくお願い致しますね! )
>アントーニョ、
よぉ、トマト野郎じゃねぇか。( によによ、/ いきなりなんだお前 ) お前ら揃って凄い時間に来るな、暇なのか..? ( きょとり、/ じとー / 羨ましいのか )
( / 御初に御目に掛かります! 背後が忙しい身の為返信は遅れてしまいますが宜しくお願い致しますね! )
>22様
( / 主様が居ないので分からないですが恐らく大丈夫ではないでしょうか..? )
>23様
( / 参加者の身なので何とも云えませんが恐らく大丈夫かと..、)
>>アーサー
ん?誰やと思ったら眉毛か…なんや…(はあ/失礼)ちゃうねん、暇ちゃうで!今日は早起きしたからな、ちょい顔出しとこ思って出しただけやで。…まあ、暇やけどな(へら/働け)
(/初めまして!お忙しい中、お疲れ様です…!お返事はそちらのペースで返して頂ければと思うのでお気になさらず!よろしくおねがいしますね)
アーサー>
そうカリカリすんなって(相手の背中をバシバシ)
………クラウツの糞野郎つーのは見逃してやるから二度と言うな。(相手の耳元、小声で圧をかけて)
仕事なら終わったぜ?(ドヤ)
(初めまして~。お忙しい中お疲れ様です!こちらこそよろしくお願いします!!)
アントーニョ>
よお!!トーニョじゃねぇか!!(ニカッとして片手を上げ)
その時間は、仕事終わったから仮眠とってたぜ……(会いたかったというようにションボリ)
(初めましてー!これからよろしくお願いしますね!!)
>おーる、
(/はじめに>24様、返答有難うございます。下がってしまったようですので上げ序に仮参加として一応独り事言わせておきます。
ヴェ、お腹空いたなあ...、
( きゅる、何て小さな音をあげた腹擦り椅子にもたれ掛かると足をぶらぶらさせながら独り言。
>>ギルベルト
あれ。ギルベルトやん!お前もここにおったんやなー!(悪友と呼ばれる相手を見つければ笑顔で手を振り返して)
あー、そうなんやな……ほな、また時間合う時に話そうや(相手の背中べしべし/)
(/初めまして、これからよろしくおねがいしますね!)
>>フェリシアーノ
(/取り敢えず、絡ませていただきますね)
あっれ、誰かのお腹の音聞こえた思ったらフェリちゃんやったん?トマト食うか?
(お腹の音を聞き付ければ自分の子分の弟で笑顔で近付けばトマト差し出して)
>アントーニョ
(/絡み有り難うございます、仮ですが宜しくお願いします。
トーニョ兄ちゃん!わぁありがとー、美味しいよぅ、
( 相手とその手の中にある物を見て顔を輝かせればトマト受け取り。一口齧り満面の笑みで
>>フェリシアーノ
(/こちらこそ、よろしくおねがいしますね!)
せやろせやろ!親分が愛情込めて作ったから美味いんは当たり前なんやで
(胸を張りながらニコニコと笑顔を浮かべればわしゃわしゃと相手の髪の毛を撫でれば「ぎょうさんあるからぎょうさん食べや!」とトマトが入った籠指差し)
>アントーニョ
ヴェー、俺も今度収穫とか手伝うよー!
( 愛情たっぷりのトマトに舌鼓を打ちながら撫で受け。籠いっぱいの赤に目を輝かせると2つ目のトマトを手にとって上記を述べ。
>アントーニョ
眉毛云うな!初っぱなから失礼なやつだなお前、( ぷんぷん / お前も失礼だよ ) OK、暇だったんだな。..たく、俺なんか忙し過ぎて死ぬかと思ってんのに.. ( はぁ、/ 当たるなよ ) やっぱ暇なんじゃねーか! ( ちっ、/ 舌打ち / てめ )
( / うおあああ、寛大な人で良かったです..! キャラクター上眉毛が何か失礼な事言ったらすみません..! )
>ギルベルト
いてぇよ!叩くなばか! ( ゲシィ / 蹴った / 足癖悪ィ ) ..はぁ?お前に関係..はあるか、何て呼ぼうと俺の勝手だろ? ( それににやりと口角を上げては、/ 何故か喧嘩腰 ) ...本当かよ、( じとー )
( / 優しい言葉有難う御座います..皆さん優しいですね、涙出そうです。( ほろり ) キャラクター上失礼な事をしでかすかも知れませんがそれでも良ければ此方こそ..! )
>フェリシアーノ
( / わわ、どういたしましてです..! 絡ませて頂きますね、)
..マカロニ弟じゃねぇか。( じとー、/ 見すぎ ) 腹が減ったんなら食いもんあげても良いぜ? ( 首こて、/ あ.. ) べ、別にお前の為とかじゃなくて俺の為だからな、勘違いすんなよ..! ( ビシィ、/ 指差し / 無駄なツンデレ )
>>フェリシアーノ
ほんま?それは助かるわー!ほな、今度ロヴィと3人で収穫しよな
(嬉しそうに上記を述べれば椅子に腰掛け二個目に手を伸ばす相手に笑みを浮かべれば「今度ご馳走したるな」と頭撫でてやり)
>アーサー
(/絡みありがとうございます、よろしくお願いしますね。
俺何もしないよう、撃たないでね...。
( おどおどと相手を見つめかえせば眉下げ。「それって美味しい...?」ツンデレを日常茶飯事と流し(( 期待は余りしないものの断れば怒られるので一応聞いてみて。
>アントーニョ
兄ちゃんと一緒に手伝い、楽しそうだなぁ
( 平和なその絵を思い浮かべへらりと笑みを向ければくるんがハートになり。「じゃあ俺んちのパスタも一緒に食べようね、」うれしそうに頷き、
>>アーサー
お前にだけは言われたくなかったわ(はあ/お前)なんや、そんなに仕事残っとんの?大変やんなあ(他人事のようにぽつり。)暇やったわ!起きたら誰もおらへんのやで?暇に決まっとるやないの(やれやれ/おい)
(/いやいや!こちらの親分も失礼な事言ったらすみません;;)
>>フェリシアーノ
せやなあ、兄弟に囲まれて作業なんて楽園やんなぁ……
(想像をすれば少し息が荒くなるもすぐに元に戻り「せやな!とびきりうんまいの作ったるで」ニカッと笑って)
>アーサー
いってぇ!!おまっ!!手加減しろよ!!?(ケセセっと声を上げながら微笑み)…………まぁ、お前の勝手だとしてもそれをやめろつーのも俺の勝手だからな。(お互い様だろ?と軽く口角をあげ頭ポンポン)…疑ってんのか?(ムスッ)
(そんな眉毛が好きなので!!←←)
>アントーニョ
そうだなっ!!(ニカッ)今日の夜あたりまた来るからな!!(ケセセセセセッ←)あでっ!!痛てぇよ……トーニョ……(うっすら涙目)
(失礼なこと山よりあると思いますのでお覚悟を←)
>フェリシアーノ
フェリシアーノちゃんじゃねぇか!!!(パアアァァと顔を輝かせ)腹減ってんのか?トマトもいいけどじゃがいももいいぜ!!(相手の頭をわしゃわしゃ)
(絡ませていただきました!これからよろしくお願いします!!)
>>ギルベルト
お、ほんなら俺も今夜来るようにするわ(ぐっ、)あ、すまんすまん。つい力加減忘れてまうわー(へら
(/こちらもあるかもしれませんのでお互い様です(きりり)
>アントーニョ
らくえん?俺らと一緒にいれて嬉しいってことなら嬉しいよー、
( 首こて、意味を考え勝手に話せばへらりと笑い。「楽しみに待ってるよ!」自分ももっと料理を上手くしよう、なんて。
>ギルベルト
ギルベルト、Ciao!
( ゆるく手を振って。)じゃがいももトマトも俺どっちも好きだよー( 嬉しそうに撫で受け、手でハート作って
(/絡みありがとうございます、こちらこそよろしくお願いいたしますっ、
>アントーニョ
うぅ………痛てぇ……気を付けろよ……?(顔をしかめて涙を拭いつつ)
>フェリシアーノ
やっぱりフェリシアーノちゃんは可愛すギルぜー!!(ぎゅーっと相手を抱きしめ)
トピック検索 |