しゅう 2015-08-18 01:12:33 |
通報 |
真友華さん
夜って何となく起きちゃいますよね..
頭悪いですよ、高校生です(´`
如月さん
マジで通報しちゃいました
(´`空気悪いんでトピ移動します。また何処かで会えたら。
なーんてな!一応挨拶してやったけど、ちょっとしゃべり方の似てましたぜィ?後、葉月のいってることは実際間違ってこそいねぇが言い方がどうよ、って話だとおもいまさァ。俺は憲法だの罰金だのこまけェことは知りませんが黙って聞いてりゃちょっと腹がたちましたぜィ。
まあ、次からは何事もなかったように平和にこのトピが続くことを願いまさァ。
全く面倒な事件に巻き込まれつてしまいやしたねェ、、、。
いつまで意地を張れば済むんでしょうかね..(´・ω・`)
一部第三者、という表現は間違ってはいませんが謝罪文には必要のない言葉だと頭の中でも整理はしなかったのでしょうか。
私は事実を調べた上で申し上げただけなので、何か悪い事をしたかと言うとしていません。
それが青葉さんの中で嫌な事だとしても、私の発言に個人的に腹が立っただけとなります。
それ故に謝る必要も無いので謝罪はしません。
そして貴方はいつになったら落ちるんですかね、「じゃあな」なんて言いながら名前を変えてまで物色するのですね。正直に言えばさすがの私でもそこまで粘るなんて何か意志があるんでしょうね。あるなら言っていただいても良いですよ。
貴方の中では質問系なんでしょう。しかし正式な日本語ではそれは相手に自分の意思を強いた上での質問になります。よくアニメなどで出てくる感じですね。貴方は此方が敬語でも敬語を使わないんですか。協調性も無いんですか。社会で協調性が無ければ通用しませんし、それは中学生から学ぶ最低限のマナーです。それも知らないんでしょうか。貴方が小学生であれば、仕方の無い事でしょうが。小学生であればの話なんですがね。
貴方の文章を見ているとまるで独り言のように個人の言い訳を語っているようにしか見えません。言い訳に見えるだろうと認めた上でのその文章は言い訳でしかありません。言い訳をする方は皆さんそう言います。私も面倒なんですよ。貴方の相手は。面倒なら見なければいいと思うでしょうが、最低限のネチケですから。
もう一個のトピックで、愚痴でも吐いてていいですよ。
え、なにコレ?なんで運営お出まし〜みたいな感じになってんの
なんでこのトピも終わりじゃぁ〜って感じになってんの
なんでこんな白熱した戦い起きてんの
謝罪
この度はこのトピック内で起きたトラブルを穏便に片付ける事が出来なかったことを謝罪します
それに加え、私も便乗するようにブチ切れた事も反省しております。主がいない間にこんなことになってしまい、
本当に申し訳ありません。
主さん
すみませんでした。私が変に意地を張ったせいでこのようなことに…。あ、通報されたのは多分青葉さんのコメントなのでこのトピが無くなることはありませんよ。お騒がせしました。私は消えますね。本当にすみませんでした。
そんな消えるだなんて大袈裟な(汗
こうやって話してる以上喧嘩とかであれちゃうのは仕方ないことさ
別に消えるだとかまで言わんでいいよ
つか消えて欲しくない(本音
主さん
私なんか居てもまたトラブル起こすだけですので。少しだけでしたが楽しかったです、ありがとうございました。では、さようなら。
左利きs
是非是非w
まゆかs
あれは相手が悪いでしょ。勝手に首突っ込んどいてあれはねぇ
まあどうしても去るってなら止めはしないよ。
そんな事はないさ
主が原因で荒れたわけじゃあるまいしw
主と他の人の都合が付く時間帯が少しズレちゃっただけさ
てか、宿題終わりそうかぃ?w
息抜きしながらファイト!♪
名無しさん
返事が遅れてしまってすまんw一応時間が時間だから下げる
やっぱりみんなは俺みたいにいっつも暇ってわけじゃないんだね。少しは俺も1日を忙しなくしてみようかしら()
宿題は鬼門が終わったから多分終わる!…多分
誰も来なさそうだから独り語り
夏休みといえば宿題。宿題といえば数学とか英語。
おいらはその二科目が苦手だからどうしても間違ってしまう。
努力しろと言われればそれまでだが、なぜか問題をまちがえただけで相当な悔しさに襲われる
多分そうだな。間違えたりするといっつも才能が無いとかぼやいてるもんなぁ。
自分の勉強の足りなさだったり理解力のなさを全部才能のせいにしている。
努力で埋めればいいってのはわかってるけどやっぱ才能のせいにしちゃう
努力するのも一種の才能とか言われてるけども、それは違うと思う。
才能がある人は勉強にしろなんにしろそういうのを努力と感じないんだと思う。俺が普段何気なくゲームしてるのと同じような感じで
結局俺みたいな凡才くんはどんなに頑張っても天才くんにはとどかねぇ。それは当然のことだ
しかし、そんなわかりきったことも、なんだか腑に落ちない。なんでだろう。
………………独りでぼやいてても何にもなんねぇな。勉強しよ
人こないでよかったwこんなん見られてたら泣いちゃうw
トピック検索 |