しゅう 2015-08-18 01:12:33 |
通報 |
青葉さん
夜じゃないと人居ないんですよね〜。だから少しでも長く話したいのに…。
まぁ、青葉さんの説教じみた言い方のせいでつまらなくなったので寝ます。ではさようなら。
カロリーメイトは夜食ではなく晩ごはんです!
カロリーメイトって好きな人と嫌いな人がはっきり分かれて面白いwww
カロリーメイトは夜食ではなく晩ごはんです!
カロリーメイトって好きな人と嫌いな人がはっきり分かれて面白いwww
青葉さん
もう居ないでしょうが..
青少年インターネット安全監視科といったものがここを見ていたとして、個人の意思で起きていると判断しているのに強制的な言い方で真友華さんを落とした事は、人権侵害にもなります。
夜遅くまで起きているからといって何かあると疑っているのであれば、個人のプライベート侵害にもなります。
そして、深夜に起きているからといって先程貴方が書き込まれたデメリットが立ってしまうとは限りません。何故なら幼児~30代の平均睡眠時間が9時間で、2時に寝て11時に起きれば充分9時間睡眠をとっていることが成り立ち充分身体の回復には時間が足りています。
青葉さんはそのようなケースを考えている上ではないようなので、一応書いて起きます。
これは個人的な意見ですが「良いことを教えてあげる」とは言っていますがそれは何の役にも立ちません。それに漢字間違ってますし。正式には青少年インターネット安全監視課です。
その課が見ていたとして真友華さんのコメントは何か問題を起こしている訳でもないですし、貴方の言っている「親に何か言われたの?」という文章があったとしても証拠不十分が故に動きません。
問題があると訴えられるのは青葉さんかもしれませんし。
青葉さんのコメントがとても悪意あるものとしか思えなかったので、最低限の証拠を揃えた上で意見を述べさせていただきました。
ついでに人権侵害に関わる投稿もされていたようなので通報もさせていただきました。
失礼しました。
真友華さん
夜って何となく起きちゃいますよね..
頭悪いですよ、高校生です(´`
如月さん
マジで通報しちゃいました
(´`空気悪いんでトピ移動します。また何処かで会えたら。
なーんてな!一応挨拶してやったけど、ちょっとしゃべり方の似てましたぜィ?後、葉月のいってることは実際間違ってこそいねぇが言い方がどうよ、って話だとおもいまさァ。俺は憲法だの罰金だのこまけェことは知りませんが黙って聞いてりゃちょっと腹がたちましたぜィ。
まあ、次からは何事もなかったように平和にこのトピが続くことを願いまさァ。
全く面倒な事件に巻き込まれつてしまいやしたねェ、、、。
いつまで意地を張れば済むんでしょうかね..(´・ω・`)
一部第三者、という表現は間違ってはいませんが謝罪文には必要のない言葉だと頭の中でも整理はしなかったのでしょうか。
私は事実を調べた上で申し上げただけなので、何か悪い事をしたかと言うとしていません。
それが青葉さんの中で嫌な事だとしても、私の発言に個人的に腹が立っただけとなります。
それ故に謝る必要も無いので謝罪はしません。
そして貴方はいつになったら落ちるんですかね、「じゃあな」なんて言いながら名前を変えてまで物色するのですね。正直に言えばさすがの私でもそこまで粘るなんて何か意志があるんでしょうね。あるなら言っていただいても良いですよ。
貴方の中では質問系なんでしょう。しかし正式な日本語ではそれは相手に自分の意思を強いた上での質問になります。よくアニメなどで出てくる感じですね。貴方は此方が敬語でも敬語を使わないんですか。協調性も無いんですか。社会で協調性が無ければ通用しませんし、それは中学生から学ぶ最低限のマナーです。それも知らないんでしょうか。貴方が小学生であれば、仕方の無い事でしょうが。小学生であればの話なんですがね。
貴方の文章を見ているとまるで独り言のように個人の言い訳を語っているようにしか見えません。言い訳に見えるだろうと認めた上でのその文章は言い訳でしかありません。言い訳をする方は皆さんそう言います。私も面倒なんですよ。貴方の相手は。面倒なら見なければいいと思うでしょうが、最低限のネチケですから。
もう一個のトピックで、愚痴でも吐いてていいですよ。
え、なにコレ?なんで運営お出まし〜みたいな感じになってんの
なんでこのトピも終わりじゃぁ〜って感じになってんの
なんでこんな白熱した戦い起きてんの
トピック検索 |