匿名さん 2015-08-17 23:52:19 |
通報 |
前はあなたをいじめてたけど、その後は悩みを聞いてくれたりして良好な関係だったんでしょ?
時間を奪っていると言われたわけでもないんだから、わざわざ『棄てる』ようなことをしなくてもいいんじゃないかと思う。
高校が違っても友人関係が続く人もいるし、自然に付き合いが無くなる人もいる。
自然に任せてそのままで良かった気がする。
友達なんだから、友達が元気なかったり、悩んでいたら話を聞いて少しでも力になりたいと思うのが普通でしょ?時間を奪われてるなんて思うわけないじゃん。急に友達やめようみたいなことを言ったのか分からないけど・・・そういう態度とられて傷つくと思わない??
別にそれでよいと思います。まあ、捨てたとか思う必要はないと思います。もし、同じ高校行って、またそのSとRに裏切られました、ということが無いと良いねw。
こんばんは。皆さん意見ありがとうございます。
1さん
こんばんは。
コメありがとうございます。
2さん
いきなりシカトなどはよくありました。良好だったのかは分からないです。
自然に任せたらシカトは無くなってもっと仲の良い友達になれたのでしょうか。
3さん
私が入っていないLINEグループ?があるみたいで、そこで「○○(私の名前です)うざい、勉強する時間ないしww」と一回間違えて私の方へ送られてきたときはありました。
私はその二人以外友達が居なかったので傷つくのかは分かりません。
4さん
はい。コメありがとうございます。
5さん
無いと良いですけど、裏切りはありそうだなとは思います。あくまで思うなので分かりませんが。
コメありがとうございます。
7さん
頭が悪い私には友達を捨てる方法しか思い浮かびませんでした。弱いですね、私。
コメありがとうございました。
トピック検索 |