知夜 2015-08-17 22:27:00 |
通報 |
知夜
嫌いになってないよ! 入院するほどしんどいんだね!! ごめん 俺のせいで
嫌ったりしてないから
大丈夫だよ! 安心して 知夜に心配ばっかかけてるね!!本当にごめんなさい
でも 大事な妹だから
入院するか しないか
自分で決めた方がいいよ!
たとえ知夜が入院するってなったら、俺は知夜が戻るの待つだけだから!! ずっと俺の妹だからな
僕も毎日泣いていました
色々とタイプがあるみたいですが、人といるときは鬱が来ないんですよね^^;
通ってるなら、お馴染みのデパスとか飲まれてるんですね^ ^
僕の経験上、飲まなくても大丈夫かなと思っても、完全に安定するまでは飲まないといけないですよ!
あと、お酒に頼り過ぎるのも良くないみたいです。
その後の反動があるので、、
入院はお金がかかるので、オススメしにくいですが、どうしても の場合はした方がいいですね^ ^
死ぬよりも辛いことなんて本当はいくらでもありますが、死ぬよりも不幸なことなんてないです。
僕は、自分が鬱であるをいっその事ネタにしてやろうと思って、たくさんの人と話したり、飲んだりしました。
鬱のおかげで人間関係がかなり広がり、深くなりました‼︎
鬱=マイナスじゃないですよ!
楽しんでいきましょう!
君も大変だね!!
マイナス考えるよりか プラス考えた方がいいね 知夜は強い女の子だよ! 少しマイナスな事考えてるだけだから!!
心配してくれてありがとうね
翼蹴さん
翼蹴さんも泣いていたのですか?
それは、いいですね。
私は人がいても鬱なので…
はい!
デパスとか色々飲んでます。
お酒は禁止されてるので、大丈夫ですよ?
楽しめと言われても…
私の場合…暗いし重いので楽しめませんよ(泣)
知夜
ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 多分俺が優しいのは知夜が可愛いからかな!!
無理にせず 入院しなさいって言われてるけど!! 俺の事気にせず 入院していいから!俺は何処にも行かないし ここにいる
知夜 泣くな
入院はさせたくないけど!!仕方ないよね!! 治るなら いいけど! 知夜の事妹はかわりないよ!
不安の波が来てるときは物凄くしんどいですよね。
涙は悲しいと同時にストレス解消にもなってると思うので、悪くは無いと思います。
呼吸を深くすることも、だいぶマシになりますよ!
数週間だけ試しで入院とか出来たらいいんですけどね。
知夜さんは明るい部分と暗い部分のどっちも持ってますよね。
と言うか、誰でもそうなので、不安にならなくても大丈夫ですよ^ ^
翼蹴さん
はい(泣)
泣いたら怒られるので出来るだけ泣かないようにしています…
過呼吸にもなりますし…
数週間って話になっています。
ありがとうございます。
トピック検索 |