スカイ 2015-08-17 21:00:01 |
通報 |
実はまた助けて欲しい事があって(汗)
あっストーカーのやつなら終わったよ。もう逮捕したとこまで書いたから。
でっ次なんだけど~
もっもしもだよ?2人組のグループがいてKinKiKidsみたいな感じで
その1人があるキッカケで記憶喪失になり。こりゃ芸能活動としては続けれる訳がない。やるとしてもサポートとかしなきゃならない。
でも!それでも芸能界を続けれるにはどうしたらいいですか?自分は悲しみで終わる展開はしたくないですから。
それに自分が考えてるのがこれっ↓
1、相方が記憶喪失になる
2、一回記憶が失った相方が実家に帰るが後日相方の前に現れる。
3、記憶が失った相方は最初は自分が分からなくて仕事も何してるか分からなかったけどたまたまテレビとか雑誌に出てるのを見て自分が活躍してるとこを見て「やりたい」と言う気持ちが溢れ
あっちなみにこの気持ち現れるのは2と3の間ね。
4、もう1人の相方は記憶が失った相方の為に1人で活躍しようと思うがその相方の強い気持ちを見せられどう続けていくかを考え
5、活躍して色々あって3ヶ月が経ち。後に何かキッカケでまた記憶が戻る
6、その時記憶を失ってた間は覚えてなくて本人は空白の3ヶ月だったと言う事ですね。
……何か違う気がするけどまぁまぁこんな感じかな。
皆さんの知恵をかしてくださいっ
トピック検索 |