スカイ 2015-08-17 21:00:01 |
通報 |
>桜哉
そうそう。でもSは悪質なストーカーって事にしてるけどさらに狂ってて悪い感じの「サイコパス」にしようかなって思ってるだけなんだ。
だからどっちかは任す←
2人仲いいのはまぁKinKi Kidsみたいな感じのやつらだな。うん。
そうそんな感じ。後二回目以降の時Kはマネージャーにもしもの時にって辞表渡してあるから。でもそれは結局ナシになるけどね。
左利きにも言ったけど結末は頭の中にもう済んであるけど書いてるのがまだ途中でだから悩んでたんだ。
長くて悪い
>左利き
なるほど分かった。
あぁそれはな失踪だよ。でもな失踪する前は夜仕事まではいたんだ。そっから別れていなくなったって感じだな。
相方のマネージャーは一緒にいたんだけど最後の仕事でタクシーに帰って店に寄って帰った後に行方不明になったんだよ。
マネージャーはタクシーまで見てないから。
おいおい殺 された感じって怖いな。安心しろ死 んでもないから自分はあくまでも残念な展開は作らないんだ。この話だけはな。
結末は頭の中にもう済んであるけど書くのがまだ途中で。だから悩んでたんだ
>桜哉
悪質なストーカーがKに何ていうか相方の悪口を言って「これ以上相方の悪口を言うな!」って今まで我慢してきた事が爆発して相手を殴る感じかな。
Kは舞台を続けるかやめるべきかを考えてるのもあるし
Sは俺がいるから皆に迷惑が降りかかるならやめた方がいいかと精神が崩れるみたいな感じかな。
にゃるほど〜、、、。
ということは相方は自らいなくなっただけで、しんでないんですね!安心しました。
SがKをキレさせるんですよね?(相方を口実に)
>さすらいの旅人
いやほんとに悩んでるから立てただけだぞ?
ほんとは他の人に頼みたかったんだがその人いないからこれにしたんだ。
一回しか立ててない。
人と雑談目当てで立てた訳じゃないから安心してくれ
難しい、、。あっ!これはついでなんですが、SはどうしてKのストーカーを始めたのですか?ファンだから?
いろいろきいちゃってすみません(u_u)
>桜哉
異次元に飛ばされたとしか言えない。殺 されてもないし。結末は夢落ちってなってるんだ。でもこれ後から不思議な出来事が起きるんだけど。
悪質なストーカーでお前になれば俺になるみたいな?いない相方を見てもう1人のKを消せば自分がなれるってサイコパスのやり方みたいな?難しいな。
うんない。ないんだけどKはそのストーカーによって精神が追い詰められて迷ってるんだ。最初は何ともなかったんだけど徐々に傷が広がってくみたいな?
でも自分が目的なら消えれば済むし帰ってきた相方が安心出来るかなって考えもある。でもそれは間違いなんだって気づいてないKだね。
説明下手で悪い(汗)
>左利き
ごめん。それは相方が失踪ってのを聞いたからそれを見てイタズラしてやろうとほんの気持ちでやったら大きくなった感じだな。
ファンではないが人生が嫌になった無職の人だ
相方失踪(異世界へ?)
↓
S、Kさんをストーカー
↓
Kさん追い詰められる
↓
Sと対峙。SはKさんそっくりの格好
↓
Sに相方の悪口など言われKさんキレる
↓
KさんSを殴る
で、SがKさんをキレさせる程の相方の悪口やセリフを考えてほしいと?
S ストーカー
人生が嫌になった無職。
相方を失ったKさんに対して、イタズラのつもりがエスカレート。
Kさんと相方のファンでは無い。
アイドルのKさん達が羨ましく(?)今ならKさんになれるのでは、と考える。
自分なりにまとめてみた。スルーして構わない。
包丁ですか…。Kさんそっくりの格好で包丁を持ち、悪口を言う。特に相方に恨みはない。うーん…これでKさんをキレさせる程のセリフかぁ。
難しいっすね〜。相方に恨みがあるならともかく、ただ羨ましくて犯行に及んだんですよね?
俺が考えると、KさんがキレるというよりKさんが自分を責めてしまうようなセリフしか出てこないっす…。
>桜哉
はい
なるほど確かにそうですね。
じゃこうしましょうか。ストーカーが光一に責めるような言い方をキツく言って油断したとこをストーカーが光一に襲いかかるって感じはどうですか?
>桜哉
大丈夫ですよどっち道結末は同じですから。
……すみませんもしここが消えてしまったその時は僕がいるトピに来て下さい。
嫌な予感がします。
こういうときって当たるんですよ。
もしここのトピが消されても小説書いときますから。その時に見せますからね。
だから僕のこと覚えてて下さい。
……っつー訳で!お待ちしてますね!
あっちょっと面倒だったんでイニシャルから名前でしましたすみませんね
Kさんを責める場合
「お前なんか、消えればいい!相方だってなぁ、お前と居るのが嫌になって逃げたんだよぉ。」
的な感じ?すみません、これくらいしか…w
え、んじゃあなんとかして主さん探してみます(笑)
>左利き
大丈夫ですよ。
そうですかよかったです。
はい、イニシャル面倒だったんでしました(汗)
K=光一
S=ストーカー
ですから。まぁストーカーは最初にいいましたけどね
では小説書いてきます。
もし生きてたら前から思ってた「名前はまだない」を立てますのでその時は出ますからよろしくです
ではっ
落ちます
聞いてくれた人ありがとうございましたっ
何でこのトピが消されなきゃいけないんですか!?訳がわからないです。何で通報されなきゃいけないんですか?
36
37
このぐらいのことで通報されても消されたりしないから大丈夫。
つまんないことで動じないでスルースキルを身に付けた方がいいよ。
いちいち反応してたら相手の思うつぼ。
よかったです!管理人さんはちゃんと内容確認してから削除してるんですね!一安心です。スルースキルをいつでも発動できるようにがんばります!
「アイドルなんて所詮は外見だけ。見た目と雰囲気が同じなら、お前(K)や相方じゃなくても自分だって脚光を浴びて可笑しくはないじゃないか。」
「どうせ消えた相方の価値だって外面だけだろ?」
…みたいなのが思いつきました(;^_^`A)
流し読みしただけなのでスカイさんの中の細かい設定はあまり把握してませんが、何か参考になれば幸いです。
……(汗)
(昨日の事をコメントで謝ろうとしたがタイミングがズレて言うに言えなかった。←)
……
(テーブルに肘をつけ両手の手を握っては口につけ「まさかこんなコメントが来るとは」と予想外な事が起きて汗出しながらどう言えば迷い←おいっ)
まぁ取りあえず……アレだGが飛んできてさ思わず打ったやつですから。気にしないで…な?うんGでると冷静が欠けるってかまぁ判断力が鈍るってやつだ。
>左利き
まぁまぁ気持ちは分かるが左利き君落ち着いて?ね?←
>セイチャットファンさん
うんそうだよね。気にしたら駄目だよねっ。
>左利き
そうだよ。左利き君はそれでいいんだって。頑張れよな。なっ
ただ無理はするなよ。
>りりり
なるほどなぁ。いいねそれ。それも参考にするっ
ありがとな
>ALL
ふぅ終わった。つうか昨日のがはずいわ。
でもここの目的は果たしたし皆ありがとなっ閉鎖すっけど何かあれば使っていいから。
じゃ閉鎖なー
おかげで皆の台詞聞けてよかったわ
>桜哉
あっ言い忘れるとこだった。ありがとな。別トピに会ったらよろしくなっ
実はまた助けて欲しい事があって(汗)
あっストーカーのやつなら終わったよ。もう逮捕したとこまで書いたから。
でっ次なんだけど~
もっもしもだよ?2人組のグループがいてKinKiKidsみたいな感じで
その1人があるキッカケで記憶喪失になり。こりゃ芸能活動としては続けれる訳がない。やるとしてもサポートとかしなきゃならない。
でも!それでも芸能界を続けれるにはどうしたらいいですか?自分は悲しみで終わる展開はしたくないですから。
それに自分が考えてるのがこれっ↓
1、相方が記憶喪失になる
2、一回記憶が失った相方が実家に帰るが後日相方の前に現れる。
3、記憶が失った相方は最初は自分が分からなくて仕事も何してるか分からなかったけどたまたまテレビとか雑誌に出てるのを見て自分が活躍してるとこを見て「やりたい」と言う気持ちが溢れ
あっちなみにこの気持ち現れるのは2と3の間ね。
4、もう1人の相方は記憶が失った相方の為に1人で活躍しようと思うがその相方の強い気持ちを見せられどう続けていくかを考え
5、活躍して色々あって3ヶ月が経ち。後に何かキッカケでまた記憶が戻る
6、その時記憶を失ってた間は覚えてなくて本人は空白の3ヶ月だったと言う事ですね。
……何か違う気がするけどまぁまぁこんな感じかな。
皆さんの知恵をかしてくださいっ
あっ後分からなかったら説明しますんでっよろしくです!
まさか悩んでいた時このトピを思い出すとは(汗)あってよかったぁー
リアルでは小説読む人いないんで聞いてみましたっ
ではお待ちしてますっまだまだ腕は未熟なんですけどね←
コメント徘徊してきます
すみません訂正で記憶が失った相方がやる気が芽生えてくるのは1と2の間です。
もう1人の相方→A
記憶が失った相方→B
にしますって書いときゃよかった(汗)
返事は遅れますので
では
やっぱ1人で考えろかな。
うーん(汗)色々細かい事あってやばいし世界観大丈夫なのか心配なんだけどなぁ(汗)
だめなの?(汗)
まぁ上げっと
トピック検索 |