白澤 2015-08-16 23:09:15 |
通報 |
うるひゃいっ!(相手の手ガシッ/むっ)当たり前だろ、僕はそのままの方がいい(ふん/腕組、)なにそれ、僕に気ぃ遣ってくれてんの?(首傾、/むむ)まさかとは思ったけど!?そんなことで正解とか言われても恐怖しか出てこないよ!というか、しないからね!(冷や汗/びしっ)は、はむかうとは違うけど....ああやっぱ何でもないっ(目逸らし/ブルブル)こんなに好評価だとは思わ.......え、笑っ(振り返る/ビックリ)あれ、冗談で言ったのに...珍し..(予想外/背中ポンポン、)
(/成長ですか....そういえば最近身長が伸びないんですがどうすれば(どうでもいい
いえいえいえ、こちらこそ!
なっ…、もう少しふにふにさせてくれても( むぅ/不満げに )なら私はこのままでいます。( こくり/めもポイ← )えぇ、接しやすい方が抱き締めてきたり接吻してくる確実が高いかと考えまして( なに考えてるの←/真顔 )遠慮せずに。私も毎日チョップを手伝いますよ( ふふん/やる気充分 )何ですか?異論、反論受け付けますよ( 珍し )ただ場合によっては貴方に災難が降りかかります( 小声/ぼそ )モフモフ…( 真剣にもふもふ/また真顔に )確かに貴方の可愛らしさはそのあほさや馬鹿さかと( ちゃっかり暴言/くすり )
(/身長ですか!私も全然伸びなくて…、牛乳も嫌いで飲まないしカルシウムなんて滅多に摂らないし…、)
知らにゃいっ(離させるため強引に引っ張る/逆効果)清々しいくらい理解が早いな(呆れ/汗)いや、いくら可愛くなってもそうなることは多分ないと思う。ていうか、確率が逆に下がる(苦笑/真面目に分析)お前のチョップって殺人級じゃん....?死なないけど痛いんだよ?(ぐっ/冷や汗)いや、言いたくない。大丈夫、異論、反論ないから(首ぶんぶん/必死)あのさぁ、自分からやったことだから仕方ないとは思うんだけど.....流石に長いよ。もういい?(溜め息/飽きた)なっ!?大人しいと思ったら...(ふん/ぐぬぬ)
(/牛乳は飲みすぎるとお腹にきますし...
カルシウムってそんなに堪りませんよね、
貴方の力で私に勝てるとは思えません( ふにふに/絶対辞めない )貴方がこれが良いと言うならこれにします( こくこく )…それはどういう事ですか?( む/首こてり )殺人級と言ってもこのチョップを与えるのは亡き者やむかついた人や貴方位なのでご安心を( 黒笑 )遠慮せずに言いたいことをどうぞ( 手擦り/チョップ準備 )駄目です。因みにですが貴方に惚れた理由はこれです( 真顔/嘘 )はいはい、落ち着いてください( 原因が何を言う/よしよし )
(/遅れてすみません…!
牛乳は銭湯に行ったときしか飲まないですね…、もしくはもう冷えっ冷えのやつしか飲まないです。ぬるいのは…なんというかねっとりしてて←
そうなんですよね、骨丈夫な人が羨ましい…)
ぐっ......んんーっ!(諦める/悔しい/威嚇)ん、それでいいよ。キャラ変えるとか面倒くさいこと考えないでよね、扱い方に困るから(ふん/今でも苦戦中、)だって...正直今のお前のイメージって..可愛さから大分かけ離れてる訳じゃん?それからいきなりそうなったとしても...僕は混乱するし、近付かないかもしれないね。今でもキスとかそんなできないのに..(うーん、/考え)何で僕がそのなかに混じってるわけ...?安心出来ないから言ってるんでしょ!!(苦笑、/ビシッ)お前、チョップしたいだけだろ(ぐっ/後退り)ええ!?マジで!?(吃驚、/見事に騙される)こ...子供をあやすようにやりやがって..(ぎゅっ/どうした)
(/いえいえ、
そうなんですね、私もそんなもんです..(
あー、羨ましいです!はい、←
トピック検索 |