【鬼灯の冷徹/bl】鬼灯×白澤【鬼灯募集】

【鬼灯の冷徹/bl】鬼灯×白澤【鬼灯募集】

白澤  2015-08-16 23:09:15 
通報

クリック有難う御座います!
タイトル通り此処は【鬼灯の冷徹】のキャラの、
鬼灯様と白澤様でイチャつくというトピックでs(←
blが苦手な方、又、ご存知でない方は直ぐにブラウザバックするのがオススメかと思います

*注意等*
・ロルは豆~中あたりまで
・荒らし等は止めてください
・御一人様限定
・置きレス、亀レス可

これが守れる方はどうぞ御入りください!
其れでは相手様がいらっしゃるまで、御待ちしております...

コメントを投稿する

• No.21 by 白澤  2015-08-17 11:29:56 

な....っ譲らないって言ったから絶対譲らないーっ!(ふーん/子供か)ち、違ぇよっ!?止めろっ(あたふた/首ブンブン)心配のひとつもしないのか..まぁ、別にされたくないけど(溜め息/素直じゃない)何それ、お前のことなんか見てないよ..これは可愛い女の子を見るためにあるんだから(ドヤ/また始まった)え、それは僕が悪いの?(冷や汗/)

(/ですよね!おのれシロ...(カチカチ)←
あと、思うんですが..鬼灯様ってどうして白澤様の電話番号知ってるんでしょうね..
いつ交換したんですか、みたいな(←

• No.22 by 鬼灯  2015-08-17 12:14:46 

器が小さい男は嫌われますよ?( ふん、 / 謝ることは断固拒否 )さて、手足は縛れた事ですので最後はその口ですかね。口は流石にガムテープは可哀想なので、…( 相手の顎を持ち上げ / にたぁ )しませんよ、まぁしてほしいというならしてあげますが。してあげますが!( 強調 / お前も素直になろう )ではその目が私だけを見るようにするまでですね( 相手の前髪持ち上げ / 無表情 )そうですね、此処に目がある貴方が悪い( 理不尽な / デコピン用意 )

(/シロが羨ましすぎていずれカチカチしちゃうかもですね、気を付けなきゃ(
あ、あの二人が犬猿の仲になった理由~、みたいなときでしたっけ?それはきっと鬼灯様が白澤様の行ったお店かぎまわって聞いたのかも← )

• No.23 by 白澤  2015-08-17 12:42:05 

う....ぼ、僕は嫌われないし!(むむっ/自信ありあり)身動きとれないんだけど....え、何(じっ/きょとん)何でそんな上からなんだよっ!お前に心配されても嬉しくねぇしっ、どうせなら女の子に心配されたいっっ(バッ/おい)ちょっ、触らないで..(びく/片目瞑り)理不尽っ!!え、何その指..(青ざめて/)

(/そうですね、私も気を付けます。犬鍋は作りたくないですから、(え
何ですかそれ、凄い可愛いです..正に萌えですね!!(←

• No.24 by 鬼灯  2015-08-17 13:27:07 

私が女の子であれば完璧無理ですね、( 想像し納得 / こくこく )そのままじっとしててください、直ぐ終わります( そのまま顔近づけ )そうですか…まぁ今から女の子より私に好かれたいと思うようになります( 謎の自信 / どこから来るのか )ふっふっふっ、めんたま一つ潰してやろうか( 悪い笑み / 手をぎりぎりまで近づけ )…というのは嘘で、…ん( 手下げ / からの抱擁 )

(/犬鍋…恐ろしい、笑 狸鍋も食べたくないですが犬鍋、シロが入ってると思うとなんか、嫌ですね笑
本人に直接聞けないから回りから攻める…完璧な計算っ!←)

• No.25 by 白澤  2015-08-17 13:53:28 

お前が女の子だったらっていう時点で可笑しいんだよ!何をやっても絶対好きとかならないだろっ(ビシッ/ふん)は、ぁ...ちょっと(かあぁっ/目逸らし)何処から出るんだその自信っ!絶対ない、あり得ないっ(完全否定/ふいっ)え、本気で潰れるっ(焦り/目瞑り)ん...ん!?な、何だよ!?(ボフン/驚き)

(/ですね、まぁ..シロに罪はないので、芥子ちゃんと狸狩りでもしてきます(←
ただのストーk..いえ、なんでもないです、(

• No.26 by 鬼灯  2015-08-17 15:14:11 

否、もう既に好きですけどね( どや / ふふん )ッん・・・、( そのまま顎くいっ / 唇つけ )どうですか、その無様な考えは変わりました?( 首傾げ / 微笑み )いやぁ、私としたことが少し暴走してしまいましたね。まぁ離す気はありませんが( 力強く / 頭撫で )

(/おお、狸をカチカチですね(( 今晩は鍋パですね!←、
まさかの!?鬼灯様のストーカーは本当に気配なさそうですね・・・、尾行上手そう・・・)

• No.27 by 白澤  2015-08-17 15:27:25 

...む.......しかも女の子は、そんな直球じゃないしね..(かぁっ/腕で顔隠し)..んんんっ!?(驚き/頭のなか真っ白)か....変わらないよ..僕は女の子が好きなんだ....(涙目/下を向き/素直じゃない)ぐっ...離せ鬼っ!!撫でんなっ!(じたじた/恥ずかしい)

(/そうですね!亡者達に沢山食わせましょう(ヤメロ
あの鬼灯様ですから..気付かないかもですね...恐ろしい....

• No.28 by 鬼灯  2015-08-17 19:24:37 

自分から好意は示さず受け身な女性より、好意を全面に出して攻めてくれる男性の方が貴方にはお似合いですよ( 腕退かし / 視線を合わせ )口づけでもその考えは変わりませんか…困った人ですね( 眉下げ / 溜め息 )鬼ですけど、何か( 真顔 / 拒否されても撫でる← )

(/リアルに想像すると…恐ろしすぎる(震)
24時間白澤様を監視(クワッ)←)

• No.29 by 白澤  2015-08-17 19:45:14 

な....似合うとか似合わないとかじゃなくて..あー、もう面倒なんだよお前..(呆れ/目逸らし)う、五月蝿いっ!!人じゃないし、しかも僕はお前が嫌いなんだよ!嫌いじゃないけど嫌いなの!(ズバッ/意味不明).....あのさぁ..そろそろ離れてくれないかな、こんなのタオ太郎君に見られたらどう勘違いされるか..あれ、そう言えばタオ太郎くんは?(溜め息/諦め/店の中キョロ)

(/そうですね、実際あんなの食べたくないですよね、(←
あ、是非参加したいですそれ!(ババン/え

• No.30 by 鬼灯  2015-08-17 19:56:12 

面倒な子ほど構ってあげたくなると雑誌のモテ特集に書かれていたのですが…( 眉下げ / 騙されたか / どこの雑誌だ← )?意味不明です、矛盾してます。ただ、嫌いというのは聞き捨てなりません( 首傾げ / むっ / 人差し指で指差し )あぁ、桃太郎さんには白澤さんが今日はお店は休みという風に言っていたと伝えましたよ( 全ては計画通り / どやぁ )私は勘違いされても構いませんよ、( 耳元で囁き )

(/狸も狸ですけどね…。うんうん、(
地獄警察24時ですね、夜の町を歩き回る漢方医監視という題で!、)

• No.31 by 白澤  2015-08-17 20:26:19 

はぁ..僕には理解できないねその雑誌、面倒臭いのはちょっとなぁ..(溜め息/呆れ)っ..だから、嫌いなんだって。うん、多分嫌いなんだよ..(何かを考え/首こて、)...はぁ!?聞いてないよ!何それ!(バンッ/驚き)ぅ...ぐ....僕が困る...(びく/かあぁっ/恥ずかしい)

(/芥子ちゃんも、ああなるのは無理ないですよね
成る程っ!これで白澤様を思う存分監視できますね!、(ふんす/おい

• No.32 by 鬼灯  2015-08-17 21:12:09 

じゃあ白澤さんはどんなタイプが好みですか?( 首傾げ、 / 腕組 )そうですか、でも私は諦めませんよ。貴方を振り向かせます( ズビシィッ / 自信有り )そうでもしないと貴方は私と二人っきりになりませんからね( やれやれ / ふぅ )なぜですか、どうしてですか?( 必死← )

(/なんかカチカチしてきたくなりましたね、考えるだけで怖いとか言ってたの誰って話ですけど←←
白澤様はずっと見てても飽きなさそうですよね!)

• No.33 by 白澤  2015-08-17 21:30:40 

え、女の子だったら誰でもいいよ(サラリ/最低)だから何でそんなに自信あるんだよ....ふーん..まぁ振り向く気とか更々ないけどね(ふいっ/デレない)そりゃあ、何されるか知ったこっちゃないもん..力では、認めたくないけどお前が上なんだからさ(溜め息/むすっ)当たり前だろ恥ずかしい!(ビシッ/)

(/ですね、鍋パしましょ鍋パ。←
飽きないでしょうね、美人ですし!、(

• No.34 by 鬼灯  2015-08-17 23:14:17 

そんなこと言って…もう知りません( ぷい、 / 自分は近くの椅子へ腰掛け )属に言うツンデレですね、私は攻めずにこれからはひたすらデレを待機します( 頬杖つき / 縛ったままの相手見物 )まぁそうですね、金棒振り回して毎日鍛えてますしね( うんうん、 )恥ずかしい…?嫌というよりも恥ずかしいが出るとは案外そこまで嫌いと言うことでは無いんですね( 驚き / なるほど )

(/いやー、いっぱい食べましょう!全国の狸食べる位の勢いで(
美人!確かに!美しい…ハアァ…)

• No.35 by 白澤  2015-08-17 23:37:29 

う...先ずはこれをほどけえぇっ!(じたばた/ほどけない)はぁ?ツンデレ?僕はそんなのじゃないよ、というかお前人の店で何寛いでんだよっ(苛々/怒鳴り)あの金棒見た目より重いらしいね...あれをぶつけられると骨が折れてないか心配になるよ..(苦笑/思い出したように)あ、えっと....ち、違う!(図星←/かあぁっ)

(/アハハ、絶滅しちゃいますよ(何これ
何かこう...可愛い格好いい通り越して美しいですよね、鬼灯様も

• No.36 by 鬼灯  2015-08-17 23:43:55 

煩いですね、それでは私の事を好きだと言ったらほどいてあげましょう( 期待← / わくわく )好きな人にはちゃんと好きと言わないと何処かに逃げられますよ?( くくっ、 / 哀れみの目 )寛がせて頂きますよ、此処まで来るのにも疲れましたので( まるで我が家かの様な態度 / 遠慮なし )骨が折れて入院しても私がついてますので心配なさらずに( その前に金棒振り回すな / ← )図星ですね、( ふむふむ )

(/芥子ちゃんいる限りなりかねないですよね、←
そうですね、もう、あの二人はまさにげいじゅt ( )

• No.37 by 白澤  2015-08-17 23:56:56 

え........う、うーん....はぁ..わかったよ...(目逸らし/溜め息/諦め).....好き。はい、約束だほどけ!(上目遣い/にこー/貴重なデレ)おい、少しは遠慮しろっ!何だその態度、(むかっ/バンッ)心配しかないのは気のせいかな...?(冷や汗/苦笑い)

(/そうですよね...あ、鬼灯様って狸でももふもふするのでは...(ハッ←
わかります、何か桜とか似合いそうです

• No.38 by 鬼灯  2015-08-18 01:07:21 

誰の事がですか?女の子の事ですか?( 調子のる← / にたぁ )ただその上目遣いはよしします( うんうん / 誰( )貴方に遠慮は入りません。そしてここもいずれは私の我が家になるので問題ありません( 辺り見回し / 親指ぐっ )心を込めて看病します( 真剣 / 胸に手あて )

(/あ!動物ならなんでも好きそうですもんね…、もしかしたらもふってるかも!!←
そうですね、華やかなかんじでっ…!)

• No.39 by 白澤  2015-08-18 01:19:54 

お前なぁ...(ピキピキ/我慢しとけ)えっと....僕は鬼灯のことが好き...だよ(下向き/恥ずかしくてちょい涙目)う...どーゆーことかわからないんだけど.....(何となく察し←/苦笑い)ちょっと、逆に怖いよ....何か急に襲って来そうだよねお前(コロされる的な意味で/信用してない/信じろ、)

(/ですから少しは残しましょう、(
それから、白澤様に浴衣を着て貰いたいです←

• No.40 by 鬼灯  2015-08-18 22:27:13 

無理矢理言わされてる感を感じますね…3点です( エア眼鏡くいっ、 / 何様 )だからいずれ此処は私の自宅になります。それまでに少しは部屋片付けといて下さい( 置いてある荷物指さし )そうですね、色んな意味で襲うかもしれません( にた / 妖笑 / やめとけ )

(/狸はやはりちょっとは必要ですよね!うん、鬼灯の愛玩用なら仕方ない…←
あれですね、鬼灯様にチャイナ服、白澤様に浴衣とか着物きて欲しい…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック