白澤 2015-08-16 23:09:15 |
通報 |
(/鬼灯様と白澤様のBLを求めてたので見つけたときは我先にとコメさせて頂きました!設定や関係性などはどうしますか?希望あれば聞かせていただきたいです!)
(/そうだったのですね!良かったです、
希望ですか..やはり、鬼灯→→→→→←白澤が一番だと思います。萌えます、(
関係は、両片想いとかどうでしょう?
(/了解です、では結構オラオラ絡みますね←/ おお!良いですね!では両片想いで!舞台設定はどうされますか?本編に沿うか別のシチュ等もありますが…)
んと…、もうこの薬きれてたんですね( 棚から瓶を取り出し )…仕方無いですね、桃源郷に行きますか( 溜息 / とか言いつつ嬉しそうで / 瓶を袖にしまい )
すみません、淫獣の白澤さんいらっしゃいますか( 扉ガラリ / 店内きょろきょろ )…もう一度言います、淫獣の白澤さんいらっしゃいますカァッ( 大声で叫び / 煩 )
(/とりあえず絡み文を出させていただきました!こんな感じで宜しかったでしょうか…?不備ありましたら訂正いたしますのでご指摘願います。)
...ちっ...うるせぇぇっ!!!(舌打ち/部屋の扉蹴り/激怒)聞こえてんだよ、静かにしろばーか!(相手指差し/苛々)もう、何しに来たんだよお前。薬なら直ぐ出すから終わったらさっさと帰れ!(溜め息/プイッ)
(/有難う御座いますっ
いえいえ、不備等御座いませんよ!
寧ろ、私の方が上手く絡めたかどうか心配です...
静かに喋れないんですか貴方( 両耳を塞ぎ / お前もな← )馬鹿?すみません、貴方に言われたく無かったです馬鹿淫獣( 仕返し / ドヤァ )そうですね、薬を出してほしいのと実は貴方に会いに来たという理由もありますね( さらっと口にして / うんうん )
(/良かったです!いやいや、主様の絡み方、大好きです( きぱっ )此方自ツ使用してしまいましたが大丈夫だったでしょうか?自ツ使用不可であれば使用致しませんので!)
お前、さっきの自分の行動を見返せっ(溜め息/イラッ)はぁ?僕は馬鹿じゃないよ、ついに頭可笑しくなったの...って元から可笑しいんだっけ御免ねー(挑発/ニヤニヤ)なっ....ぁ...あっそ、知らないよそんなの...(手で顔隠し/カアァッ/あたふた)
(/いえいえそんな..っ
自ツは面白いので全然良いですよっ!
特に鬼灯様は**なので...(←
>10
(/おおっと規制が..
打ち直しますと、
「特に鬼灯様は白澤様一人では突っ込みが足りないので..」
みたいな感じです、失礼しました...
え、礼儀正しく入らせてもらいましたが…何か( 首こてり / 疑問顔 )その口、二度と喋れない様にしてやろうか( ガムテープ用意 / どこから持ってきた← )おや、顔赤いですよ、熱ですか?( 天然か / 相手に近寄り )
(/おおぉ、良かったです!自ツは本当、人によって好みがわかれるので…、主様が抵抗のない方で良かった!そうですね、冷静クールそうでちょっと抜けてる感じもしますよね!笑)
人の店に入ってきていきなり大声で叫ぶのどこが礼儀正しいんだよ!(スパッ/机バン)何処から出てきたガムテープ....じゃなくて、喋れなくなったりしたら色々困るから止めろっ!(首ブンブン/後退り)ぅ..うん、熱かも...って..来んな!(必死に誤魔化し/あわあわ)
(/ですよね、
鬼灯様は其処がいいんですよね...
はて、それは何方の行為ですか?( 手を頬にあて / お前だよ( )喋らなくて良いですからじっとしてください、縛り付けるので( 不適な笑み / 二、三歩前進 )少し熱をはかるだけですよ( でこぴとっ、 / )んー、熱ではありませんね、( 眉寄せ / 首こてり )
(/そうですね!少し抜けてた方が可愛い…、)
お前以外誰が居るんだよ..(溜め息/面倒臭い)し、縛り付け..っ!?ちょっ..僕そういうの興味無いんだけど...(抵抗/逃)~っ!!ち、ちょっと、おまっ...何!?(ボフッ/ビックリ)わ、分かってるよ..て言うかおでこに目あるんだから遠慮とかしろよ...(おでこ擦り)
(/分かりますっ!
抜けてるって結構萌えます/え
私の事でしたか…それはすみません( 棒読みの謝罪 / 頭は下げて )属に言うSMプレイという( ← )やつ、…少し興味はありますね( やりかねない表情 / にや )あ、そうでしたね、というか私も角があるのに…刺さってたりしませんか?まぁ刺さってたら刺さってたでそれは全然問題ないんですが( おい / でこじー )
(/真面目キャラとのギャップが!素晴らしい←)
何か全然謝られた気がしないんだけど..(むすっ/)そのやりかねない表情止めろっ!(ビシッ/)...え、まさか本当にやるの?冗談だよね~、アハハ....(苦笑/手ヒラ)問題しかねぇよ、目一つ潰れるだろーが!大事にしてるんだからさぁ..(溜め息/イラッ)
(/素晴らしいですよね!
動物好きとかストライクゾーン貫きました、はい、(←
誠心誠意、心から謝りました( きぱっ / 文句は受け付けない )はい、じゃあまず手足から縛るので後ろで組んで貰えますか?( 奴は本気 / 誰か止めて← )まだ他にもあるんだから一つ位平気でしょう、気にしないことです( 他人事/ )
(/きやぁぁ!それです!此方もそこ結構キました!← シロになりたい…)
嘘つけっ!!絶対譲らないからな、謝れっ(むっすー/もう諦めろ)嫌だって言ってんだろっ!絶対無理だからっ(手でガード/後ろに壁)何でそんな他人事なんだよ..(呆れ/)駄目だよ、大事にしてるって言ってるだろ。だから毎回目潰ししてくるの止めてくれる?(おでこ擦り/溜め息)
(/シロ羨ましいですよね...
撫でられたi(←
私は謝りません、断固として謝りませんよ!( きぱっ / ふん、 )ん、その手は早く縛ってください、ってことですか?わかりました( ぐるぐる / やめい← )貴方の目が一つ潰れ様が私には関係有りません( 腕組 / うんうん )…あ、でもそのせいで私の事を見るのが難しくなるというのは癪ですね( 思い出したように / そこか )目潰ししてるわけではありません、たまたまそこに目があるだけです( 目指差し / まじまじ )
(/鬼灯様にもふもふされたい…おのれシロめ/←、芥子ちゃん並みに恨みます、笑)
トピック検索 |