【鬼灯の冷徹/bl】鬼灯×白澤【鬼灯募集】

【鬼灯の冷徹/bl】鬼灯×白澤【鬼灯募集】

白澤  2015-08-16 23:09:15 
通報

クリック有難う御座います!
タイトル通り此処は【鬼灯の冷徹】のキャラの、
鬼灯様と白澤様でイチャつくというトピックでs(←
blが苦手な方、又、ご存知でない方は直ぐにブラウザバックするのがオススメかと思います

*注意等*
・ロルは豆~中あたりまで
・荒らし等は止めてください
・御一人様限定
・置きレス、亀レス可

これが守れる方はどうぞ御入りください!
其れでは相手様がいらっしゃるまで、御待ちしております...

コメントを投稿する

• No.66 by 鬼灯  2015-08-21 22:20:32 

いえ、何か色々可哀想だなと思いまして( 言っちゃうんだ←/ふっ、 )貴方ごときが私に口出しなどあり得ませんよね…ねぇ?( 炎ゴゴゴ/手ぼきりぽきり )理由はそれですか?納得いきませんね( 顔顰め/むむ )それはどういう意味で?私にはわかりません( 理解に困り/考え )女の子に好かれたいと思って接してるんではないんですか?( はて/首傾げ )…仕方ないですね( ほどき/何する気なんだろう )

(/温度はどのくらいなんでしょうか?!あつあつ、ぬるぬる、どんなかんじなんでしょうかぁあ!!!)

• No.67 by 白澤  2015-08-21 22:46:45 

酷っ!!可哀想って....(ずーん、/え)あ...は、はい..ごめんなさい(うぅ/チラ)あー、えっと....うーん...大抵の人は大体こんな理由でしょ(考え/おい)ぐっ......分かれよっ!!(ビシィッ/急に怒、)要するに、お前をこれ以上好きにならないくらい好きだからそれは無駄って言ってんの!多分!何で分かんないかなこの馬鹿っ!(キッ/かあっ/面倒くさい)よーし、やっとほどけた..(満足、/)えっと.......っ(抱き付き/勢い、)

(/激あつです!これが一番効きます(何に

• No.68 by 鬼灯  2015-08-22 20:55:39 

酷い?何処がですか?( 首こてり/んん )わかれば良いんですよわかれば( 満足そう/ふふん )本当にそう思ってるんですか?( むっ/怒 )馬鹿?ちょっと聞き捨てならないですね( 聞き取るのそこじゃない/告白に一切触れず )バカとかいう白豚には躾が必要ですね( 縄用意/黒笑 )……?( 抱き付かれ/きょとん )

(/ひえええ!体に良さそう!早速入らねば!)

• No.69 by 白澤  2015-08-22 21:16:31 

....いや、もういい...元気なくした(溜め息/ぐてー)やっぱ怖すぎ....(ボソッ/苦笑)え、違うの....って..怒ってる?(キョトン、/冷や汗)聞き捨てろ!そこは聞き捨てろよ!折角頑張ったのに...(ビシッ/しゅーん、)へ、あ、ちょっ...待って待って待って!あれはいつもの癖でっ、口が滑って..(必死/あわあわ)ぐ....っ....だ、大好き(ギュウッ/かあっ/頑張る白澤様、)

(/体がちょっと鉄臭くなりますけど直ぐに慣れるんで、どうぞ入ってください!、(

• No.70 by 鬼灯  2015-08-22 21:25:18 

…?そうですか( もやもや/はて )怖い?私は優しいですよ( やはり地獄耳/どこが )当たり前です、そんなのが理由なんて許せません( ぷぃ )何故馬鹿と言われたのを聞き捨てなきゃ行けないんですか!( 目くわっ/落ち着け )癖?ならなおさら直す為に躾を( ふっふっふっ/縄びしぃ )…、( 可愛い/頭撫で )

(/血ですからやっぱり鉄分は多く含まれてますよね…、でもこれから住むんですし慣れねば←)

• No.71 by 白澤  2015-08-22 21:52:06 

あ、お前薬貰いに来たんだっけ...(じっ、/思い出した)どこがだよ、優しさの欠片もない鬼がよく言うね(ふん、/呆)えー.....面倒な奴..。じゃあ、どんなのなら良い訳?(むぅ/首こて、)カッとするな!黙れ!何で馬鹿って言われたくらいで怒るんだよ、心狭すぎだろ!(ビシッ/むかっ)くっそ...縄止めろ!もう嫌だ!(首ぶんぶん、/青ざめ).......ぁ、やば..眠..ぅ...(安心/うとうと、)

(/何事も慣れれば何とでもなるんですよね!怖いですね、慣れって、(

• No.72 by 鬼灯  2015-08-22 22:01:43 

そんなの今になったらもうどうでも良くなりました( おい← )私は鬼ですが心は鬼ではありません( 胸に手あて/はぁ )私が悲しむから、とかでしょうか( ふっふっふ/口元に手あて )貴方に言われるのが気に食わないんですよ!( でこちょっぷ/てぃや/またも目潰しか )それは貴方次第ですね…( くく/じりじり詰め寄り )……まるででかい子供ですね( なでなで/ぎゅ )

(/慣れは本当怖いですよね…、慣れないことするとヘマするんでどうしても慣れることしかしなくなっちゃうんですよね…)

• No.73 by 白澤  2015-08-22 22:21:11 

え、いいの?それ、どうでもよくなっていいの?(汗/苦笑)え、そうかな....たまに優しくなるのは認めるけど...鬼だろ(腕組、/うーん)成る程ね.....実際悲しむの?(首こて、/おい)え、なにそれっ..いったぁ!!(直撃/おでこの目押さえ)そんなこと言ったら縛られること確定じゃんかよ...あ、鬼灯って動物好きなんだっけ?(うっ/何故今言う)...初めて言われたよ、僕の年齢わかってんの?(力抜く/うとー、)

(/あー、分かります!
凄い良く分かりますそれ!!

• No.74 by 鬼灯  2015-08-23 22:37:22 

まぁ、もとは貴方に会うつもりでしたからね。薬はついでと言うか口実です( きっ/こくこく )確かに容姿は鬼ですが!心は優しいです。こういうのをギャップ萌えと言うんですよね( 首こてり )当たり前です、貴方が私がいながら他の人を思うなど…浮気駄目ですよ( 勝手に交際スタート/やめて← )私のでこちょっぷは地獄一の威力ですので手加減をしても痛いは痛いですね( 自分の手をまじまじ見 )縛られる様なことでもするんですか?( むっ/疑いの目 )動物?好きですが何か( むむ?/首傾け )わかりません、三歳でしたっけ( とぼけるな← )

(/ですよねですよね!新しいことしたいけれど慣れないことして失敗するのも嫌…、どうしましょ( )

• No.75 by 白澤  2015-08-23 22:56:25 

あー.....そうなんだ..恥ずかしい奴(くっ/え)ギャップはあるかもしれんが萌えるということは一切ない(ふんっ/お前はな)んー....わかってるよ..もう愛人作らないって言ったじゃん。僕にしては結構な決断だと思うんだけど(首こて、/おい)手加減...したのかよっ(じりじり/おでこサスサス)縛られる様なことしなくてもお前は僕を縛るくせにっ(むっ/びしっ)あ、やっぱし。ちょっと待ってね、んーーっ...あ、出た!僕って凄いっ(尻尾出しました/どうやった/流石神獣).....お前より年下なわけないじゃん..というか、それだったらこんなに知識豊富じゃないよ(ふん/自分で言うか)

(/んー...だんだんと新しいことに挑戦していくとかどうでしょうか!
初めから新しいことに挑戦するのではなく、慣れていることと似ているようなことを順に...(黙←

• No.76 by 鬼灯  2015-08-24 00:36:19 

何ですか、何か言いました?( ん/眉潜め )ギャップ萌えについては改善点有り、と( またもメモ取り出し/かきかき )そうですね、偉いですよ、成長です( なでなで/ふふ )しましたけど…手加減足りませんでした?( ばりばり足りてない/反省 )貴方が何かしでかさなければ縛りませんよ( 溜め息/人差し指で肩つつき )こ、これは…!( もふもふタイム開始/満足 )精神年齢は明らかに私より下ですね( そこには自信有り/威張る白澤様も可愛い/ぎゅ )

(/有りがたいお言葉…!参考にさせていただきます!!
というか置きレス気味で申し訳有りません…、出来るだけ早めに返信できるよう、つとめます!)

• No.77 by 白澤  2015-08-24 01:00:22 

いや、何でも?(ふっ/)何の役に立つんだよそのメモ..(はぁ、/呆)ーーっ!?い、今さらかよ..僕偉いし(嬉しい/ふいっ)足りてないどころか手加減したかどうだかもあやふやだったよ...まだじりじりする..(うぅ、/額の目無事か)しでかすって...僕はさっき何かしでかしたわけ?(首傾げ/むっ)あー..やっぱこうなるとは思ったけど.....(苦笑、/くすぐったい)...お前が朴念仁なだけだろ、大人っぽく見えるのは絶対それだ(ふんっ/ギュッ)

(/参考にしちゃって下さい!(どや←
いえいえ!大丈夫ですよー!無理はしないでくださいね、

• No.78 by 鬼灯  2015-08-24 19:03:29 

…そうですか、生意気な( 頬むにゅ/ふふ )これからの私のキャラ変えの参考にしようと( めも仕舞い )そうですね、偉いですよ( 頷き/今が手懐けるチャンスか )貴方の頭の強度に改善点があるというだけです( そんな無茶な/至って本人真面目 )それは…まぁ、( 誤魔化し )これまでのモフモフさ…いったいどのように( じー/もふもふ続け )貴方の性格が幼稚で子供なだけです( そこは譲らぬ/頭撫で )

(/一歩一歩成長して見せます!(
あああ、有り難い御言葉!有り難う御座います!もしも遅くて迷惑と思う時があれば遠慮なく言ってください!)

• No.79 by 白澤  2015-08-24 19:24:24 

ん!?いふぁぃ!(ビックリ/痛い)キャラ変えって....遅すぎでしょ、皆それで見慣れてんのに(やれやれ/呆れ、)な、何だよ....(気味悪がる/警戒/おい)どうやって強度上げるんだよ、何..毎日殴られれば慣れて強度も上がるだろうとか考えてたりしてないよね?(苦笑/まさか)あ!誤魔化した!僕は見逃さないからなっ(指差し/面倒な子供のよう)え、そんなに?んー....神獣だから?(考え、/モフモフ気にしてない)ぐっ.....否定はしないよ..でも、幼い方が可愛いだろ?(にへら/開き直り)

(/頑張って下さい!応援します(
いやいやいや、お相手して頂いているのに迷惑だとか思いませんよっ!

• No.80 by 鬼灯  2015-08-25 20:46:28 

ムニムニしてますね( ぷにぷに/満足満足 )ではキャラ変えの必要は無いということですか( しゅん/キャラ変えしてみたかった模様/そのままで良い← )可愛いらしいキャラなら貴方も接しやすくなると思いまして( 眉下げ/じぃー )おや、貴方にしては珍しく正解ですね( 驚き/ほぉ )…なんですか?私にはむかう気ですか?( 炎出現/ゴゴゴゴ )…にしてもモフモフ、気持ちいい( ふへ/珍しくにこにこ )そうですね( ふっ/相手の首もとに顔埋め )

(/応援されたからには成長しなければっ!
なんてお優しい…有り難う御座います!)

• No.81 by 白澤  2015-08-25 21:17:58 

うるひゃいっ!(相手の手ガシッ/むっ)当たり前だろ、僕はそのままの方がいい(ふん/腕組、)なにそれ、僕に気ぃ遣ってくれてんの?(首傾、/むむ)まさかとは思ったけど!?そんなことで正解とか言われても恐怖しか出てこないよ!というか、しないからね!(冷や汗/びしっ)は、はむかうとは違うけど....ああやっぱ何でもないっ(目逸らし/ブルブル)こんなに好評価だとは思わ.......え、笑っ(振り返る/ビックリ)あれ、冗談で言ったのに...珍し..(予想外/背中ポンポン、)

(/成長ですか....そういえば最近身長が伸びないんですがどうすれば(どうでもいい
いえいえいえ、こちらこそ!

• No.82 by 鬼灯  2015-08-25 21:44:12 

なっ…、もう少しふにふにさせてくれても( むぅ/不満げに )なら私はこのままでいます。( こくり/めもポイ← )えぇ、接しやすい方が抱き締めてきたり接吻してくる確実が高いかと考えまして( なに考えてるの←/真顔 )遠慮せずに。私も毎日チョップを手伝いますよ( ふふん/やる気充分 )何ですか?異論、反論受け付けますよ( 珍し )ただ場合によっては貴方に災難が降りかかります( 小声/ぼそ )モフモフ…( 真剣にもふもふ/また真顔に )確かに貴方の可愛らしさはそのあほさや馬鹿さかと( ちゃっかり暴言/くすり )

(/身長ですか!私も全然伸びなくて…、牛乳も嫌いで飲まないしカルシウムなんて滅多に摂らないし…、)

• No.83 by 白澤  2015-08-25 22:05:19 

知らにゃいっ(離させるため強引に引っ張る/逆効果)清々しいくらい理解が早いな(呆れ/汗)いや、いくら可愛くなってもそうなることは多分ないと思う。ていうか、確率が逆に下がる(苦笑/真面目に分析)お前のチョップって殺人級じゃん....?死なないけど痛いんだよ?(ぐっ/冷や汗)いや、言いたくない。大丈夫、異論、反論ないから(首ぶんぶん/必死)あのさぁ、自分からやったことだから仕方ないとは思うんだけど.....流石に長いよ。もういい?(溜め息/飽きた)なっ!?大人しいと思ったら...(ふん/ぐぬぬ)

(/牛乳は飲みすぎるとお腹にきますし...
カルシウムってそんなに堪りませんよね、

• No.84 by 鬼灯  2015-08-26 23:42:18 

貴方の力で私に勝てるとは思えません( ふにふに/絶対辞めない )貴方がこれが良いと言うならこれにします( こくこく )…それはどういう事ですか?( む/首こてり )殺人級と言ってもこのチョップを与えるのは亡き者やむかついた人や貴方位なのでご安心を( 黒笑 )遠慮せずに言いたいことをどうぞ( 手擦り/チョップ準備 )駄目です。因みにですが貴方に惚れた理由はこれです( 真顔/嘘 )はいはい、落ち着いてください( 原因が何を言う/よしよし )

(/遅れてすみません…!
牛乳は銭湯に行ったときしか飲まないですね…、もしくはもう冷えっ冷えのやつしか飲まないです。ぬるいのは…なんというかねっとりしてて←
そうなんですよね、骨丈夫な人が羨ましい…)

• No.85 by 白澤  2015-08-27 00:00:11 

ぐっ......んんーっ!(諦める/悔しい/威嚇)ん、それでいいよ。キャラ変えるとか面倒くさいこと考えないでよね、扱い方に困るから(ふん/今でも苦戦中、)だって...正直今のお前のイメージって..可愛さから大分かけ離れてる訳じゃん?それからいきなりそうなったとしても...僕は混乱するし、近付かないかもしれないね。今でもキスとかそんなできないのに..(うーん、/考え)何で僕がそのなかに混じってるわけ...?安心出来ないから言ってるんでしょ!!(苦笑、/ビシッ)お前、チョップしたいだけだろ(ぐっ/後退り)ええ!?マジで!?(吃驚、/見事に騙される)こ...子供をあやすようにやりやがって..(ぎゅっ/どうした)

(/いえいえ、
そうなんですね、私もそんなもんです..(
あー、羨ましいです!はい、←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック