鬼遊戯【bl,ml】

鬼遊戯【bl,ml】

主  2015-08-16 23:03:34 
通報
閲覧頂き、至極光栄。

この世は妖界。
人間界とは別の、妖怪だけの世界。

一人の男は、何かを求めてふらりと巡り。

また一人の男はその男を求め、焦がれる。

妖怪×妖怪の恋に狂ったお話。

【募集】妖狐を追いかけ続けるヤンデレ妖怪さんを募集。

>1 説明&募集

>2 主キャラ

コメントを投稿する

• No.2 by 主  2015-08-17 00:08:12 

名前:黎我-reiga-
歳:フフ、貴様ら人間には分かるまいよ。
種族:妖狐(祖父は先代閻魔大王)
容姿:銀の美しく長い髪。蒼金の瞳。あまり伸ばしすぎるのは好きではないので、飽く迄肩甲骨の下程。狐耳と狐尻尾はデフォ。白の袴に赤の羽織。羽織の胸元、裾には『桜』と『焔』が刺繍されてある。羽織の下には着物を着ているが、ゆったり着るのを好む為鎖骨は勿論、胸板が見えている状態。肌は陶磁の様に白く、滑らか。狐らしく、スッと切れ長のどことなく妖艶な目に、筋の通った鼻、薄い唇をしている。睫毛が長く、美人顔。背は180ほどな為、美人顔ではあるが女には見えない。程々に筋肉が付いているが細身。
性格:人間好き。妖怪はまぁまぁ(狸が嫌い)。意外と口が悪いが、包容力がある。面倒見はいい方。冷酷そうに見えるが、情に厚い。借りは返す性。飽き性で好奇心旺盛。楽しい事が好き。基本穏やかな性格。狐らしく、騙す事や駆け引き等も好む。昔は高飛車でプライドが高かったが、今は・・・?子供嫌い。縋られたり、泣かれると弱い。受け入れてしまう派。やられたら倍返s(( 甘えたがりで、スキンシップ過多。でも表には出さない。(尻尾等には現れる←)傷心中な為、自暴自棄な発言、行動があり、たまに暴走。 
備考:羽織は代々受け継がれてきたもので、当主を表す。目立つ為、着たくは無いのだが脱いだまま100m以上離れると必ず手元へ戻るので、開き直って着ている←
背中に大きな三本の爪痕。昔恋人を守る時についたもので、本人は誇らしく思っている。誘惑が得意。幻術も得意。人間の恋人の名は『桜』。酒を好むが、心を許した相手の前でないと酔わない。甘味も好む。笑う時に扇で口元を隠す癖がある。舞を踊るのが得意。温泉好き。実は自分もヤンデr((
属性:誘いリバ
能力:主な能力は『狐火(普通の焔よりも熱く、痛い。地獄の業火とブレンドしてある為呼吸が出来ない←)』『結界幻覚(自分が指定した相手だけに幻覚を見せる。相手が五感の内の何かに違和感を覚えれば解ける。)』『黎酷の瞳(相手の身体を服従させる事が出来る。但し、相手が自分に恐怖するか、心酔している相手のみ有効。)』他にも、爪や刀(太刀:流焔-ruen-)も使える。普通に結界も張れる。ただし妖力のほとんどを使ってしまう。
好:忠誠、従順、束縛、嫉妬、支配、自由、遊び、舞、甘味、桜(花も)、酒、温泉
嫌:狸、彼岸花、馴れ馴れしい者、辛い物、水

(追記ありましたら追々足させて頂きます。では、募集致します。
pfとロルテを掲示の上、ご参加下さい。マイナーな為中々難しいとは思いますが・・・(涙
ご希望等御座いましたら、なんなりとお申し付け下さい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック