主 2015-08-16 23:03:34 |
通報 |
、分かった、分かったから噛むな。・・・口付けをした時に痛くなるのはお前だぞ。
(唇を噛んでいる事に気付けばそっと指先で触れて、注意をしつつ冗談めかして愉快そうにくすくすと笑いながら後記述べ、再び相手の隣に横になり。
ん、いい子だ。今日は冷える。もっと近くに来い。
(赤い顔にくすりと微笑みながらも相手を自分の腕の中に入れて守る様に囲い、目を瞑って。
ん……あったかい、ね…。
(相手の腕に囲われれば、相手と布団の温もりに呟き、少し相手に擦り寄り、その温かさにうとうとと眠りかけ、)
あぁ・・・。ほら、俺がついてるから安心しろ。
(穏やかに微笑めば緩やかに頬を撫で、強めの結界を張り部屋に誰も入れない様にして眠りに就き。
(/明けましておめでとう御座いますー・・・!此方こそ、宜しくお願い致します・・・!
ん……おやすみ、黎我……。
(頬撫でられる感覚も心地よくて、半分眠った状態で相手に言えば、そのまま眠ってしまい。相手の寝間着を掴む手だけはまったく力を緩めず、)
(/支援あげ有り難う御座います。
遅くなりましてすみません、
ん…、?……う、
(くんっと引っ張られる感覚に目を覚ませば自身着物を掴む手を見てぼんやりと朝日浴びながら相手の顔見詰め
トピック検索 |