炎紅 2015-08-16 22:59:48 ID:138c52381 |
通報 |
僕が知ってるのは
同じみの異世界の鍵
白い壁
玄関
紙指輪
闇姫様
鏡のやつ
葉っぱ
曇った鏡
等々ですかね
トリップしたいと思ったのはこの世界が詰まらないんですよ…僕は楽しい事やアクティブな事が大好きなんです。
だから詰まらない事が大嫌いですし人の目が怖いんです。それに僕は体が少し弱くて学校に行っも直ぐに体調を崩してしまい休んだりする事が多いんですよだから他の人や学校の方などに迷惑ばかり欠けてしまいそこ事で余計に恐くてしょうがないんです。
それにたまに思うんですよ自分は何で存在してるのか…何で生きてるのか自分は要らないんじゃないかって…それによく陰口でよく言われるんですよ邪魔な人間の癖にとか世界のクズだとか社会のゴミだとか其だったら自分を知らない世界や漫画、アニメの世界にトリップしたいなと思ったんですよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
長文失礼しました!
いえ、そんな事はありません。わざわざ言ってもらってありがとうございます
そういった理由でしたか。やはりというか、つらい状況だとそういったものに逃げたくなってしまいますね
別に大丈夫ですよー
あっ!僕夢トリしましたよートリップしかけたんですけどマジで!けど途中で家の猫がダイブしてきて起きちゃって…でそのあと後また寝たら夢トリしましたー!
おは!なのです!昨日闇姫様やったんですが失敗しました…残念です。あと玄関のやつもやったんですか其も失敗でしたー……
ハハッ
トリップ………ねぇ……
ちょっと厨ニっぽいこと言うけど、異世界に飛ぶより、この世界を異なる世界に変えた方が早いと思うなー……
例としては、怪異をそこらじゅうで発生させるとか!
(夢のまた夢だねごめんなさい。厨ニ病乙だよ自分…)
今晩はー僕昼間に葉っぱのやつ試したんですよ。暫くしたら耳鳴りがしてきて段々強くなったんです。あと頭痛もしてきて眠くなったので寝ました。
そしたらまた夢トリしてまし!
耳鳴りや頭痛、眠気とかはトリップの前兆なんでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
長文御免なさい!
はい、そういった体調が急に悪くなるのはよく予兆だと言われていますよ
本当にそうなのかはさだかではないですが希望はあると思われます。私は今夜白い壁に挑戦です
トピック検索 |