鶴丸国永-へし切り長谷部 2015-08-16 18:08:10 |
通報 |
お、倶利坊の大好きなずんだ餅か?無論俺も好きだ。楽しみにしといておくぜ( ふはっ )
良し頂いたおあああッ!?俺の鶴が..見るに耐えない程紅くなっているじゃぁ無いか...( おおお / まじまじ )こりゃ驚いた..とでも言うと思ったか!ガラ空きだぜ!( 倶利伽羅、宗三の卵半熟部分ぱくっ / ふふん )あぁ、一期か?前に長谷部と飲みに行っていたよなぁ( もごご / 何故知ってる )ははッ、ちゃんと食べないと成長出来ないぞ〜( けらけら )
( 貴様...万死に値するぞ!(言ってみたかった)大丈夫ですよ..!御自分のペースで全然構いませんので!
空耳です空耳( ンンン、レッツパーリー!!( KONAMIKAN )
ノリと感覚で呟いた単語に説明が付くとは驚きだぜ..(辛い)
雅を求める故にこっそり呼ばせてそうですな..萌..雅だ..
わ、東北ですと!?倶利坊背後様遠い..(
ですです!全国ツアー!待ってますです!ペンライト買うので!!
ずんだ餅…仕方ないから、食べてやる(わかりやすく顔輝かせ
鶴らしく染まって驚きだろ…オムライス全体が、真っ赤だが、いいだろ(半笑い/顔背け)…!俺の卵、何する鶴丸、返せ…っ(がたぁ/きっ)本当にそれが好きだな光忠は…お前らしいといえば、らしいが(ケチャップ文字じぃ/ふぅ)成長できない…?、……………(燭台切の皿に置こうとした人参戻し戻し)
(さぁ…地金を見せろや!!(言いたかっただけ)忠犬へし公のようにお待ちしておりま((
不思議な鳴き声が……()やめ…やめて…(腹筋)
江雪さんが…付けてるところ想像して…ンッて………
歌仙は文系ゴリラのくせに可愛いですね(愛故の暴言)
全国ツアー全力で待機してる………\みっちゃんかっこいい/
ずんだ…?ああ、貴方達の恩師の故郷がどうやらと…。…恩師、ですか…(はぁ、/たそがれ)
ふっ、後で、ブログに載せますね…っ(半笑い/ぱしゃり)って、は、半熟の部分を…許しませんよ…この恨みは必ず返します…へし切が(ぎりり/ちらり)実家にいた時は小夜に野菜を分けてましたし、スタイルを保つためです(目線そらし)…その飲み会絶対参加したくないですね…どうせ“主”の話エンドレスでしょう?(ふは)
(/く、首落とされる…!しかも倶利ちゃんさんそれ一騎打ち…でも有難うございます…!!
鶯に狸に独眼竜…ここは自然が豊かなんですね!(現実見ろ)オオカネヒラァ…キエエエエア…レッツパーリー…
「和睦力5のゴミですか…悲しみに満ちています」
歌仙さん大好きです…ムキムキといい声と言い…(初期刀はまんば)
刀見つめながら無言でペンライトを振り回す私達…完全に検非違s((
もう何でもいいから刀さん見に行きたひ…)
俺には無縁だな( ふん )...あの男については考えたく無い所何だが( ちら / 不服気 )
縁起でも無い、此奴の身元がバレれば即ニート行きだぞ?( はっ / 鶴丸指差し )...て薬研御前まで野菜を寄越すとは一体何の見せしめだ..貴様等少しは静かに出来んのかぁ?( カチン )問答無用、自分の課された主命(野菜を食う)を満たさない奴は押し切る( ぎらん )...ん、何故知っているのかは問わんが良く内容まで予想出来たな?其の通り主は鮮明かつ壮大なお方で--( 長々 / きらきら )御前は良い兄を持ったな( 薬研ちらり / ふふん )
( 倶利ちゃん一騎打ちボイス素敵..( 忠犬へし公..!反応してますきっと語りたくてうずうずしてます彼きっと((
わ、わ〜!今飛んでいった鳥何だろ〜う!鶯?鶴?鳴き声とっても個性的だな〜はは〜...( 崩壊寸前 )
和睦力にランクが有ったとは草不回避です辛いやめて((
で、ですね..雅を求めてる時の彼が一番雅ですよねバブゥ...( 初期刀カシュー)
側から見たら通報される側ですけどね...無言ペンライトやってみたi(( んん、次はどの子が展示されるのか...
そういやずんだは食べたことがねぇな…美味いのか?(こてりと首傾) まぁそう嫌そうにすんなよお二人さん、悪い人じゃあなかっただろ(苦笑
にーとか…そいつぁちょっと困るな……(ちらりと横目/ふぅ) 長谷部がビタミンとって体壊さずにとーとい主の元でいくらでも働けるようにっていう俺っちの配慮だ、受け取ってくれや(適当) あんま煽んなよ燭台切の旦那…………(恨めしげ) あーあ、始まっちまった…スイッチ入れたからには責任持てよ(ぽんと鶴丸の肩を) ?いち兄がどうかしたのか(きょとんとした顔)
(飼うか飼わないかは俺が決める!お前なんかじゃない!(子猫抱きかかえつつ)
れ っ つ ぱ ー り ぃ(死)
ほんとやめてくださいませんか江雪さんがとどめさしてくる
其れにしてはゴリラ…(初期刀まんば)
おまわりさんこちらでーす
とりあえずそのうち石切丸を見に行きたい…)
僕も少し関わったけど…怖い先生だったなぁ(苦笑し、)ふふ、それは食べてみないとね!はい、どうぞ(ことり/皿置き)
た、確かに…。鶴ちゃんがそういう人だって偶に忘れそうになるよね…(ちらり、)賑やかなのは良い事だよね、…あ、明日僕仕事終わるの遅いんだけど、誰か晩御飯お願いしてもいいかな?(見渡し、/きょと)長谷部君も一期君も忠実で何より、…中等部の先生はまあ、あれみたいだけど(はは、)
(/何故今こんなに忙しいの…本当に本当にすみません…余りに遅いようなら飛ばして頂いて構いません…
倶利ちゃんさんまんば仲間…でも初期刀は皆好きで迷いました(1人聖闘士がいる件
い、石切ぱっぱ見に!行きたい!どこでしたっけ…?)
其の前に実家に来ていたがなぁ、驚かせてやったぜ?( けろり / 新事実 )今ふと思ったんだが君は本当に何でも作れるんだなぁ...頂くぜ!( ふむふむ / もぐ )
いや待て其の前に何故皆して俺の家事情を知ってるんだい?冒頭で隠したつもりだが?!( はっ / 言うな )ははッ遅い遅い!もう既に胃の中だぜ?( 腹ぽん / 倶利宗三ちらぁ ) ん、俺は明日暇だしなぁ..任せておけ。先陣切ってレシピを掴むぜ?後、はー..広光も学校が終われば暇だよな?( ちらり )あぁ、明石とか言ったよな?彼奴も中々おどろかん奴だからなぁ...中々手応えが無い( ううん )
( いえいえ..!リアル事情でしょうか..?どうぞ無理なさらず以前も申し上げましたがご自分のペースで構いませんよ..!そんな飛ばすだなど滅相も無いない()
後倶利ちゃんの猫下のかわいさ...((
確かに小一時間ほど迷いましたね..!( 聖闘士さんはアレです、眩しすぎてスルーせざるを得なかった...
う、ん、?初耳ですな..!(( ど、どこでしょう..!
何者なんだそいつは…?(怪訝そうな顔) !…ずんだ、…頂く。(ぱぁぁ/てのばし)
お前が俺たちに隠し事なんてできると思っていたのか(しれっ)こ、のっ…吐き出させるぞ(がたんと立ち上がり/物騒) ……、…忙しくは、ない。手伝えというなら手伝う(認めたくはない模様)
嗚呼…あの眼鏡か。贔屓がすごいと噂になってる。どういう奴なんだ?(首こて)
(体はお大事にマイペースで行きましょう…ご無理なさらず…忠犬ハチ公とその仲間たちはry
倶利伽羅はかわいい(断定)
こいつはこすもをもやせるのかと……((
石切ぱっぱは神社に奉納されておるのですよ……大阪です………9月と10月にそれぞれ何日かだけ公開されるはず…)
あの人を驚かせる…?…あ、三条財閥の方々はお元気ですか、確か五条もその系列でしょう?(ちら、)ずんだですか…折角あるのですから食べましょう(訳:ありがとうございます)
そうですよお見通しです。貴方がぷーたろうだということも(ふはり)いい大人が食べ物を横取りするなんて…(溜息/ねちねちぐちぐち)レシピ掴まれても…というかこの二人だと不安しかありません。ゲテモノは食べたくないのでへし切、貴方も手伝ったらどうですか?(ひとまかせ、長谷部ちらり)…明石…?眼鏡…さあ、僕は関わりがないので…。薬研、貴方は兄から聞いてたりしないのですか?(ふむむ)
(/ううう申し訳ないです…世間一般は夏休みだというのに…り、りあるが…忠犬へし公の手も借りたい…(ばたり)
わたしはカネサンとたぬきも推してます(大声)
「こすもくらいもやせるさ、本物だからね」(ガタッ
大阪…い、行きたいんやでぇ…パッパに会いたいねん…(似非))
驚..あの男をか?..三条と聞けばあの三日月の瞳をした奴が食えんと小耳に挟む程度だが、御前は知り合いなのか( 宗三ちら )俺は良い、腹が空いた時にでも貰おう( 手ひら )
だ、そうだ。まぁ差し当たり俺達の情報が溢れん程入って来るんだろうがな...気持ち悪い( 鶴じとお )良い年した奴等が食べ物如きで根に持つのも如何かと思うがな( はっ / 諦めた )ん、仕事第一が当たり前だからな.料理は任ー...残念だが俺は明日主との大事な会議何でな、主が心優しくお気遣いなされ帰宅許可を出さぬ限りは無理だ抑その様な着回しをさせるつもりも無い、御前が手伝え( 強い眼差し / フラグ )..当然だ、主の命を忠実に守らずして何が教師だ聞いて呆れる。俺の口からは首を飛ばす事のみ、一期は関わりがある様だと言っていたぞ薬研( 拳ぐっ / まわし )
( お二人とも本当に来て下さるだけで感謝感激雨霰ですので..ううっ、夏休み...そうですな..休みと言う休みを果たして貰えていたか否k( あ、主ィィィィィィ!!!( ばびゅん )
レア打刀ですね..!そぉら目潰しだ!(スキィ)
ひっどいっちょっ大草原です止めて私は贋作で十分ですヒィ(過呼吸)
(おっとぅ此処でまさかのネタが分からない事k( )大阪は遠いです、ユニバに行ってみたい人生だった...
確か三条の下に五条があるんだったか、…ああ、噂は聞いたことあるな。三条…宗近だったっけな(首傾げつつ)
…長谷部の分も俺っちが貰っちまうな(ちらりと伺い)
俺っちたちの情報が隈なくな…ぷーたろうですとーかーってことか?末恐ろしいな、ごじょーの旦那?(適当にまとめ/けらけら)あーあーまた…元気だな3人とも…、ってぇことはアンタも食われても文句はいわねぇな、ッと(付け合わせのソーセージ掻っ攫い)…心配しなくても飯の頃には帰ってくることになりそーだけどな…というか宗三が混じったら余計に酷くなるんじゃねぇか(ぼそりと)あんたはちと忠実に守りすぎだと思うが…ああ、普段はあまりきかねぇが、馬鹿みてェに酔ったらぼろぼろと愚痴をこぼしてくれるぜ。色々と。(にっこり)
(忠犬へし公の手を借りたらすぐに終わりそう(小並感)
ゆっくりでも会えるだけで嬉しいのです…よ………
キェエァアア(煩
浦島も…燃やせるのだろうか………
ぱっぱにあいにいきたいねんほんまに!!!
ゆにばたのしいですよ←)
何か怖いよねぇ、よく同僚を指名してくれる方が居るんだけど…その人も三条家なのかな。普段は神社にいるらしいね(ふむむ、/ぱっぱ)じゃあ長谷部君の分は包んでおくね!…ふ、薬研君その味気に入ったんだ?(からり、)
ぷーたろうでストーカー…あ、童顔も付け足しておかないとね(ふふ)いつもながら食事時は賑やかだねえ…じゃあ明日のご飯は鶴ちゃんと倶利ちゃんと…宗三君?宜しく、かっこよく調理頼んだよ!(ぐぐ、)
…んー、早く終わるかはお客様次第。君達も来るかい?ご指名にお応えするよ(にぃー)
一期君も酔うんだねぇ、やっぱり是非うちの店においでよ。明石君の話も聞いてみたいな(わくわく)
(/つらい…とにかくつらい…へしこう…僕もう疲れたよ…ハセラッシュ…
ゆっくり青江…いや、ありがとうございます
最近はじじししもきてる…しーしーおー素敵…(だばだば/鼻血)
浦島くんは水タイプでしょう…(妄想)末っ子尊い…
大阪遠いですぱーと2…ユニバも行ったことありまてん…ぱっぱとゆにばいきたi(等と供述しており))
あぁ三条宗近、何度も驚かせようとはしてるんだが中々上手い事行かないもんでな( むむむ )って君の職場に来るのか!?人は見掛けによらないとはこの事か( ほへえ )にしても今夜は涼しいよなぁ、茶は外で飲むか?( 外窓がらり )
おいおい黙って聞いてりゃ散々の言われ様じゃあ無いか!?君達も大分トンチキなもんだろうに( じと / 解せぬ )おっと、吐き出させる等物騒な!それに大人だからって横取りくらいするぜ?何とは言わんがなぁ!( にいぃ / フォークひらひら )格好はどうあれ驚きの結果( 闇料理 )を君達にもたらそう( きりっ )
お、本当かい?指名通りに動くとは驚かせがいがあるってもんだ...( 悪い笑み )ってあの一期が酔う!?妙に冷徹な視線を送ってくる彼奴が!?良し、今度中等部に乗り込むぞ宏光( 巻き込ませ事故 )
( あ、主?!主ィィィィィ(二度目)この!天使か何か知らんが圧し斬る!!!!とか言って斬りつけそう...
ゆっくりして行ってね☆...お気楽に...
じじししだと...美味しそう...私は密かにあかいち何かが来てますお覚悟...(涎)
遠いねんな...ゆにば楽しいですかそうですか...夢の国で我慢しまさ...た、楽しそうだけど走れなさそう..ダバダバ...
あんたはいつまでたっても相変わらずだな…そんなに驚かせて楽しいか…(呆れたように)神社…?三条はなんの集まりなんだ(怪訝)…月も綺麗だ、((ちらり窓から覗き)
…なにも間違ってはないだろ、ぷーたろーてすとーかーの童顔。アンタに比べりゃ俺たちなんて可愛いもんだ(ふっ/酷い)、…次はゆるさないからな…(ぴっと相手フォークで指し示し)俺は此奴を抑えておく、…料理の方は…任せた…(鶴丸指さし/ぽん、と宗三の肩叩き)………(そわそわ/行ってみたいご様子)…何で俺が…、馴れ合うつもりはない、一人で行け(ふい)
(誰か手入れ部屋に………!!手伝い札をつけて……!!!
ゆっくり青江で電車の中で吹き出しました今日は、恨みますよ…………
じじしきもあかいちも未知の世界なんですけど新しい扉開きそう…私は最近へし薬がry
夢の国は遠いです…夢の国にたどり着くまでに多くの犠牲が…パレードと同じくらいのスピードで歩きそう(偏見)
三条財閥は闇が深そうで僕は好きではありません…厄介な人達を親会社に持ちましたね(五条ちらり)倶利伽羅は誰に愛を囁いているのやら(月が綺麗でs)…いいんですか?籠の鳥を外に出して…(ふは/)
そうですよ。教師に生徒にモデルにホスト…至って普通の職業ではありませんか(ふんす)…次食べ物を取ったらトイレ掃除代わってくださいね(同じくフォークぴっ)ええ…やはりへし切、貴方が早く帰ってきなさい、主には一言言えば良いでしょう(地雷)男5人がぞろぞろとホストクラブに…?地獄絵図ですね()…それは五条がたちの悪い驚かせ方をするからでしょう…1度会ってみたいですね、弟がお世話になっていますし…(ふむ、)
(/手伝い札は節約しないと…高燃費系男士がここここ怖いですよね
演練で山伏単体の部隊に「ねえ、拙僧と乱れたいの?」コメを見つけた時は死ぬかと…
日へし←new!(日本号こない)
夢の国は…昔行った時は身長制限で殆ど乗れn((
もっと近場に夢の国が出来れば…愛染くんあたりと回りたいです)
等の本人は満更でも無さそうだけどな...俺も(主関連でなければ)率先して関わる事など無いだろう( ふん )如何でも良いが外が快適なら外で飲むで良いだろう、回りくどい( きばっ / 失礼 )
そうだな、特に教師と言う仕事は文句無し忠実精神が養われー...いや待て後半二つは聞き流し辛いんだが( じとり )光忠、御前が食事のマナーとやらを此奴等に叩き込め、明日までに( ぎら / とばっちり )ほ、う...?心底しょうも無い理由な上態々主からの貴重なお誘いを願い下げる様に言えと言うのか貴様は?どの口がその様な烏滸がまー..( 半笑い / 長々 )って誰が俺も行くと言った.そもそも教師がそんな下劣な遊びの場には出向くとは大事だぞ( 真剣 / () )揃いも揃って...個人で会うのには一向に構わんが呉々も主に御迷惑はかけるなよ( むぐ )
( わ、わ、お返事遅れてしまい申し訳有りません..!ここ数日急な食中毒でぶっ倒れてまして::手入れ部屋直行状態でした:::
とスレ拝見早々の拙僧のくだりに腹よじれそうです柄まで通された並みに痛ッ痛いッッ(
( 日本号...イケボなのは知ってる... )
随分と前ですな..自慢では無いですが夢の国は割と近場なので今でもたまーに行ったりなんかしまssあ、確かに..短刀ちゃんと回りたい..
何かあったら手段は選ばねぇとは聞いてるな…鶴丸のもそうなのか、(笑いを含んだ視線を向けてみて) 良いな、酒盛りか!(てんしょんあっぷ/学生)嗚呼…私死んでも良いわ、だったか。風流だねェ(けら)
俺っちは普通の学生だしな、…モデルとホストが普通の職業…とは、言いづらいかもしれねぇな…(ちらりと2人に視線やり)燭台切のスパルタ指導…生き抜けよアンタら(ふ、と儚げな笑み)だから煽んなって言ってんのに宗三の旦那は…また始まった(長いセリフに耳ふさぎ)…長谷部のは固すぎるな…所でほすとくらぶってのは俺っちみたいのが行っても大丈夫なのか、(ふと)この面々に詰め寄られるとは災難な…(可哀想だと溢し)
(えっ大丈夫なんですか!?本当に無理はなさらないでくださいね…?お身体を最優先で……
拙僧と乱れよ♡(CV山伏)
(それしかしらない)
羨ましい…!短刀達ととか絶対楽しいけど保護者様にお覚悟されないように…しないと…)
…とまあこんな言われようだけど、どうなんだい鶴ちゃん?(ふ、)倶利ちゃんと薬研くんはそこそこに、だよ?というかお茶だから茶盛りの方が正しいような…(ふむむ、)君達と見る月は何時だって綺麗だと思うよ、(にこ/ほすとすまいる)
そうかなあ…腕にタトゥーや飛び級の高校生も珍しいよね…(じと、)料理だってかっこよく決めたいよね、って事でスパルタで行かせてもらうよ!(びしっ)…下劣だなんて酷いな、うちは至って健全だよ、それこそ学生のお客様もお待ちしてます。…お茶を勧めるくらいだからね…(ウインクぱちり、遠い目)…あ、一期くんを此処に呼べばいいんじゃないかな?(ぽむ)
(/ぐああまたもや遅れてすみませ…って食中毒大丈夫ですか…!
山伏が腹筋に追い打ちをかけていくスタイル…
(いいこえですよね…こぎつねの中の人もすき…)
前平コンビを両隣に並ばせて回りたい人生でした…((ハハッお覚悟)
あー..まぁ、余りに口を滑らすと俺の此の先が如何なるか分からんからな..其処は細作無し、でいこうぜ?( 頭がしがし / しぃ )お、今の学生はお盛んなもんだ!どれ此処は一つ豪快にー..と茶ではそうは行かないだろう( はは )よっ!流石は長船no.1ホスト!こりゃ惚れちまうなぁ!( 手ぱしぱし / 煩 )
ほら見てみろ、俺の事を散々いびり倒した奴等が奴等じゃないか!流石変人の巣窟だぜ( ぐるり指差し )そりゃ保証出来ないなぁ?何せ人のモンは美味そうに見えると言うじゃないか!( Wフォークで倶利宗三びっ / 気付け )まぁ、面倒な長谷部さんは教え子の広光に任せるとしてだ( 倶利肩ぽん、)何時が空いてるんだい?急に押し掛けては迷惑だろう( ううむ )お、そりゃ名案だねぇ...一層の事知り合い呼び集めてぱーっとやってみないか?( わくそわ / 名案顔 )
( わ ぼ く に ...む り は き ん も つ で す (合掌)わー::御心配有難う御座います..!もう大丈夫です!お騒がせ致しました::山籠り(と言う名の腹筋刺激)の許可を願いたい...
( 良いですな..一期と兼さんの中の方は大好物です... )
主にお覚悟コース見え見えでは無いですか(辛い)小夜の手を引き周りたい人生でした..(わぼく)
…本当にどういう集まりなんだ…(珍しく本気の様子の鶴に溢し) 酒でも俺は構わん、…誰がこんな場で愛を囁くか(じとりと桃の髪にらみ)…鳥肌立った…(ぼそり
何を言おうと全員アンタよりはマシだから安心しろ、落ち着け(刺された指つかみ)…(無言で鶴丸のオムライスぱくり)…光忠、俺はそんなスパルタ指導いらない…あいつらだけで十分だろ(親指でさし/逃避)俺からも願い下げだ…一人で話させておけばそのうち満足するだろ(適当)お茶を出すホストクラブ……?(怪訝そうな表情浮かべ)……、俺は混じらないからな(いっぴきおおかみかっこわらい)
(お二人ともご無理はなさらないでくださいね…無理したら和撲(物理)が飛んできますよ…。
山伏さんそんなキャラじゃない…(瀕死)
小夜の中の人が可愛い…
確実にお覚悟&和撲でございますありがとうございました。和睦ではありません和撲です。
いまつるちゃんと飛んだり跳ねたりしたい人生だった…(遺言)
トピック検索 |