理事長 2015-08-16 16:45:30 |
通報 |
名前: 陽月夏芽
読み: ひづき なつめ
性別: 女
学年: 1-B
容姿: 銀髪のロングヘア、腰辺りまでの長髪で軽く巻き髪にしている。前髪はぱっつんに切り揃えられた4:6の分け目。垂れ目な藍色の瞳、右目だけ何故か明るめの赤。身長161cm、でかめの黒いカーディガンを着用しスカートは其処まで折りはしていないが上が長いせいか短く見え膝から2cm上、下にはニーハイ。気紛れにタイツも。紫色で縁を染めた真ん中は黒の眼帯を右目に付けている。
性格: 頭が高い者は勿論己よりも年齢が下な幼少でも構わず堅い口調をし続け兎に角頭が固く頑固者。執着心は強く愛してしまいたいの心意気が強く愛される事には無縁。その為性格となったが実際憧れるだけの心は愛し愛されと意外に乙女。突っかかられたりするとむきになったりするが後々恥ずかしいと引っ混んでしまう。怒ると関西弁になってしまう癖は治らない。
備考: 一人称「私、自分」二人称「貴方(様)、苗字さん付け、憧れる者のみ様付け」。過去持ちにみえそこまで深くはなく読書や剣道、そういったものを好み運動好き。近侍の希望は話が合ったり相手が良かれと思った人が好ましいかと。
(/突然の突入申し訳ありません!素敵なトピに居ても立ってもいられず‥!最後の方はなんとも希望は決め難いのであやふやな書き方をしてしまいましたが宜しかったでしょうか?他不備があれば申し付け下さい!)
トピック検索 |