. 2015-08-16 16:29:12 |
![]() |
通報 |
>rey
警察呼ぶの!?
(さっきの会話だけでか、と上記を言うと相手の真顔の使い道が面白かったのかあはは、と笑って。「頑張るでー!」と方言混じりに笑いながら言い、「もう遅いやろー」と勝ち誇ったような笑みを浮かべ。「え、レイってホラー苦手なの?」と意外だったのか結構驚き左記を問い、「ちょっと下げてるの?」と聞いてみて
(/来いや((うわ、近いじゃん。←福岡だけど方言チャットになると出ないんだよね。時々出たら許して←
/冗談かよww教えて!!!((けいと?(←)え、待ってそれ本名ならめっちゃかっこいいじゃん。←
じゃあ便乗して俺も言うわ。ペンネームだけど(wiiuと一緒で鹿野夜だよ、よくかのやんって言われるw
>レトさん
…流石に警察、電話とかする勇気は持ち合わせて無いので
( / あんまり意味無いよね、と困った様に笑えば「でも後々ね、…もしかしたら明日から既に話したりしないのかもよ」と笑って。「ん-、……確かにね。俺ね、正直女って苦手でさ」と苦笑いを溢せば「あ、嫌、別に嫌いじゃないけど…、あんまり得意じゃないだけ」と呟いては相手から目をそらして。「逆、無駄にウザいよ」と )
( / 行くわ← すご、近いねww
いいなー、俺方言が結構癖やんw直しきらんけんさ、あんまし意味分からんのあったら教えてww 了解('`)ゞ )
( / ほぼ冗談w お、正解。カッコいいの?俺あんまし好きじゃないんよね、この名前w 同じクラスに名前が同じ男子がおるんよww((
おっけ、んじゃカヤちゃんねww せやね-、なら俺もペンネームのがしっくりくるわwwWiiUは今ちゃうけど、前のやつが俺も慣れてるw うん、蛍都よりりすたって呼んでw )
>rey
流石コミュ障…
(意味ないが相手のコミュ力の方に笑ってしまって。「…え、それはないね。レイとはずっと話してるわ」と前半真顔で言うが途中でへら、と笑い、「あー、そうなんや。よく聞くけど女って面倒で怖いの?」と自分男なので疑問に思っており。「へぇ…俺得意」とこれまた意外だったので納得し、「わぁ、ウザいレイ見てみたい」とニコニコしながら
(/近いー!!(歓喜
癖なのかー…俺はチャット始めてからずっとあんまり方言出ないわw(チャットでは)(大丈夫、方言理解者だからなんでも意味分かるよ←
/よかったwあたったー!!wめっちゃかっこいいんだけど…俺の本名クソだから羨ましいわw被りはきついww
カヤw!?初めて言われたwww((じゃあ敢えてケートって呼ぶ((
>レトさん
だ、だからコミュ障じゃないって!!
( / 必死に上記を述べれば相手に笑われるなり「ほら、そういえばまだケーキ頼んでないよ?!」と話をそらして。ふと何故か真顔で話始めた相手に焦りを隠せず一瞬固まるが、柔らかく笑い始めた為か自分もつられて「そうだと良いね、でも俺外嫌いだからさ」と笑ってみて。「まぁね、…うん。…面倒、怖い、か…どうだろ、あんまり分かんないな。」先程とは違い少しばかり寂しそうに笑えばこの話終わろうぜ-、と。「そっか、まぁ幾つかやってるんだけどね。断じて怖くないから、面倒なだけだから」と笑っては「なっ、…嫌、まぁ良いんだけど…じゃあ、ゲーム相手してよ。俺強いからさ、自称」と楽しげに笑ってみせて )
( / わーい(*´`)人(`´*)~♪
うん、癖wwへぇ、言いなー標準で話せて…ちっちゃい時から癖なんよねww せやけん、チャットでもそうみたいw
良かった、理解者がおってw ね、ちょい福岡の方言で話してみてやww どんなんか興味ある(( )
( / いつも間違えられるからさ、ちょいイラッてくるけど当てる人もおるんやねww何故にカッコいい…w えー、俺も教えたんやし教えてよ(( どうせ可愛い名前なんやろ? 俺とか名前と声と後ろ姿で男と間違えられるwwまじ泣くわ←
ん?嫌やったんならえぇけどww え、ならそこをまた敢えて蛍にして…w )
>rey
こみゅしょー!
(噛みかけるがケラケラと笑っていて、話を逸らされると「あ、そうやね、待ってな」と言えばピンポーンと鳴らして(←名前がわからない)「外でなくても連絡とか出来るやろ、ラインとかで」と連絡先交換するつもりなのか人差し指を立てて左記を言い。「そっか~。」と納得すれば寂しそうに笑う相手に疑問を持つがやめようと言われると頷き。「え、怖いの?」と苦笑いしながら言い「対戦…ええよ、うけてたつ」といつも対戦では負けていたがやる気満々で
(/…(TWT )w
リアルでは結構方言出るよwチャットでは出ないかなー!あんまり((
方言結構好きやからなぁwてかレトさんなりきりすぎてそっちが混ざる((えぇっここで!?w出来るかなぁ…wあんま変わんないと思う←
/俺凄い?凄い!?((かっこいいやん。(←)絶っ対やだ!名前微妙だしネット上だもん(((全然可愛くないっす。wいいじゃん、イケメンで((短髪なの?
いや、大丈夫wwケイか…既に友達にいるんだよね、だからダメ((
>レトさん
噛みかけてるじゃん
( / 自分をからかっている様だが噛みそうになる相手にクスリと笑みを1つ。相手が店員を呼べば良く店員さんと話せるなぁ、と少し感心しており何処となく自分も見習わなければいけない気がして。( / 呼び鈴かインターホンでえぇのんちゃうか?w )「…え、それマジで言ってる?」と少し不安気に聞いてみて。納得してくれた相手に申し訳なさそうに微笑むと「…また今度、色々話すからさ」と呟くなりその時は聞いてあげてね、と笑ってみせて。「だ、だから、…怖く無いって」と呟いては「ん、負けないからね-。」と笑って )
( / (・`-・`)←
まぁ、せやろねwいいなー俺も標準でチャットしたいねんに…(( あ、なんかそういうの分かる気がするわww
無茶ぶりやしねw別にそのままでもえーよ、やり易い方が一番やけっw )
( / うん凄いよ、今隣におったら頭撫でてやったけどなww(( んなことないよ(´`;) wwwまぁ正論やwんなら、今度ボイチャんときにでも聞かせてなw((
まぁ短髪やでw髪型が今のデスノート(?)のドラマに出とる月君に似とるてw でも確かにあれのボサボサ版かな
んー、まぁええよww あだ名いっぱいあってさ、けいタンとかけーちゃんとか、いけやんとかw )
>rey
噛んでない!レトやん噛んでない!
(噛みそうになったが噛まなかったので上記を言うと、店員さんが来たので素早く注文を済ませると(/インターホンって家じゃね(()楽しみなのか機嫌が良く。「えっ、嫌だった!?交換」と別に毎日連絡する意味で言ったわけではないので不安気にすん相手に冷や汗をかき。「じゃあ、話せる時まで待ってるで」と相手に頷くと微笑みかけ、「怪しいなぁ…」と呟くと「俺も勝つから!」とフラグ設立して
(/(・´ワ・`)
頑張ったら出来るよ、うん((逆に方言が出ない←レトさん弁が付いてくるw(
ボイチャで自然に出るからその時ねw
んなことあるよw!ぇえ…どーしよっかなぁ(←
窪田君の癖っ毛版!!?…めっちゃ好み…(((
いっぱいあるねwでも俺はけーとでいくよ←
>レトさん
噛んでないけど、噛みかけてたよ
( / 噛んでない、と言う相手に対して上記を告げれば素早く店員に注文をする相手を見ながら内心ではこうやってさらって注文する人はカッコいい、等という可笑しな解釈をしては勝手に憧れとしており。( / www((ry なんか呼び方あったんやけど、忘れたw ) 交換が嫌か、と聞かれれば「嫌々、そういう事じゃ無いけど、…ほら、あんまり携帯は扱い切れなくてさ」と苦笑いを溢しては「家のPCを接続する時とか、わざわざ近所の叔母さんに頼んでてさ」と呟いて。「、話せれば良いけどね」と微笑む相手に笑ってみせて。「怪しくないって、この前とかやっと魔女家クリアしたから?!」と必死に言い訳をするなり「ふは、レトさんのそれは死亡フラグだね」と笑って )
( / (ω) ←
あぁ、そんな人たまにおるねんなww
あいよ、楽しみにしとくわ福岡弁w つか俺って熊本に少し関西混じっとるて言われるんやが、そうなんかいな?自覚あんまないけんさww
んなことないよ!w ←酷いなぁww
ん、あの人窪田君て言うんやね。初めて知ったわ、でも結構好みだったりね(( おぉ、なら新しい呼び方やんねw )
>rey
まぁ、ね…
(自分でもわかっていたのか苦笑いして。注文はあのチームでこれでも最年長なのでよくしているせいか慣れており、久しぶりのケーキを期待していて。(/なんだったっけ…(白目)「ほぉー、機械音痴か。じゃあ慣れるまで時間かかるんかな」とゲームするのに機械音痴の相手にあはは、と少し苦笑いし「話せる話せる!」と相手に笑いかけ
。「うわー、懐かしい…あれ生放送でやったけど結構面白かったやつや」とあの猫や魔女を思い出しながら左記を話すと「俺がフラグへし折ったるで」と自信満々に
(/(∀)(
そうなんだww
おんwあんま変わらんけどww(それ思ったけど敢えていわなかった。wやで!とかせやな。とかあれ?ってなったもんww
あるよー!!((酷かろうww俺結構Sって言われるからね←ェ
窪田君だよー。かっこいいよねなんか((けーとけーと!(笑)あ、充電ヤバイですw
>レトさん
自覚してるんだね、
( / 相手と同じよう苦笑いで言葉を返せば何故だか楽しそうな相手を見、クスリと笑い。( / なんとかベルやったけど…← )「機械音痴とか、はっきり言うなよ!!」と相手に突っ込めば不機嫌そうに相手を横目で見て。「そだね、レトさんだし」と笑えば「へぇ、生放送か-、…俺も最初生放送で最初の血を踏んだら駄目なやつ、一枠なくなるところだったし」と苦笑いを溢せば「ん、無理だろうな?」と )
( / (W)ノ←
そうなのさww せやんな?んー、なんでやろw いつも普通に使うんやが、気ぃつけたんがえぇんかいなww
('г'`)← ん、それ言うんなら俺やて診断何回しても「外道なドs」ゆう結果やったからなw ちょい傷ついてな((
ん、覚えとこw うんうん、初めて芸能人に興味もったしなww カヤちゃんカヤちゃん!!((
うぉ、了解w )
>rey
一応な。一応
(一応という言葉を強調させ、相手が笑っているのを見ては首をかしげて。(/ggる。←)「ゴメンゴメン、」と相手の反応を見て楽しみながら謝り、「俺だからね」とキリッとした表情で言い。「あれは初見殺しやったわ…レイ何時間でクリアした?」と挟まれる時のことを思い出し「やってみないと分かんないからね!」と笑いながら
(/関西弁と熊本弁混ざるってすげーわな。←なおさないでいいよレアやん((
外道wwww(((診断か、やってみる←
俺もw芸能人はあんまり知らん…()ハーイ!←
ごめん、遅くなったw
>レトさん
、…そんな強調しなくても良いのに
( / 何故だか一応、という部分だけが力のこもった言い方な気がして上記を述べるなり ( / ありがと、確か四文字←) 首をかしげた相手に何でもないよ、と笑ってみて。 「…人の反応見て楽しむなよ」と相手に苦笑いを溢しつつそう告げれば「なんかイラッとする」と笑って答え。「だよね、結構時間掛かったな…確か2日位、絶対攻略は見たくなかったし」と苦笑しては「はいはい、楽しみにしてますよ」と答えればケーキが運ばれてきて、受けとるなり何処か楽しそうにそれを見つめて )
( / そうか、でもそのせいで本当の関西弁とか熊本弁とかわからんくなるww うん、やってみやってみ(( だよね、興味ないねん。 あ、やっぱりひよりーんッ((
ううん、大丈夫やで ← )
>rey
いちおー!
(相手に馬鹿にされるのが嫌なのか上記を笑いながら言い(/四文字!?)。何もないと言う相手に納得するが半分疑問で「うん?」と首をかしげながら答える。「あは、ゴメンな~。馬鹿にした訳じゃないから」と苦笑いしながら相手に納得してもらえるように。「2日かぁ、今度見とくわ。…俺二時間」と魔女の家相手バージョンはどんなのか好奇心を抱いており、生放送の時にやったプレイ時間を自信ありげに言う。「よし、絶対勝つからな。…めっちゃ楽しそうやん」と相手の様子を見てはクス、と笑って
(/俺もわからんくなったんだけどwwwまじりそうww((絶対Sだから。去年もSだったし←J-POPよりK-POPの方が凄いしね(((やめろ!!!!←
やっと返せた…()()ゴメン本当にorz
あ、ポッキーさんいらっしゃい(ェ
>レトさん
、…レトさんってさ、本当に殴りたくなる顔してるよね
( / サラリと普通ならば言わないであろう事を呟くなり相手を見、苦笑いを溢して。( / んと、えーと…○○ベル!!←)「何?そんなに気になる?」と笑えば冗談っぽくその告げ。「絶対馬鹿にしてたじゃん」と呟けば「二時間、…?? いや、見ない方が良いよ本当」と無表情で。「ん-、ゲームの腕に関しては負けれないからね。なんなら生放送中にでもやってみる?」と悪戯っぽく述べるなり「な、楽しそうじゃないし」と呟き相手から目をそらして )
( / な、せやろ?www おぉ、でも分からない事はないね(``) どっちも嫌い(´`;)
やめん!!
ううん、俺も昨日返事出来んでゴメンなww )
>rey
えっ、!?
(顔面殴られる!?と勘違いしたのか顔を両手で覆い。(/あ、インターベル?(()「え?うーん、気になる」と少し考え冗談を本当だと思っているのか期待の目線を相手に送り、相手の呟きが聞こえたのか「してないしてない」と苦笑いし。「二時間!ぇえー、じゃあレイが忘れた頃に見るかもね」とにこやかに左記を言い、「おー、生放送いいよ?俺も負けられへん」と自信満々に言えば「ふーん」と少しニヤニヤしながら
(/うんwww((でしょでしょ?wマジか。うん俺もだけど(((
やめろ個人情報(
うえい遅れた(←
>>レトルト
、… いや、殴らないから
( 何故だか両手で顔を覆う相手を見れば目を丸くして、(ほぅ、… もうそれっぽいから決定←)暫くすればクスリ、と笑みを溢し上記を述べると「そんなに期待しないでよ、冗談冗談」と呟いて。「嫌々、見ないで… 」と苦笑混じりに告げれば「ん、勝つ自信しか無いな。それに生放送なら真剣勝負だね」と笑い )
( / (´`*←
あげてくれてありがと!)
トピック検索 |