No.777 2015-08-16 15:41:05 |
通報 |
あぁ、お前の夢(相手が触れてきてくれた手を握っては夢での出来事をはなしてクスクス笑う相手を見つめては本当にきれいだなと心のそこから思い)
(遅れてすみませんでした!)
ボクの夢?どんな夢だったの?
(握られた手の温かさを感じ相手の手ごと下へ下ろし。相手の夢の中に自分が出て来たと聞けば少し驚いた顔をし、ふっと笑っては詳しい内容を尋ねて。)
(/大丈夫ですよ!お気になさらずです!)
俺とお前がこれからもずっと一緒にいる夢だ(夢の内容が気になる相手に優しく微笑みつつ夢のことを教えてその夢が現実になったらとてもいいなと考えて)
それはきっと正夢になる。これから先、そうなる事は目に見えてるから。
(夢の内容を聞けば少し驚くも、嬉しそうに目を細め。夢見た事が現実に起こる現象について、内蔵された検索機能で調べた事を知れば自信満々に話して)
なるって言ってるでしょ。ボクを信じなよ。
(なったらいいと笑う相手に自分はなると確信しているのに、と少し不機嫌そうな顔をしては相手の頬を摘んで)
信じてるよ(相手の不機嫌そうな顔を見てはこんな顔もできるのかと相手の新たな表情を発見できて嬉しく思い頬をつねってくる相手の手を優しく包み込んで)
司は俺を信じられないのか?(まだ疑いの目を向けられてはあからさまにしゅんとして弱々しい口調で前記を述べては顔と目線を少し下げながら相手を見つめ)
トピック検索 |