No.777 2015-08-16 15:41:05 |
通報 |
【扱い方】
・頬に手を添え、軽く上を向かせると起動を始める。
・少量なら食事や防水なので入浴といった事も可能。食べなくても大丈夫。
・しなやかでスムーズな動きも可能。
・五感や色々な刺激にも反応出来るように敏感である。
・人工知能がある為教えれば教えるほど賢くなる。
・メンテナンスやデータ整理、処理は自分で出来る様にしてある。
・眠っている時(俯き目を閉じている)は充電中か電源の入っていない状態。(バーコードが記されている辺りにコードがあり、コンセントに差す事で充電が出来る。)
【募集内容】
・攻め寄りリバ
・背景描写100~
・登録逃げは無し
・3日に一度は来られる方
名前と最終的に確立させて欲しい性格もお相手様にお任せしたいと思います。
参加希望の際は、プロフと合わせてアンドロイドを引き取った理由(博士と血縁関係等も可能)、付けて下さる名前、確立させて欲しい性格、ロルテをお願い致します。
締切日時は後ほど決めさせて頂きます。
プロフのテンプレを一応載せておきますが、必ずこれでなければいけないという事はありません。
【名前】
【年齢】
【職業】
【性格】
【容姿】
【備考】
【(付けて下さる)アンドロイドの名前】
【最終的に確立させて欲しい性格】
【アンドロイドを引き取った理由】
記入事項が多くて申し訳ありません。
早いもの順ではなく、募集期間を設けたいと思いますのでゆっくり考えて頂ければと思います。
【名前】No.777(名前はお好きなように付けて下さい。)
【容姿】見た目は17歳程の少年のよう。身長170cm。色白の細い体。光に当たると銀色にも見える白髪。前髪は目より下、サイドは耳が隠れる程、後ろは肩下と全体的に長い。幅の太い二重の青い瞳。長い睫毛。鼻筋が通っていて薄い唇。儚げな印象を与える様な出で立ち。淡い紫のパジャマの様な服を着用。中性的な見た目だが造りは男性。左胸元には名札のような物が付けられていて「No.777」と記されている。腰の右のくびれ辺りにバーコードのようなものが刻まれていて、その付近にコードがしまわれている。無表情でツンとした表情がデフォルト。
【備考】博士からもある程度の知識は教わっているもののまだ不十分である。物事を知りたいと思う気持ちは強い。博士の記憶もある程度残っている。
時間になりましたが、残念ながらお相手様が見つからなかったので期限は決めずに募集を続行したいと思います。質問等も受付けております。よろしくお願い致します。
そうですね…折角のお申し出なので、この際ロルは50くらいからと減らします!
>2 のテンプレに沿ってプロフをお願いしてもいいですか?
ありがとうございます!!
名前/雫石圭(しずくいけい)
年齢/32
職業/医者(外科)
性格/明るく真面目で患者や先生からの信頼も厚く優しい正確なため子供や老人からも人気。気遣いがとてもでき年よりも大人っぽい雰囲気がある。正確に似合わず静かな場所が好きでよく屋上にいる。早い頃に両親をなくしているため家族と呼べる存在がいない。勉強熱心で新しいことには何でも興味を示す。大人っぽい性格のわりに恋人には独占欲、嫉妬欲が強い。
容姿/黒髪のストレートで長さは首のつけねと前髪は目にかからないぐらい。パッチリとした二重に瞳の色は茶色で黒縁眼鏡をかけている。医者になるために勉強を真面目にしていたため肌の色は白く身長は183cmで、勉強だけでなくきちんと筋トレや運動をしていたため筋肉はほどよくついている。病院ではほとんど白衣を着ていて、私服はシンプルな白のカッターに黒のジャケット、紺のジーンズを着ている。
備考/小さい頃に事故で両親を亡くしてしまったため、自分が医者になって自分と同じ目にあう子供は作りたくないと考えたため医者になった。
一人称→俺
二人称→はじめは、お前
アンドロイド、名前/司(つかさ)
最終的な性格/自分に依存気味の甘えん坊↑この性格が嫌なら他のを考えます。
引き取った理由/家族がいないため時々むしょうに寂しくなるときがある。そんなときこのアンドロイドを見つけ家族になってほしいと思ったため、引き取った
遅くなってすみません!
不適切なところがあったら言ってください!
こんな場所あったのか…(病院の付き合いでつれてこられた場所はアンドロイドが売られているのを見ては噂では知っていたがいざ目の当たりにすると苦笑いを浮かべつつ並んでいるアンドロイドを見てはほとんど興味がなくて横目で見つめていると一人のアンドロイドに目が止まり)
(下手なロルですみません!)
…。
(瞼を伏せて俯き丸椅子に座らされ、ガラスケースの中に展示されていて。ガラスケースの前にある掲示板には『機種:No.777 状態:不備等無し 取引価格:無料 お引き取り頂ける方は下記に住所とお名前を記載して下さい。後日、郵送致します。』と書かれていて。説明文の下には住所と名前を書く空欄があり。)
(/いえいえ、そんな事ありません。これから宜しくお願い致します!)
トピック検索 |