メ*併´゚ワ゚)弓 2015-08-16 10:35:37 |
通報 |
キクサーン!勿論大歓迎ですヨ!
( ぱああ、と明るい顔で何度も頷き
(/ わわわ参加希望誠に有り難うございます…!是非お願いします! )
本当ですか?よかった、ありがとうございます(相手の笑顔を見ては自分も優しく微笑み)
(/ありがとうございます!!もし、途中で違うところあればおっしゃってください!!())
相変わらず菊さんかっこいいヨ~
( 訛った口調でお世辞無しに褒め、へらりと表情を緩めて
(/とても素敵な祖国様で惚れ惚れしておりますッ!(( 希望の設定等が無いようでしたらこのまま進めたいと思いますが、如何しましょう??)
かっこいいだなんて…(と、照れたように顔を背けぼそっ「あなたも可愛いですがね」と呟き)
(/いえいえ、そんなこと!大丈夫です、このまま勧めてください!)
いいえ、かっこいいで…え?
( 言葉を返そうとしたが相手の呟きを小耳に挟むと目を丸くし、ぽーっと頬を紅潮させて「そ、そんなことないですが…謝謝、」と満更でもないように礼を述べ
(/了解しました!)
…出掛けたいです!
(うぐぐ、と恥ずかしそうにしていたが、相手の誘いを聞いた途端ぱっと顔を上げて。差し出された手に首傾げたものの、理解すると再び頬を赤らめて遠慮がちに自分の片手を乗せ)
んー…もう暗いですし、綺麗なライトアップとか見てみたいです(少し考えた後、パッと思い浮かんではそうお願いして。日本の建物などはあまり詳しくないため、其処は相手に任せるようで)
ライトアップ…ですか…(うーんとうなっては考え、この時期はイルミネーションなどをやってはいないし…。と感じ思いついたのは祭りでそういえば今日は花火大会があると考え)
それでは今日は空をライトアップしてもらいましょうか(とニコニコしながら伝え)
トピック検索 |